|
новости хорошие)))дай Бог чтобы Роза обрела внимательных и заботливых хозяев)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ляля,я знаю, как ты проводишь разговор с людьми,звонящими по Розе - ее возраст и ее проблемы выкладываешь еще до начала беседы!Если их это не смутило,то может дашь им шанс?Тем более,что будешь их еще 100 раз проверять...
Бедные люди...)) Они еще не знают, что Роза - это посланник Зооревизора.
Ляля, отдавай Розу - думаю, ей повезёт больше, чем Лисе, с хозяевами.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Отпустить сложно, но необходимо
Если у Розочки есть реальный шанс стать единственной , любимой, домашней , нужно дать его ей
Лялечка, в добрый час![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
С сегодняшнего дня Наташа начинает колоть Катозал пока проколем 50 кубиков, а дальше решим!
Пришли деньги на Мухтара 200 гр в 11.48 и пришли еще 150 гр в 16.53; только последнии не знаю на кого, отзавитесь пожалуйста!!!!
Сегодня купила кашу гречневую сечку 25 кг по 5.50 итого 137.50 товарный чек с печатью выложу!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 июня поступлений не было.
Список расходов,которые раннее не были учтены:
Обработка от блох "Фронтлайном" -70 гривен.
Еда за апрель(мясные субпродукты) -700 гривен.
Еда за май (мясные субпродукты)-456 гривен.
"Адвантикс" 57 гривен.
--------------------------------------------------------------
Итого,1283 гривен.
20.06.-500 гривен(предоплата передержки за июнь)
Расход на 20 июня:1948 гривны 19 коп.(остаток с 28 мая)-1283(расходы не учтенные)-500(предоплата передержки за июнь)=165 гривен.
21,22 июня поступлений не было.
ПРИХОД на 23 июня.
23.06.Форумчанка Dreamwalker-200 гривен.
РАСХОД на 23.06:
капли в уши кантибиотик -47,60 гривен.
БАЛАНС на 23 июня:165 гривен(остаток с 20.06)+200 гривен(приход 23.06)-47,60(капли в уши)=317,40 гривен.
24,25 июня поступлений не было.
ПРИХОД на 26 июня:
26.06. Форумчанка Ior-200 гривен.
РАСХОД на 26 июня:
26.06.каша-гречневую сечку 25 кг по 5.50-137.50 гривен.
БАЛАНС на 26 июня:317,40 гривен(остаток с 23 июня)+200 гривен(приход 26.06.)-137,50 гривен(расход на еду)=379,90 гривен.
Как там Мухтарчик поживает ??
Перечислила 50гр сегодня.Как Мухтар,как его ухо?
Мой смысл жизни-моя семья!
Ляля, как там Роза ?? Приезжали смотреть ее ???
1 июля поступлений не было.
ПРИХОД на 2 июля:
2.07.Форумчанка igaidarzhi-50 гривен.
БАЛАНС на 2 июля:479,90 гривен(остаток с 30.06)+50 гривен(приход 2.07)=529,90 гривен.
3 июля поступлений не было.
Срочно нужны новые хозяева для собаки. Кобель, 4 года, немного мельче немецкой овчарки, сильно истощен, голодает, отсутствует часть задней лапы. Хозяева хотят его усыпить в ближайшие дни, мотивируя невозможностью его прокормить. Кто-нибудь может приютить животное?
Последний раз редактировалось Марго90; 07.07.2013 в 22:31.
Социальные закладки