Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 81 из 1285 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 25682
  1. Вверх #1601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Сегодня получил вести с полей - целый пласт людей не платит уже по пол года. НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА не то что не забрали - никто даже не приходил. Банки ведут себя пофигистично. Народ пытается по хитрому прописать детей - чтобы вообще не могли забрать.

Это кстати к вопросу по поводу ведения бизнеса по западому.....
    Это вы зря так по поводу банков, они свое возьмут и с пеней и с процентами. Гражданам надо читать договора свои. Банку не нужны их квартиры, машины и т.п. , их отбор это случай крайний, да еще с учетом падения цен. Банки будут взыскивать ту сумму которую ссудили и тогда уж в ход пойдет все имущество заемщика, будет хоть всю жизнь выплачивать или в бега, правда и за бугор уж не выпустят. Во всяком случае для большенства это катострофа.

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Ну что? Завтра первая "Авизо" в этом году. Ждем новых цен.
    Если долгосрочные прогнозы сейчас строить сложно, то может на завтрешние объявления будут прогнозы? Минимальная цена 1к, 2к, 3к по районам. По идее в праздничные дни идти давать объявления должны были те кому очень надо. Значит и цены будут сладкими.
    Может уже и 3к на Таирово по 20000?
    ...

3. Вверх #1603
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Если долгосрочные прогнозы сейчас строить сложно, то может на завтрешние объявления будут прогнозы? Минимальная цена 1к, 2к, 3к по районам. По идее в праздничные дни идти давать объявления должны были те кому очень надо. Значит и цены будут сладкими.
    Не думаю что будет что-то интересное - до февраля будет просто болото. Сужу по вторичному авторынку - там надеются на чудо....
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #1604
    Не покидает форум
    Читая эту тему, можно подумать, что Одесса - город миллионеров, для которых 10куе это не деньги.
    Вот только жизненный опыт подсказывает, что для 90% населения Одессы 10куе это большие деньги. А примерно для половины населения, это очень большие деньги.
    И когда мне рассказывают о том, что квартира за 10куе это халява, то я всегда предлагаю рассказчику подарить мне тысяч 10-20, раз для него это не деньги. Почему-то никто не дает даже тысячу.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #1605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я тоже обожаю научную фантастику
    Тогда самое время скупать недвижимость. Ведь деньги обесцениваются, а недвижимость... она всегда в цене.

6. Вверх #1606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А Вы незаметили что здесь,сейчас ни одного спекулянта нетА есть трезвомыслящие граждане,которые понимают что халявы в виде дешёвой квартиры никогда не будет.
    С каких пор 10куе это уже халява? Шота я не припомню, чтоб у нас сильно много народу получало такие деньги, даже если считать за год.

7. Вверх #1607
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Читая эту тему, можно подумать, что Одесса - город миллионеров, для которых 10куе это не деньги.
    Вот только жизненный опыт подсказывает, что для 90% населения Одессы 10куе это большие деньги. А примерно для половины населения, это очень большие деньги.
    И когда мне рассказывают о том, что квартира за 10куе это халява, то я всегда предлагаю рассказчику подарить мне тысяч 10-20, раз для него это не деньги. Почему-то никто не дает даже тысячу.
    Ну,если бы Вы были очень красивой девушкой, или на худой конец просто симпатичной,то наверное вас бы в наше нелёгкое время и отблагодарили.А такзачем Вам давать деньги,когда вокруг столько нуждающихся девушек.Хотя наверное кто то и мужчинам дарит
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #1608
    Не покидает форум
    Большинство предложений будет по ноябрьским ценам. И немного объявлений с более ни менее приличной ценой, но практически все они окажутся скоропостижно проданными, а в наличии будут только дороже. И надо брать, а то завтра будет еще дороже.

9. Вверх #1609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну,если бы Вы были очень красивой девушкой, или на худой конец просто симпатичной,то наверное вас бы в наше нелёгкое время и отблагодарили.А такзачем Вам давать деньги,когда вокруг столько нуждающихся девушек.Хотя наверное кто то и мужчинам дарит
    Ну вот теперь понятно, кто у нас скупит всю недвижимость - блондинки с длинными ногами.

10. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Это вы зря так по поводу банков, они свое возьмут и с пеней и с процентами. Гражданам надо читать договора свои. Банку не нужны их квартиры, машины и т.п. , их отбор это случай крайний, да еще с учетом падения цен. Банки будут взыскивать ту сумму которую ссудили и тогда уж в ход пойдет все имущество заемщика, будет хоть всю жизнь выплачивать или в бега, правда и за бугор уж не выпустят. Во всяком случае для большенства это катострофа.
    Взыщут то что положенно по договору и не более, не рассказывайте, что им понадобится мой запарожец, халат и тапки когда они у меня заберут квартиру - попадалово будет как для заемщика так и для банков, в следующий раз будут думать кому одалживать. А то что еще в массовом порядке не приходят и не отбирают квартиры подтверждает тот факт что банкам нужны деньги, а не квартиры которые еще надо отобрать через суд
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #1611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Взыщут то что положенно по договору и не более, не рассказывайте, что им понадобится мой запарожец, халат и тапки когда они у меня заберут квартиру - попадалово будет как для заемщика так и для банков, в следующий раз будут думать кому одалживать. А то что еще в массовом порядке не приходят и не отбирают квартиры подтверждает тот факт что банкам нужны деньги, а не квартиры которые еще надо отобрать через суд
    В нашей стране, при таких законах, продажа залогового имущества, для будущего владельца, рисковая покупка.

12. Вверх #1612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это и имеется ввиду, что прийдется отдавать всю взятую сумму с процентами, а если задержки с выплатой не обговоренны с банком то и пеню. И сколько будет стоить эта квартира уже не имеет значение, хоть тясяча

13. Вверх #1613
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Это и имеется ввиду, что прийдется отдавать всю взятую сумму с процентами, а если задержки с выплатой не обговоренны с банком то и пеню. И сколько будет стоить эта квартира уже не имеет значение, хоть тясяча
    Ну согласно нашей сказке - после доброго волшебника банка, прийдет добрая фея: вся в крови и с топором.....
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #1614
    User banned
    Я к таким не отношусь. Для меня 10 тысяч - это большие деньги. Дарить никому не буду :о)

15. Вверх #1615
    User banned
    Нет, теперь будут "держать цену" и "снимать с продаж". Риэлторская братия эту кампанию начала раскручивать где-то за неделю до Нового года. Так как больше всего надо риэлторам - то и объявления будут в основном от них.

20000 за трёхкомнатную на Таирово, при сохранении нынешних тенденций, будет к концу лета - началу осени.

Но лично я за последние 5 лет купил в Одессе 2 квартиры, и продал одну комнату в коммуналке. Все три раза никаких риэлторов и рядом не стояло: кормить этих шакалов я не собираюсь. Потому и Авизо для понимания цен не использовал, а ходил лично в офисы стройкомпаний, которые строили понравившийся дом. Так и впредь намерен.

Потому риэлторскими замутками в Авизо вы мне ничего не аргументируйте - я в эту кашу нырять не собираюсь.
    Последний раз редактировалось _Shao_; 11.01.2009 в 21:15.

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Нет, теперь будут "держать цену" и "снимать с продаж". Риэлторская братия эту кампанию начала раскручивать где-то за неделю до Нового года. Так как больше всего надо риэлторам - то и объявления будут в основном от них.

20000 за трёхкомнатную на Таирово, при сохранении нынешних тенденций, будет к концу лета - началу осени.

Но лично я за последние 5 лет купил в Одессе 2 квартиры, и продал одну комнату в коммуналке. Все три раза никаких риэлторов и рядом не стояло: кормить этих шакалов я не собираюсь. Потому и Авизо для понимания цен не использовал, а ходил лично в офисы стройкомпаний, которые строили понравившийся дом. Так и впредь намерен.

Потому риэлторскими замутками в Авизо вы мне ничего не аргументируйте - я в эту кашу нырять не собираюсь.
    Ну кроме первички есть еще и вторичка. Тут сложней искать варианты без посредников. Покупали дом - так по всем звонкам одни риэлторы.
    Мне кажется, что когда-то было требование при подаче объявления о продажи недвижимости предоставить документы, подтверждающие твое право на недвижимость, т.к. для АН цены выше. Но что-то это не соблюдается. Везде пишут "своя" и везде риэлторы.
    ...

17. Вверх #1617
    User banned
    Ну кроме первички есть еще и вторичка. Тут сложней искать варианты без посредников. Покупали дом - так по всем звонкам одни риэлторы.
    Мне кажется, что когда-то было требование при подаче объявления о продажи недвижимости предоставить документы, подтверждающие твое право на недвижимость, т.к. для АН цены выше. Но что-то это не соблюдается. Везде пишут "своя" и везде риэлторы.
    1. Меня сейчас мало интересует вторичный рынок. Если буду покупать - то новострой. Там хоть видишь, что ремонтируешь.
    2. Когда продавал свою комнату в коммуналке - отвечал на звонки лично, без всяких риэлторов. Повторяю, я зарабатываю не настолько много, чтобы пара тысяч баксов для меня стоила беспокойства самому поотвечать на телефонные звонки. Потому - никаких шакалов по имени "специалисты по недвижимости".

18. Вверх #1618
    Тогда самое время скупать недвижимость. Ведь деньги обесцениваются, а недвижимость... она всегда в цене.
    еще недавно подобную сказку о земле рассказывали... ЗЕМЛИ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ, ЗНАЧИТ ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ.

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от Я-Дима Посмотреть сообщение
    еще недавно подобную сказку о земле рассказывали... ЗЕМЛИ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ, ЗНАЧИТ ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ.
    А что? Земля подешевела? Наверное, все таки ее стало больше. Остерегайтесь подделок!!!
    ...

20. Вверх #1620
    Модератор
    НАТОвский Легионер

А что? Земля подешевела? Наверное, все таки ее стало больше. Остерегайтесь подделок!!!
    участками на Луне начали демпинговать
    Why is the rum gone?!

Закрытая тема
Страница 81 из 1285 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя