Третий закон Ньютона многие хотели бы опровергнуть, но Увы, не получается. Ну а гуманитарные дисциплины предусматривают, конечно, известную гибкость.
| ||
Третий закон Ньютона многие хотели бы опровергнуть, но Увы, не получается. Ну а гуманитарные дисциплины предусматривают, конечно, известную гибкость.
Приведу пример. Мой отчим - офицер. Так вот, в доме где он жил тогда, с ним всегда все здоровались, как впрочем и он - большинство было военных. И вот в один из прекрасных дней, один из "бывших офицеров" демонстративно перестал здороваться .т.к. отчим за одну ночь превратился в оккупанта и гонителя свидомых украинцев. И вообще тот тип стал говорить исключительно на украинском, хотя до этого с речью на русском проблем не было. ВО как человек перековался! Думаю он был рьяным членом партии как и наш президент. Для них это характерно.
петлюра - а вот еще вопрос, а то прошлый вы проигнорировали - вас в СССР ущемляли по поводу украино-язычности? или ширше (с)поставим вопрос - проблемы с украинским взагали были?
Ладно, всем удачи.
Пошел в спортзал.
Когда уже, наконец, сознательные граждане перестанут указывать нам, как нам жить и поймут, что жить можно по-разному?
Интересно, в раю тоже есть языковая проблема?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
дальше? ну, я хотел воспоминаниями поделиться - книги, которых на русском языке не было, или были у спекулянтов, на мове лежали запросто - бери-не хочу![]()
и вот я , никогда не учивший укар.язык - покупал и с удовольствием читал.. особых проблем не ощущая с языком, однако осадок остался до сих пор - почему для украинско-язычных книг выпускалось больше, чем для русскоязычных?
ну и вспомним сразу, что такое -книги- для советского человека ..
у меня такой пример, а у вас?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки