Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 930 из 1542 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #18581
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Это та которая кормушку грызла?
    Не у меня Слава Богу ничего не грызет, только у ребетенка игрушки таскает, а ребетенок у нее)))) И вообще она у меня умница и красавица, спасибо Юличке за такого ласкового и преданного друга

3. Вверх #18582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Это та которая кормушку грызла?
    Ой девочки посмотрела я малышку с ушками...конечно сердце разрывается потому что ребенка предают, но всех не согреешь. У меня от такой любви уже витрин для шуш свободных не осталось, тоже всех жалею. Малышка на вскидку кила 4 весит, а может и больше. Она очень длинная и крупная. Не знаю как ей в Польше документы выдали. У меня сфинкс в 7 мес. весит 3 кг, а эта намного крупнее. Я чего-то совсем маленькую боюсь брать еще затопчат.
    Польша? Хм... Наверное такое называемое "фермерское" дите... Ну ее стопроцентно перекормили... Ну и конечно крови там "не фонтан"... Жалко ребетенка ((((

4. Вверх #18583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Распродаю своих малышей,особенно мальчика-пока мамку не повязал, Элис потекла как пару дней. Если кого заинтересует , заходите в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1959634
    Оль, может малых на какую нить выставку вывести? Не повяжет пока-не переживай))))

5. Вверх #18584
    User banned
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Вот сегодня сфоткала свою девочку
    Вложение 6475115
    Хорошенькая!

6. Вверх #18585
    User banned
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Оль, может малых на какую нить выставку вывести? Не повяжет пока-не переживай))))
    У моей знакомой щенок 7и мес мать повязал...к счастью щенков не было.

7. Вверх #18586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIVA-VIKTORIA Посмотреть сообщение
    У моей знакомой щенок 7и мес мать повязал...к счастью щенков не было.
    Так я про это и говорю-деток точно не будет!)))

8. Вверх #18587
    User banned
    Цитата Сообщение от VIVA-VIKTORIA Посмотреть сообщение
    Класнючие)))))))))))))))))))))
    Спасибки!
    Одна из малышек(10 будет 2 мес),очень качественная девочка,при очень короткой мордашке,зубы все и прикус идеальный
    [IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1307/82/a7218682af67.jpg[/I
    [URL=http://radikal.ru/fp/205f6407013f4091948d18c717d45664][IMG]http://i037.radikal.ru/1307/86/00177c464adf.jpg[/IM][/QUOTE]
    какая славная я аж залюбовалась ,анатомия +

9. Вверх #18588
    User banned
    Польша? Хм... Наверное такое называемое "фермерское" дите... Ну ее стопроцентно перекормили... Ну и конечно крови там "не фонтан"... Жалко ребетенка ((((
    ну не знаю как можно перекормить ?ну хорошо ну похудеет она на грамм 400это если она в ширину уж сильно раздалась ((
    У нас не только польша такие чудеса выдает(((

С некоторых пор я на 100%убедилась почему не вяжут сук меньше 2х кг ((

пример ..
    я купила девочек ,и в помете получился следующий расклад Кинг 1.6 кг ,Дастин 2.2 кг и Чаки хорошо больше 3х кг ....а крови то российские и далеко не из последних ((

10. Вверх #18589
    User banned
    А у нас пополнение ))
    у нас новая девушка Айра
    сегодня идем на фотосет ,надеюсь к вечеру смогу похвастоть фото ))

11. Вверх #18590
    User banned
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Спасибки!
    Одна из малышек(10 будет 2 мес),очень качественная девочка,при очень короткой мордашке,зубы все и прикус идеальный
    [IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1307/82/a7218682af67.jpg[/I
    [URL=http://radikal.ru/fp/205f6407013f4091948d18c717d45664][IMG]http://i037.radikal.ru/1307/86/00177c464adf.jpg[/IM]
    какая славная я аж залюбовалась ,анатомия +[/QUOTE]
    Динара,спасибки!А ,двигается как...покажу ее сестрицу(вес во взрослом 2500-2600грм)
    Тебя с малышкой!
    Изображения
    Последний раз редактировалось VIVA-VIKTORIA; 06.07.2013 в 14:34.

12. Вверх #18591
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Так ещё хочется, чтобы щенки по скорее начали жить полноценной жизнью Чтобы с ними занимались, любили,уделяли много времени им, ухаживали, гуляли. Им уже нужна семья. Любимые папа с мамой. Я уделяю им внимание только утром и вечером после работы, днём мои дети с ними, но только кормят и убирают у них.

13. Вверх #18592
    Посетитель
    Так ещё хочется, чтобы щенки по скорее начали жить полноценной жизнью Чтобы с ними занимались, любили,уделяли много времени им, ухаживали, гуляли. Им уже нужна семья. Любимые папа с мамой. Я уделяю им внимание только утром и вечером после работы, днём мои дети с ними, но только кормят и убирают у них.
    Олечка, так может на выставке дети родителей найдут...

14. Вверх #18593
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Ольчик не переживай дорогая найдутся родители обизательно!подожди чуточку...
    конечно малыши к тебе привыкают(потом тяжковато будет немножко...

Таничка
    детки у вас как всегда милашечки...
    Динару поздравляю с пополнением-ждем фоточек

15. Вверх #18594
    User banned
    Алена,спасибо большое
    покажу третью сестричку,Филадельфию
    Изображения

16. Вверх #18595
    Не покидает форум Аватар для rumata
    щенки, действительно, очень замечательные , в таких милашек невозможно не влюбиться, они обязательно найдут самых любящих родителей.

17. Вверх #18596
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Таня, малышка-красотка, так старательно стоит, любящих ей ручек!!!
    Tita73, когда -то мне сказали, что собаки сами выбирают своих хозяев, так что не переживай, они все у тебя замечательные, а значит все у них получится!!!

18. Вверх #18597
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    ну не знаю как можно перекормить ?ну хорошо ну похудеет она на грамм 400это если она в ширину уж сильно раздалась ((
    У нас не только польша такие чудеса выдает(((

С некоторых пор я на 100%убедилась почему не вяжут сук меньше 2х кг ((

пример ..
    я купила девочек ,и в помете получился следующий расклад Кинг 1.6 кг ,Дастин 2.2 кг и Чаки хорошо больше 3х кг ....а крови то российские и далеко не из последних ((
    Согласна,что если крупный костяк,то корми не корми,но мини с нее не получится.из овчарки йорк никак не выйдет.
    Динара,а вы вес щенков связываете с размером мамы или кровями?Я присматриваюсь к второй собаке и хочу более ответственно подойти к выбору.
    П.С. с пополнением вас.Покажите свою девочку.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 06.07.2013 в 23:19.

19. Вверх #18598
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    То есть, если б недокормили, она б короче стала?)) Смешно)) И даже Польша тут не причём.

20. Вверх #18599
    Сразу огворюсь ИМХО . Личное моё мнение, спорить ни с кем не собираюсь, останусь при своём.
    У меня две девахи длиной спины (от ошейника до начала хвоста) 29 и 30 см. Довольно крупные девки, за стандарт ушли точно (ну правда рожали по несколько раз) И когда я на прогулках встречаю таких же длинных по спине , но только ооочень худых йорков, на длинющих тонких лапах, как кузнечики, и люди говорят, что это миники и весят 2 кг.... Мне грустно.. Это недокормленные стандарты, как по мне. И даже больше, чем стандарты. Но люди наслушались-начитались и недокармливают, чтоб гордо говорит - уменя миник, 2кг))
    Для меня миник, мелкий стандарт, ну или просто маленький йорк - до 25 см по спине во взрослом виде . И не вес тут ориентир, у кого-то кости тяжелее, у кого-то легче.

Недавно видела на улице собаку очень короткую и мелкую, но толстую конкретно, кружку пива можно на спину поставить Хозяйка сказала, что весит 2 кг. Но там чистых 1.5 кг при нормальной кондиции.Тут реально перекорм. Кстати, кпбили в Блэк лагуне за 2 тыс. уёв)) Собака абсолютно белая.
    Последний раз редактировалось Zyablik; 07.07.2013 в 00:46.

21. Вверх #18600
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    О
    ООоо, Люлик, поздравляю! Теперь и ты - с йоркодитёнышем! Такой славный Тёма!
    Даффай ребятёнышей знакомить!
    Даффайте, знакомьте. У каждой маленькой кнопки должен быть большой накачанный друг))

Ответить в теме
Страница 930 из 1542 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права