Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 408 из 1764 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8141
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Такой вопрос. У меня срок уже почти 30 недель, а я до сих пор не прошла терапевта и кардиограмму (листочек-направление выдала врач в ЖК еще при постановке на учет). Кто знает, насколько важен этот осмотр и что будет, если пойду рожать, так и не пройдя его? А еще муж кровь на донорство никак не сдаст, как в этом роддоме с этим вопросом?
    я так предполагаю, что этих врачей в листочке надо пройти для того, чтобы вам в 30 недель выдали справочку для оформления декретных денег...Ну и в обменке отмечают, что вы прошли мед.осмотр
    -140 и вечное лето

3. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девочки, а можете соориентировать меня по ценам за одиночки ? спс
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

4. Вверх #8143
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Всем привет!
    Такой вопрос. У меня срок уже почти 30 недель, а я до сих пор не прошла терапевта и кардиограмму (листочек-направление выдала врач в ЖК еще при постановке на учет). Кто знает, насколько важен этот осмотр и что будет, если пойду рожать, так и не пройдя его? А еще муж кровь на донорство никак не сдаст, как в этом роддоме с этим вопросом?
    помоему в рд кроме вич и рв им больше ничего и не важно, кровь если не дай Бог понадобится все равно покупать придется независимо от того сдавал муж или нет, а вот кардиограмму лучше сделать, т.к. роды все таки нагрузка колоссальная, если вдруг кс - особенно
    13.04.13

5. Вверх #8144
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    я так предполагаю, что этих врачей в листочке надо пройти для того, чтобы вам в 30 недель выдали справочку для оформления декретных денег...Ну и в обменке отмечают, что вы прошли мед.осмотр
    выдадут в любом случае независимо от этого медосмотра
    13.04.13

6. Вверх #8145
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Всем привет!
    Ни одного доктора не проходила, муж кровь не сдавал. Никаких вопросов не поступало по этому поводу ни в ЖК, ни в РД.
    I dont care what people say

7. Вверх #8146
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    У Вас личка забита, не могу отправить сообщение

Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть номер тел. Шаповал Н.В., реально срочно нужно. Хочу сестричку к нему отвезти, а то ей поставили сомнительный диагноз и говорят на 23 недели делать аборт((( Помогите, плиз!!!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #8147
    User banned
    Всем привет!
    в роддоме интересует ОЧЕНЬ - анализы вич, гепатит и СИФИЛИС. моя жк не выдало результаты сифилиса, так пока я со схватками лежала, они звонили в гинекологию и выясняли результаты.

муж кровь тоже не сдавал, специалистов всех прошла

9. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Всем привет!
    на счет врачей не могу точно сказать, а вот кровь на донорство мой муж вообще не сдавал и при этом у нас еще были партнерские роды.
    люблю всем сердцем!!!

10. Вверх #8149
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Цитата Сообщение от Yulek Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную благодарностью за вовремя спасенную жизнь моего ребенка Пономаревой Алле Федоровне! Человек от Бога, широчайшей души и высоко класный специалист!
    Я тоже до помывки рожала у Аллы Феедоровны-очень благодарна ей что обошлись без кесарево.Отличный специалист

11. Вверх #8150
    Посетитель Аватар для Светуська
    Всем привет! Девочки я так понимаю что можно ехать на дежурку смело)) Пока не нашла не одного плохого отзыва о ком то из врачей. Ну не считая Льняного, я у него в палате была когда на капельницы приходила. Только вот не пойму он роды принемает или только палатный врач? Не хотелось бы к нему попасть!

12. Вверх #8151
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки я так понимаю что можно ехать на дежурку смело)) Пока не нашла не одного плохого отзыва о ком то из врачей. Ну не считая Льняного, я у него в палате была когда на капельницы приходила. Только вот не пойму он роды принемает или только палатный врач? Не хотелось бы к нему попасть!
    Вроде он не дежурит в родзале, меня это тоже оооочень интересует. Также была в его палате на дневном стационаре, ничего плохого не могу сказать, но мне тоже не хотелось бы к нему попасть.

13. Вверх #8152
    User banned
    Цитата Сообщение от ВеснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, Виктория Васильевна Дмитриева еще работает, или нет......рожала у неё 8 лет назад, и опять хочу к ней))))
    Работает -работает!Только недавно с ней разговаривала!

14. Вверх #8153
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Всем привет!
    кардиограмму делала в роддоме непосредственно в день кесарева. старшая акушерка делала. и терапевта там же прошла, тоже в день кесарева. донорство мы сдавали.

15. Вверх #8154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Вроде он не дежурит в родзале, меня это тоже оооочень интересует. Также была в его палате на дневном стационаре, ничего плохого не могу сказать, но мне тоже не хотелось бы к нему попасть.
    Дежурит.. Я попала на дежурку к нему.

16. Вверх #8155
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Lumenna Посмотреть сообщение
    Девочки , а сколько стоит палата люкс ? и что она из себя представляет ?
    стоит 400 грн в сутки, в палате есть кровать для мамы, диван, пеленатор, стул или кресло, холодильник, кондишн, душевая кабина, умывальник, унитаз, ну вроде как всё)))

17. Вверх #8156
    Посетитель Аватар для Светуська
    Цитата Сообщение от ElGrey Посмотреть сообщение
    Дежурит.. Я попала на дежурку к нему.
    Да вы что? И как он себя вел, к стати как к врачу у меня к нему не было притензий. Мой уч. врач в консультации настаивала на подшивании шейки, а позже на кольце. Утверждая о преждеврем. родах. Запугала до ужаса что потеряю( Льняной успокоил, сказал что показаний нет, прокапали, пару уколов, просто тонус был! И вот у нас 37 неделек!)))

18. Вверх #8157
    Новичок
    Да вы что? И как он себя вел, к стати как к врачу у меня к нему не было притензий. Мой уч. врач в консультации настаивала на подшивании шейки, а позже на кольце. Утверждая о преждеврем. родах. Запугала до ужаса что потеряю( Льняной успокоил, сказал что показаний нет, прокапали, пару уколов, просто тонус был! И вот у нас 37 неделек!)))
    И у меня , как к врачу претензий нет, роды были легкими. А так , как человек, он малоприятный.

19. Вверх #8158
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElGrey Посмотреть сообщение
    И у меня , как к врачу претензий нет, роды были легкими. А так , как человек, он малоприятный.
    Это точно, имела" счастье" после помывки две недели у него полежать на дневном стационаре(((Как врач вроде грамотный, но в общении сложный. А рожать на дежурке можно ,все врачи грамотные. Из персонала никто не хамит, если финансов нет. Хочешь даешь не хочешь не даешь. Пока не попала на сохранение думала договариваться, а после посмотрев обстановку поняла, можно смело рожать на дежурке.

20. Вверх #8159
    Посетитель Аватар для Polina33
    Принимает, у меня роды начались на его дежурстве, но т.к. они начались днем, а ответственным за дежурство была Алла Ф., она принимала роды. А если бы ночью началось, то он бы принимал.

21. Вверх #8160
    Новичок
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    помоему в рд кроме вич и рв им больше ничего и не важно, кровь если не дай Бог понадобится все равно покупать придется независимо от того сдавал муж или нет, а вот кардиограмму лучше сделать, т.к. роды все таки нагрузка колоссальная, если вдруг кс - особенно
    так я знаю,что муж сдает кровь для того,чтобы если понадобится,то тебе дали бесплатно

Ответить в теме
Страница 408 из 1764 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права