| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
И по поводу фруктов. Помню свою поездку в середине 90-х в Болгарию. Тогда удивила невообразимо высокая цена на персики. Конкретную цифру не помню, но помню, что их килограмм равнялся нашим трем. Вторым ошеломляющим удивлением было отсутствие вкуса у этих персиков: совсем не как наши! Уже став старше, с любопытством вкушая болгарские фрукты, пыталась определить, чем же те, съеденные в юности, мне не понравились, в чем разница? И... Разницы не ощутила. Теперь понимаю - разница была в качестве!![]()
раньше с продуктами было намного лучше. при моих родителях - электромонтеров на заводе с зарплатами 100-120 р., я совершенно не ощущал отсутствия хороших продуктов. и исчезновение из магазинов будущих дефицитов - майонез, зеленый горошек, сгущенка началось в середине 80х. давка за сливочным маслом была уже в 90м
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кстати, а где питался советский рабочий? Уж не в заводской ли столовой? А что там давали, неужели мясо? А стоимость обеда около 50коп. ))) Вот уж воистину "кто не работает, тот не ест", а стонет, что ему мяса не хватает.)))
Во-первых, откуда ты взял, что "совки" голосуют за бандитов? А во-вторых, только в незалежной, капиталистычной стало возможным нахождение бандитов у власти, после разрушения СССР. В СССР такое было не возможно в принципе, за это "репрессировали" и гнали "несчастных украинцев" у Сибир.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки