Тема: Антиколлекторская деятельность

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 227
  1. Вверх #121
    User banned
    Спасибо

2. Вверх #122
    Новичок
    Тема интересная. Предлагаю всем у кого есть проблемы с кредитами объединятся в какие-то группы. Выработать общую стратегию поведения с банками. Отметить для себя основные уловки банков и как на них реагировать, манера поведения, если на вас давят. Стоит ли платить хоть что-то или вобще ничего. Вплоть до создания своей антиколлекторской службы. В случае воздействия утюгом и паяльником - выработать адекватные ответные меры: как например выслеживание вышибал, вычисление их адресов, номеров машин, а затем случайный поджог или что-то в том роде. Если государству насрать на нас, то кто нас ещё защитит как не мы сами. По одиночке они всех нас "раздавят" и не оглянутся. Так что давайте объединятся!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Андрей Вознюк
    Цитата Сообщение от elzak Посмотреть сообщение
    Тема интересная. Предлагаю всем у кого есть проблемы с кредитами объединятся в какие-то группы. Так что давайте объединятся!
    Подобные попытки уже приняты:
    http://zahyst.org

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    сайт, мягко говоря - "мертвый"
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #125
    User banned
    Сайт мертвый- идея хорошая. Прошу простить, что мало в последнее время поддерживаю тему- люди идут...но , очень много уверенных , что мы их избавим от кредитов совсем. Так не бывает. Как бы им это объяснить?

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    сайт, мягко говоря - "мертвый"
    Для кого мертвый, а для кого акцию протеста организовывает в виде автопробега и собрания участников одесской инициативной группы.
    Если получиться завтра с ними встретиться - напишу подробнее...

7. Вверх #127
    В понедельник от ж/д вокзала (там где автосалоны) в 12:30 стартует автоколлона с атрибутикой "Захист", заявляющая протест против экономического произвола властьимущих. Желающие могут присоединиться. Акция пройдет во всех крупных городах Украины.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    на какой результат расчитываете?
    Заявить о себе как об общественной организации. Стратегия и программа действий пока в разработке.

9. Вверх #129
    User banned
    Интересно посмотреть что разовьется из такого начинания. Хотя, скорее всего , будет очередное -"Гора родила мышь"
    Последний раз редактировалось dymm; 23.01.2009 в 09:49.

10. Вверх #130
    User banned
    Сегодня в один из наших офисов явилась целая группа лиц из ГСБЭП с целью - " вы же с мошенниками работаете, значит надо делиться" Пришлось пригласить господ из УВБ для прояснения обстановки
    Достали шакальчики, они , по-моему, уже себе жизни без поборов не видят...

11. Вверх #131
    Новичок
    У меня такая ситуация: Ипотечный кредит в укрсиббанке 30 000 у.е. Двухкомнатная квартира на череёмушках. Последние два месяца плачу только проценты. Банк грозиться передать дело в суд. В квартире прописан несовершенолетний ребёнок. Могут ли у меня забрать квартиру? Я слышала что это не помеха. Есть ли у меня шанс оставить квартиру или её всётаки заберут, несмотря на несовершенолетнего (2 года) ребёнка? Спасибо за ответ.

12. Вверх #132
    юрист
    Цитата Сообщение от Devera Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация: Ипотечный кредит в укрсиббанке 30 000 у.е. Двухкомнатная квартира на череёмушках. Последние два месяца плачу только проценты. Банк грозиться передать дело в суд. В квартире прописан несовершенолетний ребёнок. Могут ли у меня забрать квартиру? Я слышала что это не помеха. Есть ли у меня шанс оставить квартиру или её всётаки заберут, несмотря на несовершенолетнего (2 года) ребёнка? Спасибо за ответ.
    в судебное заседание обязательно привлекут орган опеки и попечительства, от их позиции и твердости и будет зависеть решение суда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #133
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Devera Посмотреть сообщение
    Я вроде слышал что они могут на полгода отсрочку дать по телу кредита, а проценты платите себе на здоровье. Узнайте у них в головном отделении, может дадут.

ребенок действительно помеха, но обычно когда однокомнатная, придется вам орган опеки убеждать, как Мыслитель советует.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    в последнее время фин.учреждения любят провоцировать возбуждение уголовных дел по неплательщикам - будем этого избегать - есть способы.

А по каким статьям УКУ провоцируется возбуждение УД?

15. Вверх #135
    User banned
    Кстати, мудрого бойца из коллекторской фирмы закрывали на 3 суток в ИВС , было возбуждено УД по соответствующей статье.
    По какой статье было возбуждено дело?

16. Вверх #136
    User banned
    Какие бы расписки и долговые обязательства не существовали - вымогательство сиреч уголовное преступление, а принять решение об отчуждении может только суд.
    Вымогательством тут и не пахнет. В крайнем случае можно вести речь о Принуждении к выполнению либо не выполнению гражданско-правовых обязательств. (Ст. 355 УК)

17. Вверх #137
    User banned
    вы же сами все сказали но вымогательство народ к нему примерял . Квалифицирует пусть следователь , а вину определяет суд. Кстати, рекомендую поинтересоваться, как квалифицируют стрельбу сотрудника коллекторской фирмы , действующей от МКО . Стрелял , правда , из травматика, но тоже не приятно.

18. Вверх #138
    User banned
    А угрожать любят мошенничеством, притягивают еще людей за не совсем честные справки о работе, там обычно завышены суммы.
    Мошенничества я тут не вижу, так, ГПО , а вот со справками - сами виноваты. Хотя халатность со стороны СБ банков тоже присутствует.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А по каким статьям УКУ провоцируется возбуждение УД?
    Он имел ввиду не в отношении фин. учреждения, а наоборот в отношении заемщика.

В последнее время массово возбуждают 358 УК. Так как справки о доходах массово липовые.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Мошенничества я тут не вижу.
    Оно не тут, оно везде.
    Одно мошенничество породило другое мошенничество

Сначала мошенники банки с их же мошенническими кредитами облаченными в гражданско-правовую сделку, потом коллекторы разводили народ, а теперь добавились еще антиколлекторы, разводяшие уже кинутых и разведенных до них. Потом появятся специалисты, откатывающие яйцом тех, кто посетил антиколлекторов, а потом появятся еще и еше.....

Главное народ верит..!!!
    Последний раз редактировалось Судья Дред; 01.02.2009 в 00:32.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права