Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 579 из 1177 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #11561
    User banned
    А что будет с теми, у кого вылет в четверг?
    И с чем связано урезание? Турция стала дорога для нынешних хохлов?

3. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Расскажите, знающие люди, про Сиде. Вечером там можно куда-то выйти прогуляться по шумным ярким улицам с лунапарками, например? Или "тыхэ життя"? И что знаете или слышали о CESARS RESORT HOTEL?

4. Вверх #11563
    Посетитель Аватар для White Bear
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А что будет с теми, у кого вылет в четверг?
    И с чем связано урезание? Турция стала дорога для нынешних хохлов?
    Блин, а я планировал в четверг 25.07.2013 вылетать в Турцию. Как теперь поступать?

5. Вверх #11564
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Расскажите, знающие люди, про Сиде. Вечером там можно куда-то выйти прогуляться по шумным ярким улицам с лунапарками, например? Или "тыхэ життя"? И что знаете или слышали о CESARS RESORT HOTEL?
    ну лунопарков там нет ,если хотите крутых развлечений это вам в Анталию
    вот отзывы об этом отеле
    turpravda.ua/tr/side/Cesars_Resort_Hotel-h10526.html
    Последний раз редактировалось Sirena; 05.07.2013 в 10:57. Причина: нарушение правил размещения ссылок

6. Вверх #11565
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    ну лунопарков там нет ,если хотите крутых развлечений это вам в Анталию
    вот отзывы об этом отеле
    turpravda.ua/tr/side/Cesars_Resort_Hotel-h10526.html
    Ну а если не крутых развлечений, а хотя бы просто пройтись вечером по шумным улицам с барами, или модет просто парк какой-то, а не просто находиться в гостиннице? Что вообще это за поселок? Там, я поняла, есть античные развалины и амфитеатр, но это днем. А вечером прогуляться можно где-то?
    Последний раз редактировалось Sirena; 05.07.2013 в 10:58.

7. Вверх #11566
    Частый гость Аватар для verty
    Ну а если не крутых развлечений, а хотя бы просто пройтись вечером по шумным улицам с барами, а не просто тупо сидеть в гостиннице? Что вообще это
    вдоль набережной длинная дорога по которой можно гулять влево можно дойти до старого города (Храм Апполона - беспл., Амфитеатр - 10 тугриков). В той же стороне и магазинчики
    Небольшие стильные постройки гармонируют с природным обликом, развалины древнего города чередуются с современными зданиями. Оригинальный греко-римский стиль построек перенесёт Вас в прошедшее тысячелетие. Вековые деревья, деревянные дома, бесконечные торговые ряды, окутанные дымом кальяна и пряным запахом кофе, мечети — всё это создаёт неповторимое впечатление. Основная территория Сиде — пешеходная. Это замечательное место для вечерних прогулок.

Узкие улочки, заполненные магазинами и ресторанами, ведут вниз к маленькой гавани и невероятно романтичным руинам храма Афины. В тихих отдалённых переулках Сиде разместились многочисленные семейные отели и виллы с прекрасными благоухающими садами. Среди древних колонн расположились рыбные ресторанчики, ночные клубы, развлекательные центры, сувенирные магазинчики и торговые лавочки; современные комфортабельные гостиницы, дискотеки и кафе.

Побережье Сиде прекрасно подходит для отдыха с детьми: хороший воздух, неглубокие прибрежные воды и множество детских аттракционов. В Сиде и его окрестностях располагается множество кафе и баров, предлагающих самую разнообразную кухню. Многочисленные рестораны, расположившиеся в районе порта, предложат Вам изысканные блюда из самых свежих продуктов, включая только что пойманную рыбу.

8. Вверх #11567
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
    Блин, а я планировал в четверг 25.07.2013 вылетать в Турцию. Как теперь поступать?
    Тезтур летит. Правда цены не очень.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #11568
    Ви мине в Одессе держите
    В этом отеле есть один маленький "зэхер" )))
    Номера типа pool side (не пул вью а именно пул сайд - самые дешевые) - это старый корпус. Не ахти. Их правильнее было бы назвать номерами в корпусе anex или old )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #11569
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    маленький античный городок, тихие колоритные улочки, ресторанчики, магазины... отели все за пределами старого города, туда в основном приезжают на долмушах.. в общем, скорее "тихэ жыття". надоедает быстро.

11. Вверх #11570
    Частый гость Аватар для Лена23
    Подскажите,пожалуйста,хороший отель(все включено) в Кемере,нас три пары,очень веселые,тихое,семейное не подходит))))думаем поехать август-сентябрь и если можно +-цены?спасибо)

12. Вверх #11571
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хороший отель(все включено) в Кемере,нас три пары,очень веселые,тихое,семейное не подходит))))думаем поехать август-сентябрь и если можно +-цены?спасибо)
    Вам для начала надо опеределиться на какую сумму рассчитываете, далее на сайты туропреаторов и смотреть что предлагают...а далее на топхотелс или турправде подобрать более менее подходящее)) Потому как в любом отеле есть свои + и -

Так пишу, потому как сама недавно определилась с отелем)))у меня ушла на это неделя))))

13. Вверх #11572
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Какие отзывы про Кристал Аура в Кемере?
    это был наш "первый" отель, с которого мы начали эпопею отдыха в Турции пять лет назад
    территория не большая, к морю надо потратить минут 6-7 и пройти через дорогу, установлен светофор, но транспорт ходит редко, пляж галька, но море ЧИСТЕЙШЕЕ!!!!!!!!!
    готовили вкусно и разнообразно - ужины были "тематические" - от "италии" до суши.... а так же гриль и всякая традиционная выпечка, бассейн один большой+детский, на территории (в отличии "за забором") НЕ ЖАРКО и НЕТ НИКАКИХ НАСЕКОМЫХ
    хорошая анимация - и для детей , и для взрослых (малая до сих пор танцует под их "детскую дискотеку"), а для взрослых дискотека была в закрытом клубе или в за пределами отеля, так что после шоу тихо

14. Вверх #11573
    Новичок
    Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь! Возможно эта информация в теме есть, но нет времени изучать.
    Хотим лететь на отдых в Турцию, подскажите надежное проверенное агенство, куда можно обратиться за помощью.
    Может подскажете хороший отель, летим с маленьким ребенком (2 года и 8 месяцев), очень важно - питание, пологий песчаный пляж, детская анимация на русском языке, хороший детский сервис, желательно чтоб были семейные номера ( 2 комнаты с дверью), т.к. второй ребенок взрослый (18 лет).
    Присмотрела Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5*, кто-то был в этом отеле? Обстоятельства так сложились, что сможем попасть в отпуск во второй половине июля, где-то с 15, максимум 20 июля, помогите, время поджимает) с меня +++
    Последний раз редактировалось chijik; 06.07.2013 в 15:48.

15. Вверх #11574
    Модератор
    Балованная
    Вот отзыв по Папиллону этого сезона.
    Мне отель очень нравится.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #11575
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Кто прилетел...как там погодка? жарко или очень жарко? И как водичка?

17. Вверх #11576
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    У меня от этих отелей уже голова кругом) ищу более молодежные веселые места, начинаю читать отзывы, а там красочно расписан замечательный и спокойный семейный отдых) собираюсь первый раз отдыхать в Турции и оказалось, что подготовительный процесс весьма непрост) кто имеет опыт подобного отдыха, не откажите в любезности и озвучите, пожалуйста, пару-тройку отелей, которые действительно попадают под категорию нескучных молодежных отелей, где несколько подруг могут весело провести отпуск) А то я тут, увы, в некой растерянности) буду безмерно благодарна за любую помощь) а пока мои поиски по просторам интернета продолжаются...)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

18. Вверх #11577
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Сейчас отдыхаем в IC Green Palace с инфантом 8-ми месяцев и старшим сыном.
    Погода отличная + 37, море тёплое, т к это Анталия, влажности поменьше, такая температура переносится нормально.
    Отель хороший, семейный , малышу индивидуально готовят на кухни супчики- пюре.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #11578
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Хочу задать интимный вопрос... А горшок ребенку надо брать свой или в отеле есть свои горшки????
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #11579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Хочу задать интимный вопрос... А горшок ребенку надо брать свой или в отеле есть свои горшки????
    Если учесть, что не во всех отелях есть коляски, то с горшками тоже думаю напряженка. Плюс вопрос гигиены (не только какой ребенок сидел до этого, а и чем горшок дезинфицировали), плюс вопроc, а вдруг ребенок откажется от не своего горшка? Поэтому или брать свой, или накладку на унитаз, или купить там, но как показывает практика(моя), такие вещи, чтобы купить - нужно полдня убить на поиски. Я в поездку брала свой, отлично уместился в чемодан, закидала его всякими носками. Ну, или, как вариант, постоянно высаживать над унитазами)))
    Последний раз редактировалось Ivashka; 07.07.2013 в 22:45.

21. Вверх #11580
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    У меня от этих отелей уже голова кругом) ищу более молодежные веселые места, начинаю читать отзывы, а там красочно расписан замечательный и спокойный семейный отдых) собираюсь первый раз отдыхать в Турции и оказалось, что подготовительный процесс весьма непрост) кто имеет опыт подобного отдыха, не откажите в любезности и озвучите, пожалуйста, пару-тройку отелей, которые действительно попадают под категорию нескучных молодежных отелей, где несколько подруг могут весело провести отпуск) А то я тут, увы, в некой растерянности) буду безмерно благодарна за любую помощь) а пока мои поиски по просторам интернета продолжаются...)
    Я вас прошу.. 3 подруги первый раз в турции. Вам в любом случае скучно не будет и отеььной анимации будет мало. Едьте в сам кемер или аланью.

Ответить в теме
Страница 579 из 1177 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права