даже не знаю, я на 7 их покупаю. китайские
http://mezoroller.discountcenter.com.ua/aktivnye-komponenty-2/pilingi-geli-skatki-lico-i-telo/ вот такие. только на 7 они по 20 гр стоят. и да, там есть новая со скрабом, тоже чудная вещь))
|
даже не знаю, я на 7 их покупаю. китайские
http://mezoroller.discountcenter.com.ua/aktivnye-komponenty-2/pilingi-geli-skatki-lico-i-telo/ вот такие. только на 7 они по 20 гр стоят. и да, там есть новая со скрабом, тоже чудная вещь))
У меня аппарат со специальной расческой.Дарсонваль для волос – очень хороший способ предотвратить их выпадение и укрепить волосяные луковицы. Под воздействием дарсонваля волосы намного лучше растут. Кроме того, прибор помогает усилить кровоснабжение корней волос и справиться со многими проблемами кожи головы. Дарсонваль регулирует выделение кожного жира, делая жирные волосы чистыми, здоровыми и блестящими.
Зы. Не подойдет для сухой кожи головы.
Последний раз редактировалось Бастильда; 05.07.2013 в 20:28.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
ну думаю это многим будет интересно) мылка контейнер №2000, там весь к. китайской косметики
там еще японские шампы есть http://dabao.info/hongo-green.htm один есть витамины и объем, и он реально объем делает- тоже нравится мне оттуда
Последний раз редактировалось montana27; 05.07.2013 в 21:49.
Всегда считала, что при жирных волосах (и коже) лучше вообще не перегружать волосы никакими укладочными средствами
А у меня лично ведение борьбы с повышенной жирностью сильно осложняет невозможность отказаться от фенаЗнаю что нельзя, но у меня короткая стрижка + жёсткие непослушные волосы, без укладки феном мне никак... Тем более работа обязывает быть всегда с безупречной причёской. Вот и мучаюсь... До сих пор не нашла достойного выхода из положения
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вот меня осенило. Любители наносить парфюм на волосы, признавайтесь: вы случаем не замечали что волосы пачкаются быстрее?
Мне эта мысль почему-то никогда в голову не приходила, а ведь если подумать - я духи первым делом наношу на волосы (обожаю этот шлейф), достаточно обильно и контрольный пшик - именно на темечко
Может эта ароматерапия провоцировать салоотделение? Хотя по сути, там же наоборот почти один спирт...![]()
смотря какими. в основном они впитывают лишний жир и делают объем у корней т.к содержат спирт. нежелательно только на жирной основе мазать всю голову- воски и крем воски
хотя при стрижке жестких волосах у вас объем и так должен быть прикорневой. а кончики можно воском для текстутры мазнуть))
если объем есть, то чуть высушить для формы, а потом утюгом загладить длину. так есть прическа и нет воздействия на корни
Честно говоря, я не замечала, так как все-таки парфюм попадает на волосы, а не на саму кожу головы.
Кому интересно про консиллеры под глаза.... купила себе Буржуа (потому что мой арт деко закончился, наконец-то), в отличии от Арт Деко, Буржуа скрывает все синяки, смотрится очень естественно и ооочень экономичный!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мне про консилер интересно, он у буржуа только один?
Такой http://www.fragrancedirect.co.uk/bourjois/bourjois-une-skin-echo-concealer-10ml/invt/0047554
Последний раз редактировалось IsLand; 06.07.2013 в 09:12.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Увы, его нет и никогда не было. Раньше - потому что при длине волос до лопаток и том, что волосы тяжёлые и густые, всё просто "оседало" под тяжестью копны. А сейчас - потому что уже к вечеру корни жирнятся. А без фена мне вообще никак: если я не уложу волосы (концы особенно), это будет просто взрыв на макаронной фабрике(((
Короче, буду продолжать искать выход. Спасибо всем за советы)
Так может у вас волосы нормальные) Или фен. У меня функции холодного воздуха нет, приходится сушить горячим воздухом, на кожу головы, естественно, попадает и хорошо. И её это явно не радует, ибо высушивает страшно, а что бывает после высушивания, как реагируют сальные железы, - это понятно
пенку на корни, дать самим немного подсохнуть, затем досушить не горячим воздухом, просто приподнять корень, тем более что с не длинными волосами это намного легче. и в конце утюгом по концам пройтись чтоб взрыв убрать, точнее торчащие концы)) горячим воздухом нужно сушить волос, а не кожу, поэтому самой себе не стоит очень горячим феном сушить
нужен не холодный воздух, просто есть режим средний и горячий. холодный только в проф. есть и он не для этого нужен, им не посушишь голову. нет переключений температуры? может стоит фен поменять просто? это будет выгоднее чем постоянно что-то для волос покупать
поверьте, вытягивая концы горячим феном вы их травмируете не меньше. это 100%, а не мои предположения. утюг хватает на всю укладку- нет смысла каждое утро опять вытягивать, не в туманном альбионе живем))
но это конечно вам решать, пока от таких сушек вы ничем не измените состяние кожи постоянно обжигая ее
По поводу утюжка, волосы утюжу после мойки головы, причем вечером помыла и сохнут сами, утром утюжу(процедура 10 мин занимает) и хожу до следующей мойки головы, голову мою раз в 4-5 дней и ежедневно утюжком не пользуюсь, ничего в разные стороны не торчит, всё лежит как в первый день укладки.
раз уж тема про утюжки, назрел вопрос бюджетной защиты, что посоветуете?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Девочки, милые, посоветуйте, пожалуйста, матирующую пудру для жирной кожи. С наступлением жары в Т-зоне, особенно на лбу, все "плывет"Может и не бютжетную, а из люкса. Буду очень благодарна
![]()
Социальные закладки