Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 71 из 1985 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    https://www.facebook.com/groups/482901465129775/

http://vk.com/club54112591

Добавляйтесь в нашу группу!

3. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    почему у нас столько больных уродов.... ужасно. неужели они думают,что их так трудно пробить по IP? и они никого не боятся... есть мужчины, которые будут рады с ними пообщаться!
    Не надо. Как выражается моя подруга - судить будут как за человека.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #1403
    Большое сердце
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #1404
    Большое сердце
    Maryia
    Не хочу подымать скандал или еще что-то....
    Но я до сих пор не могу успокоится по поводу вашего осуждения матери с ребенком. У меня были случаи , когда мой ребенок температурил и я как мать должна была находиться с ней, но приходилось уезжать от ребенка, чтобы помочь животному............как я себя паршиво чувствовала (((((((((
    Вы тоже проехали мимо и потом писали на форуме
    Девочки,может кто то на машине и живет не далеко?только что проезжали новую линию за поселком котовского...и возле трассы метался маленький бежевый щенок.жених сутки за рулем..не захотел остнавливаться. .ругались.жалко ребенка( может в НП завезти..он пристраевымый((( сделала бы хорошие фото.ребенок напуган
    и после этого вы еще и кого то осуждаете.
    Последний раз редактировалось Vikuya; 06.07.2013 в 19:24.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Maryia
    Не хочу подымать скандал или еще что-то....
    Но я до сих пор не могу успокоится по поводу вашего осуждения матери с ребенком. У меня были случаи , когда мой ребенок температурил и я как мать должна была находиться с ней, но приходилось уезжать от ребенка, чтобы помочь животному............как я себя паршиво чувствовала (((((((((
    Вы тоже проехали мимо и потом писали на форуме и после этого вы еще и кого то осуждаете.
    В тот момент я не стояла рядом с животным! А ехали очень быстро и я успела заметить издали щенка! Просила вернуться,но жених был не в состоянии. Собака не была травмирована! я бы утром его отвезла в приют!и сама бы пристраивала.но его там не было

7. Вверх #1406
    Большое сердце
    Не была травмирована? Это было видно на быстрой скорости? Жених помеха? И кто проверил , что там его не было?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #1407
    Проверяла я на сл день!!!! На скорости выпрыгнуть из машины??? Возле меня не стояла собака с травмированой челюстью!! ...не сравнивайте! Любой нормальный человек не оставил бы такое тяжелое животное!

9. Вверх #1408
    Живёт на форуме
    Друзья,не нужно осуждать других.Нужно казнить злодеев и садистов.А нашего брата не обвинишь в равнодушии.Каждый из нас не всегда успевает правильно отреагировать.Да и правильно ли то,что мы делаем?Никто не знает это точно .Каждому ежесекундно Бог подбрасывает испытания,но поймать все его броски простой человек не может.Да и кому был адресован этот бросок? Один человек мне сразу позвонил о готовности ехать и спасать.А вот собачка пропала.Может ее и взял тот,кому она была послана? А может она просто умерла,потому что больше не могла терпеть?Но каждый час мы слышим и видим тех,кому нужно помочь.Давайте направим наши усилия и эмоции в это русло.Нам нужно беречь друг друга! А женщине спасибо!Ведь видели многие,а сообщила только она.Может кто-то прочел ее сообщение и просто помог?Инкогнито.

10. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Девочки добрый вечер.Извините так собака пропала?

11. Вверх #1410
    Постоялец форума
    Добрый вечер всем, поддержите нас морально с котеночком черно-белым, сегодня нам еще хуже чем вчера. Прогнозы плохие жду утра, как говорят врачи если этот день и ночь переживет, можно будет о чем-то говорить, очень жаль сегодня ее видела совсем кроха, ни любви ни заботы не видела в своем подвале, теперь еще и пневмония!!! Для ребенка это очень опасно!!!

12. Вверх #1411
    Ужас.......бедный ребенок.((( держим кулачки!!!! Мы все с Вами!!

13. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Проверяла я на сл день!!!! На скорости выпрыгнуть из машины??? Возле меня не стояла собака с травмированой челюстью!! ...не сравнивайте! Любой нормальный человек не оставил бы такое тяжелое животное!
    Вот я бы оставила. Машины у меня нет, ехать в транспорте с животным с такой травмой - нереально. Если в одиночку, пока искать коробку или что-то для транспортировки, пока транспорт, а она уже куда-то мотанула за угол. И что, ганьба мне, что не раздвоиться?
    Последний раз редактировалось myshka; 06.07.2013 в 22:33.

14. Вверх #1413
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Не надо. Как выражается моя подруга - судить будут как за человека.
    100%
    100%

15. Вверх #1414
    И девочки, хватит срань устраивать! Я понимаю, что флудилка, но если мы сейчас будем усердно искать у кого к чему можно докопаться, то далеко пойдем. Давайте жить дружно. (И копить агрессию для тех, кто на нее заслужил =) )
    100%

16. Вверх #1415
    Живёт на форуме
    БРАВО! ПОДДЕРЖИВАЮ!

17. Вверх #1416
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, поддержите нас морально с котеночком черно-белым, сегодня нам еще хуже чем вчера. Прогнозы плохие жду утра, как говорят врачи если этот день и ночь переживет, можно будет о чем-то говорить, очень жаль сегодня ее видела совсем кроха, ни любви ни заботы не видела в своем подвале, теперь еще и пневмония!!! Для ребенка это очень опасно!!!
    Мы с Вами!!!! Пусть малыш поправится!!!!

18. Вверх #1417
    Большое сердце
    Начнём с того,что девушка с ребёнком из Ильичёвска,которая попросила помощи для собаки скорее всего не имеет опыта в этом деле,конечно любой из нас скорей всего попробовал заманить собаку в помещение,закрыл бы,а потом стал бы активно искать помощь и машину и т.д...но это потому что у нас есть опыт и мы знаем немного больше,чем те кто не сталкивался с этим вообще.
    О себе могу сказать что всегда стараюсь помочь и помогала не смотря на все трудности,ребёнка и плохое самочувствие,кстати дочка подрастает и часто уже отправляется на помощь вместе со мной)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #1418
    Я вообще считаю, что человеку, который не имеет опыта в подобных ситуациях, но хотя бы не прошел безразлично, а обратился к более опытным людям за помощью, хамить и тем более упрекать в чем-то, как минимум бестактно (не хочу обидеть Машу). Мы наоборот должны принять с теплом и уважением, объяснить, рассказать помочь. Не каждый же так самоотверженно относится к спасению животных. Человек может быть просто расстерян, не знать как подойти к собаке, куда везти, как везти, как словить... Да и финансовая сторона немаловажна. Ведь не каждый носит с собой просто на прогулку грн 500 на случай, если встретит больное животное. И не каждый знает, где просить финансовой помощи, если сам не потянет. Так что давайте новеньких людей встречать с теплом и помогать им, подсказывать, а не хамить и упрекать. Иначе просто оттолкнем людей, а из-за плохой ассоциации с зооспасателями может и безразличие к больным животным появиться.
    100%

20. Вверх #1419
    Живёт на форуме
    Девочки, нужна такая прямоугольная переноска для кота, можно поломанная, без крышек, нужна сама пластмассовая коробка. Если у кого-то есть или кто-то знает, где достать - напишите, пожалуйста, договоримся об аренде или приобретении.
    Изображения

21. Вверх #1420
    Большое сердце
    Есть такая переноска (наподобие) - в крышке дырка. Дам поносить))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 71 из 1985 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права