Сегодня паджерик, завтра уже будет нужен бэтээрик.![]()
| ||
Сегодня паджерик, завтра уже будет нужен бэтээрик.![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Я любитель автотуризма. Не можете представить себе как хочется БТР.Это супер. И сейчас можно совершенно запросто и на законном основании купить.Но.Расход топлива не для дальних поездок (в среднем литр на км)и главное .По дорогам общего назначения низззя...Ну и как я в Монголию через Алтай поеду? По полям?
Хочу БТР ик .... http://www.youtube.com/watch?v=vWObxCqKdtw
Последний раз редактировалось Злой Гений; 06.07.2013 в 12:48.
В Германии бьется народу поболе нашего, хотя дороги там получше. Дело не в дорогах.
Джип удобнее легковушки. Сидишь выше - дальше видишь. Припарковаться легко, бордюры не помеха. Вместительный багажник, как правило, на уровне пояса, ничего тянуть на себя или нагибаться не надо - просто положил, и все ( с моими двумя грыжами в позвонке - самое то). Джип - это не понты или роскошь, а удобство.
Абсолютно согласен! Лет 12 уже только на джипах катаюсь. Переодически меняя,но даже мысли нет пересесть на легковушку. Тем более часто езжу на охоты... И собак,достаточно крупных 3 штуки беру обычно и оружие и кучу прибамбасов помещается. мангал,котелок,шампуры,уголь вообще из багажника (нижнего) даже не достаются,разве что на помывку и пополнение(уголь),при том что пол самого багажника ровный остаётся. Проехать практически везде можно. Да и безопастность таки на высоте.
Кстати, похоже, что дорожно-транспортных происшествий на дорогах Украины меньше, чем в России.
Может близость Европы сказывается?
http://www.worldlifeexpectancy.com/cause-of-death/road-traffic-accidents/by-country/
Поздравлю всех украинцев. Подальше от России и шанс выжить увеличивается.![]()
Если эти паразиты сюда зайдут,то всем бизнесам кирдык. А я люблю здесь зарабатывать,а там тратить,и пусть меня эти империалисты за мои лавэ обслуживают (в.... пу целуют). Я их,сквалыг,просто презираю... мелкие у них душонки. Впрочем как их микромашинки,микространы,микротерритории,микро ВСЁ! Негде душе развернуться.
Социальные закладки