всем быть внимательнее по городу ходит чумка дохнут хори.
|
всем быть внимательнее по городу ходит чумка дохнут хори.
Перешли мы на силикагель- тааакая красота, меняю раз в неделю. запаха вообще нетПравда чуть голову не сломала, как же сделать так, что б эта любопытная мордяха не наелась его. Но все гениальное-просто! Две канцелярские прищепки очень надежно держат решетку лотка. Что он только не делал чтоб добраться до того что там хрустит, но все усилия были напрасны!
![]()
Последний раз редактировалось tanyusha; 06.07.2013 в 16:39.
Ни чем, просто лоточек) Мыть приходилось по 100 раз в день, чуть упустил момент и запашок стоял не из приятных, теперь вообще никакого запаха!
Силикагелевых очень много, мы берем самый дешевый "Смайлик" Лоток не открывает,но таскает его по всей клетке, вот думаю как его там закрепить, но чтоб легко снимался для уборки. Есть у кого способ?
Сначала мы только в дно в крутили болты, чтоб не таскал, а он умудрялся под лазить и выпихивать лоток спиной, потом пришлось в бока вкрутить)))) держится очень хорошо не вытащит 100%))) А вам легко и просто снимать, не откручивая каждый раз проволоку))))
У нас так не получится,клетка большая, лоток далеко то второй стенки. Я сегодня зашла в магазин с фурнитурой, купила метр липучки и приклеила ее на дно клетки и лотка. Пока стоит,(после прогулки у него сил на лоток не осталось) посмотрим что будет завтра ))
Думаю оторвет((((((((( Эти монстры все отдирают))))))))) Кроме того что прибито к потолку ))))))))
Всем доброго времен суток! Подскажите пожалуйста, так получилось, что взяли месячного хорька, пока еще даже глаза не открыл, хоек у нас первый, кормим роял канин, ищу какие-то добавки , витамины, в аптеках не могу найти, подскажите, где покупаете прикормку для самых маленьких и наверно, стоит обратиться к ветеринару на осмотр? Спасибо!
я в лоток гантелю ложу)) какая прелесть) и в туалет ходит прекрастно и не переворачивает))
ТеНь_ЛуНы Это настолько чудесно, что очень прекрасно!!! )))))
А мы сегодня гуляли в хорьтусе
и так крепко спали после ванной
![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Социальные закладки