К шашлыку сейчас лучше всего икру из синих и перец попечь, а потом в чесночную заправку, в судочки сложить и нормальненько!
|
К шашлыку сейчас лучше всего икру из синих и перец попечь, а потом в чесночную заправку, в судочки сложить и нормальненько!
Красиво жить не запретишь!
Маринка,а Вы на даче собрались отмечать др? а то я в раздумиях где ж на природе с удобствами то отдохнуть...т.к. у меня планируют быть 2 беремюшки и надо удобства...
Нет! На дачу ж как-то всей толпой доехать надо и удобств там пока особых нет! Мы ж в процессе строительства!
Скорей всего будем гулять в "Браво", это в моём дворе кафешка! Летняя площадка там вполне симпатичная и вроде алкоголь можно свой, во всяком случае раньше можно было. И удобства и прям под домом, если что всегда можно сгонять!!!)))
Красиво жить не запретишь!
Кстати, мы последний раз овощи на мангале запекали, кабачок помидор перец и баклажан, только баклажаны надо с маслом а то суховатые
Я тебя люблю
а иногда -вообще хочется зарыться куда-нибудь...и ничего не делать!!!!!!!спечь тортик и отметить-папа,мама ,я......типо того...а то-год никого не слышно,не видно.....а на ДР-здравствуйте!!!!!......и вообще-вернув время-я бы оооочень пересмотрела выбор кумовей себе....ну-ШО ж уж тут.....так всегда...как говорится-пока не породычалыся-больше общались.....
Счастлива по умолчанию))))
а я своими кумовьями копец как довольна....мы и общались до крестин 100 лет, ни один пуд соли съели....и после крестин еще роднее кк-то стали...кум всегда извиняется, что не может чаще заходить, т.к. работа (у него свое СТО). но всегда на выходных звонит, спрашивает, не идем ли мы на море, чтоб помог нам с колясками и вещами....и на первый зубик ложку серебряную подарил....и кума мне всегда говорит, чтоб оставляла у нее Соньку, если куда надо мне срочно.....ттт, люблю своих кумовей
Муж сказал что я толстая
Б...ть пришел поле работы утром и так сказал!;( конеш на работе ТАКИЕ ТЕЛКИ КРАСИВЫЕ, и тем более он утром кого то там разводил , крутого чела с телочками, наверное они стройняшки?!... А у этого чела жена дома, и ребенок. Блин... Вот не буду сидеть на диете, пойду и поем мороженного которое муж купил, сколько блин той жизни, а я худеть буду.
Я не толстая, 1,74 рост и 58 кг!
Я тебя люблю
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёпртст...................у меня такой же рост,только 70 кг!!!!!!!не гони!!!!!!!!!с таким весом-тебе морожко жрать вёдрами!!!!!!!а мужа-в сад!с телками..............пусть сидит там и тусуется......((((((
всем доброе....бошка болит....никуда не выйду уже....обычно выходим на улку раненько-часов в 8...до 10...а тут....уже после обеда прийдётся...а столько планов было-по ягоды на рынок...ага.....
Счастлива по умолчанию))))
Пойду спеку корзинки с ягодами
Я тебя люблю
у меня малой сегодня капец
встал в 7 утра, на улице орет, спать не уложился, дома орет - короче я в шокеееееееееееееееееееееееее
заметила за ним - когда не по его - начинает нервничать падать на пол и руками махает, или выгибается дугой, или лупит меня - если на руках.
шо это такоеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
вот уснул - часа 1.5 поспит при этом раза 2 проснется и все - аж до вечера, за то хандра начнется в часов 7 вечера.
Ира, твой М того - извини конечно, но я б не молчала - даж мужу. ты худая у тя еще и недобор.
Социальные закладки