Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 883 из 1383 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17641
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Это понятно, но есть и хорошие примеры например Стикон и Климов и т.д
    Мы не знали, что Стикон и Климов - выстоят... Но и не только стройки "Прогресс-строя" в тот год встали мертво.
    Я помню в тот год и последующий многие разорились, закрывались фирмы, банки не выдавали наличку, вообщем было тяжело всем. Но мы почему-то считаем, что могли как-то повлиять на то, что происходило во всем мире.

3. Вверх #17642
    Я вижу, что Селезнев потихоньку выкарабкивается, кто-то сделал это быстрее ( тот же Стикон или Климов), кто-то медленнее.

Не за всеми действиями, касательно объектов ЗБ - кроется какой-то зловещий умысел (неважно со стороны кого). Это уже паранойя, которая захлестнула всех (или почти всех) "кто в теме", где каждый инвестор ЗБ подозревает другого в жажде наживы, жажде поиметь кого-то или поиспользовать в своих интересах.

ЗЫ
    Я не говорю, что мы какие-то "не такие" или какие-то неправильные. Просто такие параноидные фантазии включаются у каждого человека, который вынужден переживать тревогу, то ли из-за чувства вины (что "попал в такое дерьмо - и в этом моя вина"), то ли из-за страха снова потерять все или быть использованным.
    Последний раз редактировалось Atexe; 06.07.2013 в 12:26.

4. Вверх #17643
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мы не знали, что Стикон и Климов - выстоят... Но и не только стройки "Прогресс-строя" в тот год встали мертво.
    Я помню в тот год и последующий многие разорились, закрывались фирмы, банки не выдавали наличку, вообщем было тяжело всем. Но мы почему-то считаем, что могли как-то повлиять на то, что происходило во всем мире.
    Это тоже понятно, но готовность на октябрь 2008г ( начало кризиса) вообще не понятна
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

5. Вверх #17644
    Живёт на форуме
    Я вижу, что Селезнев потихоньку выкарабкивается, кто-то сделал это быстрее ( тот же Стикон или Климов), кто-то медленнее.

Не за всеми действиями, касательно объектов ЗБ - кроется какой-то зловещий умысел (неважно со стороны кого). Это уже паранойя, которая захлестнула всех (или почти всех) "кто в теме", где каждый инвестор ЗБ подозревает другого в жажде наживы, жажде поиметь кого-то или поиспользовать в своих интересах.

ЗЫ
    Я не говорю, что мы какие-то "не такие" или какие-то неправильные. Просто такие параноидные фантазии включаются у каждого человека, который вынужден переживать тревогу, то ли из-за чувства вины (что "попал в такое дерьмо - и в этом моя вина"), то ли из-за страха снова потерять все или быть использованным.
    вы очень не правы)))

если бы селезнев был ответственным человеком и хоть как бы заботился о интересах инвесторов то не водил бы нас придумывая разные схемы тратя наши деньги с 2008 года.

не забывайте что денег было собрано очень много и их хватало спокойно достроить наш комплекс и еще много бы осталось.

так же о его не порядочности говорит то что он зубами вцепился в зб и отдать другой компании не хочет, только словесно готов отдать, но показывая остаток свободных площадей не 50 000 тыс кв метр, а меньше 10 000 тыс кв метр.

так же хочу заметить, что выкарабкивается не он, А ЕГО ДРАКОНОВСКИЕ МЕТОДЫ ПО ВЫБИВАНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ с инвесторов, которые выполнили свои договорные обязательства.

Заметте ведь не на одном из своих обьектов он не предложил инвесторам вместо доплат, выкупить свободные квартиры и в дальнейшем иметь возможность продать их и вернуть деньги.

вы показываете свое положительное отношение к селезневу, который отжимает у людей до последнего, и никогда не входит в положение людей, извините мне такая позиция не приятна, но это ваше право

6. Вверх #17645
    Постоялец форума
    Вот мы все время ищем виноватых в сложившейся ситуации: Селезнева, Балаяна, Михайлика, государство, Матковского, банки, себя...

В действительности, никто не виноват в том, что в 2008 году по всему миру грянул кризис и многие бизнес-проекты были разрушены, деньги были вынуты или как оказалось, их не было фактически в наличии на банковских счетах.

Нам необходимо понять, что перебрасывание друг на друга вины за то, на что мы никак не могли повлиять, даже если бы сильно захотели - дело, ведущее в никуда, как и поиск "крайнего", как и самоедство.
    кризис здесь причем? Мы давали деньги живые, банки тоже, тем более стройка остановилась до кризиса и заработать можно было круто на на снижении цен на строительные услуги,виной является схема которой пользовался селезнев, строить предыдущий дом за деньги следующего. Но меня это совершенно не волнует, я отдал наличные за которые в то время можно было построить две таких квартиры, сейчас еще больше
    Дамочка, что то в последнее время вы в своих постах на себя не похожи, или влюбились или беременны, но мысли явно Толочика
    Последний раз редактировалось _L_A; 06.07.2013 в 13:24.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #17646
    Постоялец форума
    Вы еще верите в кризис? Тогда смотрите вот это и особенно внимательно про Алика Энштейна , как из дебилов стать нобелевским лауреатом

И господин селезнев нас кидает по такой же схеме.
    Сильно долго люди просыпаются, можно и не успеть
    Последний раз редактировалось _L_A; 06.07.2013 в 13:45.

8. Вверх #17647
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение

вы показываете свое положительное отношение к селезневу, который отжимает у людей до последнего, и никогда не входит в положение людей, извините мне такая позиция не приятна, но это ваше право
    Я показываю другую сторону нашей ситуации, которую удобнее не замечать, так как гораздо проще делить людей на "белых и пушистых" и "монстров", а всё вокруг на "черное" и "белое".

На самом деле в каждом человеке есть и то, и другое.

9. Вверх #17648
    Живёт на форуме
    Я показываю другую сторону нашей ситуации, которую удобнее не замечать, так как гораздо проще делить людей на "белых и пушистых" и "монстров", а всё вокруг на "черное" и "белое".

Не есть а должно быть

а есть категория людей, в которых только одно и к сожалению "монстров" больше.

10. Вверх #17649
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    кризис здесь причем? Мы давали деньги живые, банки тоже, тем более стройка остановилась до кризиса и заработать можно было круто на на снижении цен на строительные услуги,виной является схема которой пользовался селезнев, строить предыдущий дом за деньги следующего. Но меня это совершенно не волнует, я отдал наличные за которые в то время можно было построить две таких квартиры, сейчас еще больше
    Дамочка, что то в последнее время вы в своих постах на себя не похожи, или влюбились или беременны, но мысли явно Толочика
    Если бы кризис был не причем, большая часть строек бы не встала в 2008-м, цены на стройматериалы не подскочили, земля бы не подешевела, людей бы не увольняли, банки спокойно бы выдавали депозиты с процентами, а люди, занимающиеся бизнесом продолжали бы работать в том же объеме, как и до 2008.

Теперь по поводу "влюбилась", "беременности" и прочих фантазий на мой счет. Я не прочь влюбиться, если это как-то поможет выйти нам всем из проблемной ситуации, но это не поможет. И чем дольше мы будем фантазировать на счет друг друга и упрекать/обвинять друг друга - тем больше будет дистанция между инвесторами, тем больше личные симпатии и антипатии будут диктовать инвесторам направление куда двигаться. А в бизнесе важны не эмоции, а "холодный" расчет.

Иначе эта тема и соответственно ситуация на ЗБ превращается в способ разыгрывания внутренних конфликтов (разборок между собой), а не в бизнес-проект, в который все мы вложили деньги.

11. Вверх #17650
    Постоялец форума

нет,Вы пытаетесь внушить нам, что селезнев обворовал нас случайно, типа понарошку, живет на съемной квартире впроголодь и ездит на трамвае, и самое главное денно и нощно думает о том как вернуть нам "случайно" украденное
    Последний раз редактировалось _L_A; 06.07.2013 в 14:53.

12. Вверх #17651
    Постоялец форума
    Если бы кризис был не причем, большая часть строек бы не встала в 2008-м, цены на стройматериалы не подскочили, земля бы не подешевела, людей бы не увольняли, банки спокойно бы выдавали депозиты с процентами, а люди, занимающиеся бизнесом продолжали бы работать в том же объеме, как и до 2008....
    Извините , но не парьте людям мозг, к началу кризиса мы должны уже жить в своих квартирах.
    смотрим кино внимательно

13. Вверх #17652
    нет,Вы пытаетесь внушить нам, что селезнев обворовал нас случайно, типа понарошку, живет на съемной квартире впроголодь и ездит на трамвае, и самое главное денно и нощно думает о том как вернуть нам украденное
    Вы воспринимаете то, что я говорю так, будто я из Селезнева делаю святого. Нет. Я точно так же зла на него из-за того, что он неверно (по моему мнению) распорядился фин.ресурсами ( в которой есть и мои деньги) , закупив строительные площадки и рассчитавшись по долгам, а не направив их на строительство ЗБ.

14. Вверх #17653
    Извините , но не парьте людям мозг, к началу кризиса мы должны уже жить в своих квартирах.
    смотрим кино внимательно
    Я Ваше мнение принимаю, что оно имеет право быть - уважайте и моё (так как мы оба инвесторы и имеем равные права на то, чтобы высказывать свою точку зрения здесь).

15. Вверх #17654
    Постоялец форума
    Я Ваше мнение принимаю, что оно имеет право быть - уважайте и моё (так как мы оба инвесторы и имеем равные права на то, чтобы высказывать свою точку зрения здесь).
    я не зря вспомнил Толочика,а Вы это "случайно" не заметили.
    Беременность и любовь в данном случае аллегория.

П.С. после ваших постов я чувствую себя виноватым перед селезневым, наверное пойду на почту и отправлю ему денежный перевод
    Последний раз редактировалось _L_A; 06.07.2013 в 14:30.

16. Вверх #17655
    Частый гость
    Atexe Все что Вы выше описали, переадресуйте банку. Он же скидку на кризис заемщикам не делал. Более того. Залогом кредита является квартира в ЗБ, но банки почему-то не интересует это залог-воздух. Я согласна на 100% с L_A. Я тоже себя сейчас почувствую виноватой перед Селезневым и понесу ему еще раз деньги,чтобы он наконец достроил наши квартиры. Или он не знал про грядущий кризис?? Не они ли его и спровоцировали! Мы не занимаемся самоедствоМ, мы хотим получить товар за уплаченные деньги. Мы,например инвестировали сумму полностью в апреле 2006 г. До кризиса 2 года!!!! Я повторюсь. Не надо нам медицинские лекции читать
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 06.07.2013 в 16:08.

17. Вверх #17656
    я не зря вспомнил Толочика,а Вы это "случайно" не заметили.
    Беременность и любовь в данном случае аллегория.

П.С. после ваших постов я чувствую себя виноватым перед селезневым, наверное пойду на почту и отправлю ему денежный перевод
    Толочик во многом был прав,но время ушло. И кооператив тоже во многом был прав. Теперь это история.

18. Вверх #17657
    Постоялец форума
    Толочик во многом был прав,но время ушло. И кооператив тоже во многом был прав. Теперь это история.
    неправда, не надо говорить , что это история вчерашнего дня, ЭТО история сегодняшняя и ближайшего будущего.
    В одном с вами согласен- история ,это время, а время показывает кто прав , а кто Прдело

19. Вверх #17658
    Живёт на форуме
    В том что толочик был прав на одной из своих стадий- забрать стройку у селезнева и чтобы строила другая компания, но механизмов это сделать увы у него не было))) но этим он америку не открыл- это все понимали и занимались этим, но когда он не получил запрашиваемую долю то смотри нижнюю строчку, и это все случилось, когда появился механизм забрать стройку и была проделана большая работа и михайлик помагал селезневу во всем чтобы стройка от него не ушла

а то что он бегал ко всем и просил доляшку (начинал с 50% и потом просил хоть 1%)
    ну и последнее от него это поддержка селезнева
    Последний раз редактировалось investzb; 06.07.2013 в 15:36.

20. Вверх #17659
    Золотые слова - для всех...

21. Вверх #17660
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    В том что толочик был прав на одной из своих стадий- забрать стройку у селезнева и чтобы строила другая компания, но механизмов это сделать увы у него не было))) но этим он америку не открыл- это все понимали и занимались этим, но когда он не получил запрашиваемую долю то смотри нижнюю строчку, и это все случилось, когда появился механизм забрать стройку и была проделана большая работа и михайлик помагал селезневу во всем чтобы стройка от него не ушла

а то что он бегал ко всем и просил доляшку (начинал с 50% и потом просил хоть 1%)
    ну и последнее от него это поддержка селезнева
    Вы все про всех знаете. Думаю многим все равно про доли и %, главное получить свое.

Ответить в теме
Страница 883 из 1383 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права