|
Тихо как-то...
![]()
Просто мадам Вертеп получила задачу диверсионного подрыва рядов противника изнутри.![]()
https://www.youtube.com/watch?v=UHyCJISRaas
Не нравятся мне эти.... "новые версии".... Баста честнее - своё сделали...
Все, я уехал в жаркие малазийские джунгли, где диких обезьян так же много, как и в Бразлии. А может даже больше.![]()
Доброе утро, всем приличным!
Умеют - не умеют.. От тюрьмы, сумы и разоблачения в супружеской неверности не зарекайся.
Нашего женатого соседа мы встретили с неизвестной девушкой в Киеве на Андреевском спуске. Увидел нас и покраснел (неумёха), сказал, что он тут вообще по работе, хотя его не спросили)
Нам, конечно, пофиг, мы в чужие дела не лезем, но сосед уже развелся, жена считает, что он её с двумя дочками бросил.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
доброе утро и неприличным тоже!
насчет измен и их последствий - теорий и практик много... зависит от того, какая цель измены - просто блуд, или желание создать новую семью. хотя иногда и просто блуд спасает семью, как ни парадоксально это звучит
но всем желаю крепкие, взаимолюбящие семьи без мыслей об изменах (как у меня сейчас)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
почему обязательно "сбегал"? а не "сбегала"?у нас равноправие, и изменяющих жен не меньше чем изменяющих мужей. иногда жена, истосковавшись от равнодушия мужа к ней, как к женщине, легко ведется на слащавый коплимент ловеласа "чтобы почувствовать себя настоящей женщиной!", возвращается домой на эмоциональном подьеме, получив дозу мужского внимания, снова погрузившись в пучину семейных проблем, но с новой энергией
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё уже давно придумано до нас. Мормоны и прочие мусульмане со своим многоженством умудряются достигать разнообразия, не выходя из семьи.
ВНДУ!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вооооот...обычно импульсом к измене становится недостаток чего-то в семье...как правило - чувств.эмоций,впечатлений.ощущений..вот и надеются люди восполнить пустоту.
И от имени и по поручению.в этот здабедательный день....пусть у всех будет всего через край...под одной крышей.
Здрасте всем приличным людям.
Звучит подозрительно ) И сколько было попыток?
Это максимализм и душевная лень, которые и приводят к непрочности семей, увы, ничего хорошего в этом нет. Любовь, как там когда-то советский поэт Щипачев писал: "не вздохи на скамейке, и не прогулки при луне". Влюбленность всегда и неизменно проходит, а дальше начинается сложная совместная работа, в результате которой возникает привязанность и укрепляются браки "на всю жизнь". Если человек не умеет, не готов трудиться, он точно так же может быть несчастлив, порхая всю жизнь из брака в брак.
Доброе утро всем. Вчера был День поцелуев, сегодня - Ивана Купала... Сплошные любовные праздники, счастья всем. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки