Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 13 из 179 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Кто о чём! Когда у людей словарный запас заканчивается, то они молчат и ищут всевозможные "пути" для проявления своей безысходности. Такой пример можно даже в школе преподать. Очень прикольная картинка. У вас таких много заготовочек? Вы к войне так вооружились?

3. Вверх #242
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от ВЕДАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    а кто сказал что я с вами буду дискутировать ? вы этого не достойны !!!!!!
    я аж расстроился по этому поводу

4. Вверх #243
    Mystic soul
    какой импозантный мужчина появился на форуме.. пришел всем сказать чтоб на него и дискуссию с ним не рассчитывали

5. Вверх #244
    Новичок Аватар для ВЕДАЮЩИЙ
    Ну и здрасте саблезубая ,,,,, !!! а она такая вообще существовала ??? хоть в мифах ???

---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 18:47 ----------

Че так ??? не чем голову больше забить ??? кроме как нести разную чушь и бред ??? а может вы энергетический вампир ??? доводите людей на негативные эмоции !!! тем самым питаетесь ??? так если оно так вас надо ограждать от мира людей !!!

6. Вверх #245
    По-ходу у вас тут реальная война!Это вроде "свежее мясо" появилось? Вообще-то это форум эзотерики. Теперь ясно почему многие люди пишут мне в личку, чтоб некоторых людей игнорировать.

7. Вверх #246
    а так вот в чем дело !!! я то думал тут реал а тут срут и тут же хавают свое дерьмо !!! хорошая кампашка тут у вас для эзотериков на экспирименты !!!

8. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ !!! ДА ЛЮДИ И ЛЮДИШКИ !!! ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК SquadeR И Александр 37 !!! ЛЮДИ И ТЕРЯЮТ ВЕРУ В ЧУДО И ДОБРОТУ !!! СРАТЬ И ОБСИРАТЬ ЭТО ДЕЛО СЛАБЫХ И НЕМОЩНЫХ ПРИМАТОВ !!!
    О. Вот это я понимаю. Мужик!!! И дискуссий с недостойными не ведёт.
    Специально зарегистрировался что бы открыть глаза людям на
    SquadeR И Александр 37
    LASTONьKA
    Помните я Вам говорил что щас ещё кто то зарегестрируется и придёт Вам на помощь. И на те. Я пророк!!! Урааа.
    Кстати ВЕДАЮЩИЙ сами то смотрю добротой не блещите, наверное чудеса творите укрепляя в народе веру?

9. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    О. Вот это я понимаю. Мужик!!! И дискуссий с недостойными не ведёт.
    Специально зарегистрировался что бы открыть глаза людям на
    Помните я Вам говорил что щас ещё кто то зарегестрируется и придёт Вам на помощь. И на те. Я пророк!!! Урааа.
    Кстати ВЕДАЮЩИЙ сами то смотрю добротой не блещите, наверное чудеса творите укрепляя в народе веру?
    Невиноватая я ! Он сам пришёл! Но погляжу, не на долго.
    Воюйте без меня!

10. Вверх #249
    а так вот в чем дело !!! я то думал тут реал а тут срут и тут же хавают свое дерьмо !!! хорошая кампашка тут у вас для эзотериков на экспирименты !!!
    экспЕримент если что, через букву "Е" пишется, не оправдываете вы своё название, уважаемый )

11. Вверх #250
    Да ошибки мои хорошо видите !!! вам плюс !!! а вот явное и реальное принять не хотите !!! описки у всех бывают !!! а вы долго исследовали что да как я написал !!! а свои то ошибки так же замечаете ???

12. Вверх #251
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Невиноватая я ! Он сам пришёл! Но погляжу, не на долго.
    Воюйте без меня!
    Я так и думал, конечно.
    Воевать! С кем? И на какую тему?
    Если мужчина что то хочет сказать, пусть скажет. А пока я ничего человеческого не услышал, только рычание.
    Я лучше Баха послушаю, приятнее.

13. Вверх #252
    название если что у авто и не живого предмета !!!

14. Вверх #253
    название если что у авто и не живого предмета !!!
    вы верно подметили, а я не допустил ошибки ;-)

15. Вверх #254
    Рычат львы !!! Я просто не люблю когда обсуждают то в чем далеки и мало что в этом понимает !!! А особенно когда поливают грязью и вселяют не доверие !!! Я защищаю то во что верю !!! Как и другой нормальный человек будет это делать !!!!

---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 19:45 ----------

То есть вы меня сейчас оскорбили ? Назвав меня не одушевленным предметом !!!

---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 19:46 ----------

---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 20:01 ----------

Ну что же всем пока !!!

16. Вверх #255
    Рычат львы !!! Я просто не люблю когда обсуждают то в чем далеки и мало что в этом понимает !!! А особенно когда поливают грязью и вселяют не доверие !!! Я защищаю то во что верю !!! Как и другой нормальный человек будет это делать!
    А кого это я поливал грязью?
    Я всего то перечислил факты. А вот Вы Ваше высочество ЧЕЛОВЕК, возвеличились до сравнения людей с приматами... Это красноречиво говорит само за себя, как мне кажется.
    Я просто не люблю когда обсуждают то в чем далеки и мало что в этом понимает
    Ну а по поводу этого, про меня здесь разное говорят, но что я далёк от этого, это в первые.

17. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    от ВЕДАЮЩИЙ
    Рычат львы !!! Я просто не люблю когда обсуждают то в чем далеки и мало что в этом понимает !!! А особенно когда поливают грязью и вселяют не доверие !!! Я защищаю то во что верю !!! Как и другой нормальный человек будет это делать !!!
    что не слово - то непаханое поле)) Чёт женщиной попахивает)))) Эмоциональный(ная) какой-то "Ведающий" попался)) Наберитесь терпения, агументов и юмор подтяните ..и милости просим...мы Вас любим))
    вы только не плачьте..долго - от этого голова болит..и настроение бяка.. и вокруг ещё люди могут показаться злыми и не хорошими. А тут без санитаров уже не обойтись)))

ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ !!! ДА ЛЮДИ И ЛЮДИШКИ !!! ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК SquadeR И Александр 37 !!! ЛЮДИ И ТЕРЯЮТ ВЕРУ В ЧУДО И ДОБРОТУ !!! СРАТЬ И ОБСИРАТЬ ЭТО ДЕЛО СЛАБЫХ И НЕМОЩНЫХ ПРИМАТОВ !!!
    Бла бла бла
    Какие люди теряют веру? В какое такое добро? Чудо - есть , Добро - есть - ЭТО всё есть!! Просто каким-то людям (известным только ВЕДАЮЩЕМУ) -не видно (пока)).Так при чем тут вышеперечисленные форумчане?))) Александр 37, например - за пару дней Вам и Вашим неверующим не то что веру вернёт - мозги на место поставит(хотя думаю пара дней маловато)) Мне например помог, хотя я уже была безнадёжна)) Тут главное, не хотеть во что-то верить, а брать себя и делать шаги.
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 06.07.2013 в 20:54.
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

18. Вверх #257
    Новичок
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    Бла бла бла
    Какие люди теряют веру? В какое такое добро? Чудо - есть , Добро - есть - ЭТО всё есть!! Просто каким-то людям (известным только ВЕДАЮЩЕМУ) -не видно (пока)).Так при чем тут вышеперечисленные форумчане?))) Александр 37, например - за пару дней Вам и Вашим неверующим не то что веру вернёт - мозги на место поставит. Мне например помог, хотя я уже была безнадёжна)) Тут главное, не хотеть во что-то верить, а брать себя и делать шаги.
    Присоединяюсь. Александр 37, меня вытащил от туда, откуда врачи только руками разводили и транквилизаторы прописывали.
    И сейчас, только я запутаюсь, звоню, 15- 30мин и я снова знаю куда идти. Моей благодарности этому Человеку нет предела. Вы почитайте его тему, там есть и мнение что не волшебник, а есть благодарности которые мало кому пишут, он реально людям жизнь заново начать помогает. А Вы?
    Когда не здоров, то понимаешь смысл жизни, это сама жизнь

19. Вверх #258
    Александр 37, например - за пару дней Вам и Вашим неверующим не то что веру вернёт - мозги на место поставит(хотя думаю пара дней маловато)) Мне например помог, хотя я уже была безнадёжна)) Тут главное, не хотеть во что-то верить, а брать себя и делать шаги.
    Присоединяюсь. Александр 37, меня вытащил от туда, откуда врачи только руками разводили и транквилизаторы прописывали.
    И сейчас, только я запутаюсь, звоню, 15- 30мин и я снова знаю куда идти. Моей благодарности этому Человеку нет предела. Вы почитайте его тему, там есть и мнение что не волшебник, а есть благодарности которые мало кому пишут, он реально людям жизнь заново начать помогает. А Вы?
    Спасибо девчёнки, засмущали

20. Вверх #259
    день всем добрый !!! ух хорошею группу поддержки себе собрал !!! Так таким способом конкурентов убираешь типа Игоря из Ильечевска !!! мол только ты один такой все ко мне ???

---------- Сообщение добавлено 07.07.2013 в 11:20 ----------

день добрый !!! а чего же так против Игоря все тут работают ??? он тоже реально помогает !!!

21. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    [QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39911629]
    день всем добрый !!! ух хорошею группу поддержки себе собрал !!! Так таким способом конкурентов убираешь типа Игоря из Ильечевска !!! мол только ты один такой все ко мне ???
    да каждому своё, так просто)) Вы начали не с того, да и сами себя как -то тут поставили - как обиженного на жизнь - мусора насыпали)))

день добрый !!! а чего же так против Игоря все тут работают ??? он тоже реально помогает !!!
    ещё раз здравствуйте)))
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

Ответить в теме
Страница 13 из 179 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права