Результаты опроса: Нужен ли в Одессе толковый магазин рок-атрибутики?

Голосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужен

13 4.61%
  • Мне все равно (воздерживаюсь)

20 7.09%
  • Нужен

248 87.94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Магазин рок-атрибутики в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 172
  1. Вверх #21
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Andy_Molitor Посмотреть сообщение
    Не очень хотелось бы передёргивать здесь друг друга, но каждый из нас отдельно развивающаяся личность, которое имеет право на настроение, выбор, слово ну и действие. Хм... Шаблонов опросов я здесь не увидел, но и наврят ли стану ими пользоватся. Пишу то что считаю нужным, стараясь никого не обидеть, но так что бы выразить свое, личное мнение. Эмоции... Вы вчитайтесь в свой текст, вас возмутили мои эмоции! Если Вас что то не устраивает в моем стиле общения, либо мой возраст или внешность... Все очень просто! У вас есть прекрастная возможность - просто со мной не общатся! Потому как личность я уже взрослая, как Вы верно заметили, сложившеяся и для того что бы меня изменить, необходимо проделать исполинский труд и не первому встречному под силу, ну Вы понимаете надеюсь о чем я здесь бла бла бла... Да, и не стоит всех людей, пытающихся каким либо образом выразить свои ЭМОции записывать в ЭМО, иначе всех остальных, ровно как и Вас необходимо будет записать в готы

P.S. Против готов ничего не имею
    оооо.. меня даже в период моего неформального детства сложно было в готы записать Но в этом что-то, безусловно, есть
    Да я ничего не имею против ваших эмоций на самом деле. Понимаю, что хотелось создать необычный опрос с прикольными вариантами ответов.. но ведь на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому я и позволила себе в опросе не участвовать, т.к. мне не нравятся его пункты..
    Ну, чтоб не быть голословной (мыслю видимо слишком конкретно-предметно):
    - Коттегорически нальзя!!! Это всё рука Запада!!! (улыбнуло, но так точно не буду отвечать, т.к. ничего не имею против, а даже местами ЗА)

- Мне все равно, я одеваюсь в Антошке (даже если мне и все равно, что, в принципе, не так далеко от истины, я все равно не одеваюсь в Антошке.. хотя в последнее время мне с моими габаритами, наверное, проще найти именно подростковую одежду)

- Уже есть, но мёда много не бывает! ))) (знаю, что было, не уверена, что уже есть, да и в принципе вариант ответа невнятный, т.к. по сути означает "ДА", так зачем же тогда следующий?)

- Да!!!! Каттегорически нужен!!!! Негде купить нормальные шмотки!!! (может он и категорически нужен, но вот только я не собираюсь, причем достаточно давненько такие мысли меня перестали посещать, приобретать неформальский шмот)

Вот поэтому лично мне ни один из предложенных вариантов не подошел...
    Ладно, закрыли тему, а то сейчас начнем выяснять ху из ху и нафиг надо.. а не надо это все нафиг, поэтому мир-дружба-жвачка и удачного бизнеса
    Последний раз редактировалось Lepra; 11.01.2009 в 21:20.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Andy_Molitor
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Ладно, закрыли тему, а то сейчас начнем выяснять ху из ху и нафиг надо.. а не надо это все нафиг, поэтому мир-дружба-жвачка и удачного бизнеса
    Спасибо! В моём будующим магазине для всех места хватит и для эмо и для готов и для всех остальных, так что как откроемся - милости просим!

3. Вверх #23
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Andy_Molitor Посмотреть сообщение
    Спасибо! В моём будующим магазине для всех места хватит и для эмо и для готов и для всех остальных, так что как откроемся - милости просим!
    мне все таки больше импонирует мысль с рок-кафе и хорошими концертами (одесские группы вполне приветствуются), но как откроетесь - обязательно сообщите в данной темке - загляну на огонек.. поностальгировать..

4. Вверх #24
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    В городе даже рок-кафе никогда не было
    Ну почему же не было? Емнип, то было в украинском театре временно, а также где-то в Строительном институте. А Рокконцерты одесских групп можно было услышать в зале возле Чумки.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Не вижу проблемы достать себе вещи с данной атрибутикой)))
    А идея чисто рокерского кафе мне не понраву сгавнится быстро, контингент не очень у нас
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #26
    мне все таки больше импонирует мысль с рок-кафе и хорошими концертами (одесские группы вполне приветствуются), но как откроетесь - обязательно сообщите в данной темке - загляну на огонек.. поностальгировать..
    Всё, договорились!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    А идея чисто рокерского кафе мне не понраву сгавнится быстро, контингент не очень у нас
    Все зависит от администрации. Конечно если целью заведения будет продать ещё 100 гр водки пьяным в жопу панкам, то да. Но я считаю что везде должен быть порядок, даже в рок-кафе. И любой контингент должен себя чувствовать уютно.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для rsdn
    Вот и жалко

9. Вверх #29
    Вот и жалко
    Жалко что контингент не очень или что сговнится быстро? Можно придумать такую тему что после полуночи наступает время тьмы и хардкора, кто не спрятался - я не виноват!

10. Вверх #30
    И то и другое не радует

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ребяты,какое кафе???Или у вас есть опыт? Прогар полный.Рок-шоп знаю не со стороны,а изнутри(работала там 2 года).Это был очень злободневный,нужный на тот момент проект.И очень успешный!Рок-кафе сейчас для какой аудитории? Если для 15-17 лет,то это будет благотворительность и ничего больше.У ребят просто нет денег.У меня есть опыт бара при концертах.Молодежь старается или заплатить за вход,а пиво принести с собой,либо наоборот. Аренда,свет,уборка,гонорар музыкантам,зарплата барменам,официантам и пр.расходы...Доходы при этом весьма призрачные.Может я ничего в этом не понимаю,но у меня расходы бежали далеко впереди доходов.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ребяты,какое кафе???Или у вас есть опыт? Прогар полный.Рок-шоп знаю не со стороны,а изнутри(работала там 2 года).Это был очень злободневный,нужный на тот момент проект.И очень успешный!Рок-кафе сейчас для какой аудитории? Если для 15-17 лет,то это будет благотворительность и ничего больше.У ребят просто нет денег.У меня есть опыт бара при концертах.Молодежь старается или заплатить за вход,а пиво принести с собой,либо наоборот. Аренда,свет,уборка,гонорар музыкантам,зарплата барменам,официантам и пр.расходы...Доходы при этом весьма призрачные.Может я ничего в этом не понимаю,но у меня расходы бежали далеко впереди доходов.
    Если говорить о хард-рок кафе, то контингент будет далеко не 15-17-летний И непонятно, почему расходы на содержание заведения подобного типа должны сильно превышать расходы на содержание любого другого бара/ресторана. Единственное отличие - интерьер и формат музыки. Совсем необязательно проводить в кафе концерты, суть рок-кафе - в его атмосфере...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ну, тогда пошли в ДикийZ.Может это не хард-рок и дороговато,но вцелом очень неплохо. А может вы и правы-нужно такое место.Помните "Сусанин"? Прикольное место было!Вот что-то такое и нужно.

14. Вверх #34
    Дикий Z - неплохо, но это таки да не рок-кафе...

15. Вверх #35
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ну, тогда пошли в ДикийZ.Может это не хард-рок и дороговато,но вцелом очень неплохо. А может вы и правы-нужно такое место.Помните "Сусанин"? Прикольное место было!Вот что-то такое и нужно.
    Дык, хозяин Сусанина и Рок-шопа один и тот же человек))))))))) был...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    Рок шоп нужен однозначно! И прибыль с него будет. Но чтоб это дело приносило прибыль придется конечно разбавить напульсники, кожанные куртки, балахоны и берцы рэперскими шапочками, шузами и шнурками, которые светятся в темноте. Как это не прискорбно признавать(((( Так же пойдет тема с аниме-атрибутами. Открыть раздел для кост-плея. У меня например знакомая как только появляется сумка с любимым аниме она сразу же покупает, сколько бы эта вещь не стоила( канешна в разумных пределах).
    Так же классно было бы часть магазина отвести под ролевое движение. Продавать всякую утварь для ролевиков: мечи, доспехи, посуду, костюмы и т.д.
    По отдельности канешна все эти элементы принесут прибыль, но не такую, как вместе. В результате получится хороший магазин для неформальных молодежных движений. А позже если дело пойдет, то как никруто а рядом будут тусоватсья нефоры. Отрыть какой-то бар недалеко от магазина- будет хорошей темой. Все равно как ни крути рокеров больше. А бар для 15-17 лет действительно благотворительность, так как кроме пива и то с последних копеек никто ничего покупать не будет. Остается одна надежда на более состоятельный контингент и байкеров. ИМХО

17. Вверх #37
    А щас вообще есть какой-то рок шоп и где находится та бабуся на привозе?)))

18. Вверх #38
    Если говорить о хард-рок кафе, то контингент будет далеко не 15-17-летний И непонятно, почему расходы на содержание заведения подобного типа должны сильно превышать расходы на содержание любого другого бара/ресторана. Единственное отличие - интерьер и формат музыки. Совсем необязательно проводить в кафе концерты, суть рок-кафе - в его атмосфере...
    Истину глаголишь!

19. Вверх #39
    Нет, ну концерты проводить желательна, ведь будет больше народу. Будут приходить и на концерты, а не просто чего-то выпить.
    Только нужно обязательно в хорошем месте. Желательно на Соборке.

20. Вверх #40
    Сговнится бар или нет зависит не только от контингента а и от того, какую политику будет вести данное заведение.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права