Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 175 из 794 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    роддом 15 числа не закрывают))будут работать до конца месяца ориентировочно)
    Хорошая новость. Спасибо за инфо.!!!!!!

3. Вверх #3482
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста сумму благодарности Хименко за КС. Заранее спасибо.

4. Вверх #3483
    Новичок Аватар для Lenochka123
    Цитата Сообщение от len4ik_od Посмотреть сообщение
    Меня стимулировали на 38 неделе, ничего в этом страшного нет. Хотя до родов, конечно, очень переживала по поводу стимуляции. А ваш врач наверное хотела вам сказать, что можно родить самой не в сорок недель, а на 2 недели раньше или, наоборот, позже. Ведь естественные роды возможны и на 37 неделе, и на 42-ой
    ну я надеюсь что она имела ввиду именно это потому что было сказано что если до 10 -го не рожу, то 10 - го самой приехать

5. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Девочки,слышала, что сейчас в роддомах во время родов не разрешают завязывать волосы!, это правда???? Я просто не представляю себе этого - это же все мешает, жарко, меня бы это жуть как раздражало бы.. Если есть такое, то можно пользоваться хотя бы шапочками медицинскими???
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

6. Вверх #3485
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Девочки,слышала, что сейчас в роддомах во время родов не разрешают завязывать волосы!, это правда???? Я просто не представляю себе этого - это же все мешает, жарко, меня бы это жуть как раздражало бы.. Если есть такое, то можно пользоваться хотя бы шапочками медицинскими???
    бред!Как и то,что не разрешают с нарощенными ногтями.

7. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Ну, это просто примета такая у них))) Я пришла в родзал с косой заплетенной, сказали потом расплетешь, а то мы ж тут такие суеверные. Коса как-то сама расплелась, я и не заметила - совсем не до нее было)))) Но когда после 12 часов родов я увидела в зеркале Некта с прической аля сильный начес и цветом лица серо-зеленым
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

8. Вверх #3487
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    и нарощенные ногти не один раз предупредили снять перед родами, когда я у них два раза на сохранении лежала (правда они у меня были уж ооочень длинные и всегда яркие)
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

9. Вверх #3488
    User banned
    ну если есть возможность предупредить,то таки-да предупреждают.Но если вы приедите с ногтями,то отдирать их никто не будет
    Они просто по цвету ногтей определяют всё ли в порядке с роженицей.

10. Вверх #3489
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    вообще говорят лучше с распущенными волосами, легче вроде того, и там не жарко совсем кондиционер работает, а вот ногти в темных тонах накрашенных не разрешают заставляют стирать.

11. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    вообще говорят лучше с распущенными волосами, легче вроде того, и там не жарко совсем кондиционер работает, а вот ногти в темных тонах накрашенных не разрешают заставляют стирать.
    я поступала с френчем средней длины, сказали отрезайте и стирайте, инструменты есть?)), потом уже на осмотре у врача, тоже предупредили чтоб укоротила , хорошо что я не со схватками пришла, а чуть раньше легла на 40 неделе(в косметичке была пилка, подпилила))) а по поводу косы и шапочки, так эти шапочки у меня летали по всему родзалу)
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

12. Вверх #3491
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    я поступала с френчем средней длины, сказали отрезайте и стирайте, инструменты есть?)), потом уже на осмотре у врача, тоже предупредили чтоб укоротила , хорошо что я не со схватками пришла, а чуть раньше легла на 40 неделе(в косметичке была пилка, подпилила))) а по поводу косы и шапочки, так эти шапочки у меня летали по всему родзалу)
    шапочки не было, а вот ногти изначально подстригла и покрасила в неяркие тона поэтому не стирала ничего, да и некогда там было пока подняли через час родила )))

13. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Вот по поводу ногтей, меня в приемном заставили обрезать, но у меня свои были, а девочки что на сохранении лежали говорили что их предупреждали чтоб к родам избавились от нарощеных ногтей. А объясняли это тем, что некоторые женщины в родах могут быть не в себе и могут себя поранить.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #3493
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    я когда первую дочу рожать приехала с ногтями... так вот пока оформляли, я со схватками стояла в позе "зю" над ихним умывальником и обрезала ихними ножницами свои ногти... ужассс какой-то был! но я терпеливо всё-таки обрезала... ща как вспомню

15. Вверх #3494
    Новичок
    Волосы - это у них примета такая, а вот ногтями действительно можно травмировать себя, а потом и ребёночка

16. Вверх #3495
    Новичок
    Ну что могу наконец то поделиться своими впечатлениями о роддоме. Родили 24-го числа Девочку (отдельной спасибо Марии Витальевне). Пребывание в роддоме вышло в общей сумме около 5-ти тыс., нахождение в платной палате (№1) за 4-ро суток, родпакет, благодарность врачу,и детское отделение. Девочки которые принимали смену бегали сразу вокруг 4-х рожениц включая меня (областной закрылся и начался настоящий беби-бум).
    Врач приходила через каждый час смотрела меня, под конец раскрытия сделали стимуляцию потому что очень устала, акушерки конечно хоть и уставшие были могли бы и почаще заглядывать (я себе лежу тихонечко схватки переживаю,ну на меня особо они внимания и не обращали, больше бегали за теми кто орал как резаные)))). Детское отделение согласна есть смена чуток наглая блондиночки, но когда у меня были вопросы или ночью докорм нужно было взять быстро все делали и подсказывали. Самое смешное то что домой мы приехали с простывшим глазиком, но Слава Богу мы сами отваром ромашки его вылечили. А вот молочные сестры это отдельный разговор, причапала бабка и говорит ну что все у вас нормально? ну хорошо, скажете что я к вам заходила и смотрела. Короче девочки растирайте грудь коньяком, и делайте массаж за 2 месяца до родов вытягивайте соски, иначе маськи их скушают как моя мне съела их. Ну вроде все, остальное если кому интересно в личку отпишу.

17. Вверх #3496
    Посетитель Аватар для soneshko
    Поздравляю вас с манюней растите здоровенькими ,не болейте ,хорошенько кушайте и спите побольше

18. Вверх #3497
    Новичок
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с манюней растите здоровенькими ,не болейте ,хорошенько кушайте и спите побольше
    Спасибки большое! мы еще хоть и мелкие но общения уже просим вовсю)) так что днем у нас уже меньше сна получается)

19. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Девочки, кто знает, как сейчас обстоят дела со свободными платными палатами? и возможны ли партнерские роды в связи с наплывом "клиентов"?иц
    и если не сложно, то напишите примерные суммы за ЕР Левицкой, Тепляковой и Хименко
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

20. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    роддом 15 числа не закрывают))будут работать до конца месяца ориентировочно)
    мммм.. а когда же откроют тогда???

21. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    мммм.. а когда же откроют тогда???
    через месяц после закрытия, ориентировочно.

Ответить в теме
Страница 175 из 794 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права