Спасибо
|
Спасибо
Тема интересная. Предлагаю всем у кого есть проблемы с кредитами объединятся в какие-то группы. Выработать общую стратегию поведения с банками. Отметить для себя основные уловки банков и как на них реагировать, манера поведения, если на вас давят. Стоит ли платить хоть что-то или вобще ничего. Вплоть до создания своей антиколлекторской службы. В случае воздействия утюгом и паяльником - выработать адекватные ответные меры: как например выслеживание вышибал, вычисление их адресов, номеров машин, а затем случайный поджог или что-то в том роде. Если государству насрать на нас, то кто нас ещё защитит как не мы сами. По одиночке они всех нас "раздавят" и не оглянутся. Так что давайте объединятся!
Подобные попытки уже приняты:
http://zahyst.org
сайт, мягко говоря - "мертвый"
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сайт мертвый- идея хорошая. Прошу простить, что мало в последнее время поддерживаю тему- люди идут...но , очень много уверенных , что мы их избавим от кредитов совсем. Так не бывает. Как бы им это объяснить?
В понедельник от ж/д вокзала (там где автосалоны) в 12:30 стартует автоколлона с атрибутикой "Захист", заявляющая протест против экономического произвола властьимущих. Желающие могут присоединиться. Акция пройдет во всех крупных городах Украины.
Интересно посмотреть что разовьется из такого начинания. Хотя, скорее всего , будет очередное -"Гора родила мышь"
Последний раз редактировалось dymm; 23.01.2009 в 09:49.
Сегодня в один из наших офисов явилась целая группа лиц из ГСБЭП с целью - " вы же с мошенниками работаете, значит надо делиться"Пришлось пригласить господ из УВБ для прояснения обстановки
![]()
Достали шакальчики, они , по-моему, уже себе жизни без поборов не видят...
У меня такая ситуация: Ипотечный кредит в укрсиббанке 30 000 у.е. Двухкомнатная квартира на череёмушках. Последние два месяца плачу только проценты. Банк грозиться передать дело в суд. В квартире прописан несовершенолетний ребёнок. Могут ли у меня забрать квартиру? Я слышала что это не помеха. Есть ли у меня шанс оставить квартиру или её всётаки заберут, несмотря на несовершенолетнего (2 года) ребёнка? Спасибо за ответ.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
вы же сами все сказалино вымогательство народ к нему примерял
. Квалифицирует пусть следователь , а вину определяет суд. Кстати, рекомендую поинтересоваться, как квалифицируют стрельбу сотрудника коллекторской фирмы , действующей от МКО . Стрелял , правда , из травматика, но тоже не приятно.
А угрожать любят мошенничеством, притягивают еще людей за не совсем честные справки о работе, там обычно завышены суммы.
Мошенничества я тут не вижу, так, ГПО , а вот со справками - сами виноваты. Хотя халатность со стороны СБ банков тоже присутствует.
Оно не тут, оно везде.
Одно мошенничество породило другое мошенничество
Сначала мошенники банки с их же мошенническими кредитами облаченными в гражданско-правовую сделку, потом коллекторы разводили народ, а теперь добавились еще антиколлекторы, разводяшие уже кинутых и разведенных до них. Потом появятся специалисты, откатывающие яйцом тех, кто посетил антиколлекторов, а потом появятся еще и еше.....
Главное народ верит..!!!
Последний раз редактировалось Судья Дред; 01.02.2009 в 00:32.
Социальные закладки