Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 155 из 283 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5641
  1. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для izymryd
    У меня получается быстрее шить чем фоткать,показываюсь по немногу,чтобы не засорять тему
    футболки,итальянский трикотаж,хлопок
    Последний раз редактировалось izymryd; 03.07.2013 в 19:13.

2. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для natashayureva
    мои новые платюшки)
    Изображения

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Девочки, нужен ваш совет. От мужа поступил заказ (только не пугайтесь, это он хочет, чтоб я ему так попозировала)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2_YLwd3Vm2w.jpg
Просмотров: 45
Размер:	54.4 Кб
ID:	6473817
    Вот теперь голову ломаю, с какой ткани лучше реализовать низ. Шифон не подходит. Даже самый тонкий не дает такую "летучесть". Может что-то из занавесочных или свадебных тканей? Надо нечто воздушное, прозрачное. И еще я не вижу швов, значит ширина ткани около 3 м. Буду рада любым подсказкам

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для Paroc

По умолчанию вышиванка детская

Еще одна вышиванка детская.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вышиванка 014.jpg
Просмотров: 13
Размер:	103.4 Кб
ID:	6473912Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0913.jpg
Просмотров: 12
Размер:	99.0 Кб
ID:	6473908Нажмите на изображение для увеличения
Название: вышиванка 016.jpg
Просмотров: 17
Размер:	122.0 Кб
ID:	6473909Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0919.jpg
Просмотров: 14
Размер:	263.4 Кб
ID:	6473910Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0916.jpg
Просмотров: 12
Размер:	191.6 Кб
ID:	6473913Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0918.jpg
Просмотров: 10
Размер:	164.0 Кб
ID:	6473911

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для natashayureva
    еще одно платье родилось сегодня)
    Изображения

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет. От мужа поступил заказ (только не пугайтесь, это он хочет, чтоб я ему так попозировала)
    Вложение 6473817
    Вот теперь голову ломаю, с какой ткани лучше реализовать низ. Шифон не подходит. Даже самый тонкий не дает такую "летучесть". Может что-то из занавесочных или свадебных тканей? Надо нечто воздушное, прозрачное. И еще я не вижу швов, значит ширина ткани около 3 м. Буду рада любым подсказкам
    Ируль, я думаю и из опыта такой эффект даст только хороший шелковый шифон, не синтетика. Вот он как паутинка и невесом. Но стоит он до утра и больше. Правда с шириной 3 метра у нас не встречала. Можно поискать на e-bay.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

7. Вверх #3087
    Вложение 6473817
    Мне тоже кажется шифон тяжеловат,на мой взгляд хорошо подойдет органза,для ее летучести используют вентиляторы либо ветровой конвектор, видно что край обработан ролевым швом,а то что не видно швов это работа фотошопа.

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для ALIHA
    нет шелковый есть я покупала, шила себе тунику он невесоммый просто очень легкий и тонкий кординально отличается от другого шифона тонюсенький прозрачный и легкий могу сфоткать кусочек если нужно
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    нет шелковый есть я покупала, шила себе тунику он невесоммый просто очень легкий и тонкий кординально отличается от другого шифона тонюсенький прозрачный и легкий могу сфоткать кусочек если нужно
    Давай фоткай и координаты с ценой в студию

10. Вверх #3090
    Я в прошлом году шелковый шифон покупала по 200 грн за метр,не дешевый фотосет выйдет...)))

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от izymryd Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году шелковый шифон покупала по 200 грн за метр,не дешевый фотосет выйдет...)))
    Ого! Мне дешевле будет закончить курс по фотошопу и пририсовать себе такую юбку))). Девочки, спасибо за подсказки. Попробую поэкспериментировать с органзой.

12. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для ALIHA
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Давай фоткай и координаты с ценой в студию
    ой извеняюсь не дома я пока , в понедельник фото , на 7 покупала где не помню но заплатила да дорого очень , но зато девочки он такой красивый и не жаркий я на остальные шифоны теперь смотреть даже не хочу )
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от izymryd Посмотреть сообщение
    Это Вы дорогой шифон брали.Я покупала на 7 км недавно шифон плиссе ,он выходит по 40-50 гривен за метр.Кстати выложу обалденную юбку,просто с мамой невзначай напали на красивую ткань.А Rusava посоветую взять легкий тончайший шифон,есть такие и будет такой эффект бабочки.Я юбку выложу ,она с шифона и легкая,длинная и в ней не жарко по такой погоде

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это Вы дорогой шифон брали.Я покупала на 7 км недавно шифон плиссе ,он выходит по 40-50 гривен за метр.Кстати выложу обалденную юбку,просто с мамой невзначай напали на красивую ткань.А Rusava посоветую взять легкий тончайший шифон,есть такие и будет такой эффект бабочки.Я юбку выложу ,она с шифона и легкая,длинная и в ней не жарко по такой погоде
    Я с такого шила уже юбку и показывала здесь (себестоимость вышла 400грн). Такой шифон легкий, когда его берешь 1-2м, когда же на юбку уходит 9 метров ткани, то она получается весьма тяжелой. И он все равно не такой воздушнй. Один слой еще можно заставить летать, но в юбке, которую хочет муж, три слоя. Вентилятор мне в помощь))))

15. Вверх #3095
    Я с такого шила уже юбку и показывала здесь (себестоимость вышла 400грн). Такой шифон легкий, когда его берешь 1-2м, когда же на юбку уходит 9 метров ткани, то она получается весьма тяжелой. И он все равно не такой воздушнй. Один слой еще можно заставить летать, но в юбке, которую хочет муж, три слоя. Вентилятор мне в помощь))))
    Есть еще ткани ,они обычно на вырускные платья использовались.Они прозрачные и блестящие,как правило ,продалавались рядом с тканей ,которая для футляра платья использовалась,чтоб однотонная ткань снизу,а сверху прозрачная.Вам надо поискать на 7 км,там найдете

16. Вверх #3096
    Обещала выложить юбку,вот и выложу.В общем были как-то с мамой на 7 км и ходили по тканям.ГулялиИ наткнулись на ткань.Причем увидела её мама,я как всегда слепая,всей красоты не могу замечать.А у меня мама хоть с плохим зрением,но везде интересное всё увидит.Ткань шифон -плиссе,тончайший,легкий,в нём не сильно жарко.Вот и шила доце мама юбку

И вот летящий эффект

Более крупные фото тут https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=39947573#post39947573
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 09.07.2013 в 11:07.

17. Вверх #3097
    Обещала выложить юбку,вот и выложу.В общем были как-то с мамой на 7 км и ходили по тканям.ГулялиИ наткнулись на ткань.Причем увидела её мама,я как всегда слепая,всей красоты не могу замечать.А у меня мама хоть с плохим зрением,но везде интересное всё увидит.Ткань шифон -плиссе,тончайший,легкий,в нём не сильно жарко.Вот и шила доце мама юбку
    Юбка классная.
    На мой взгляд, все же данный материал тяжелый. Rusave подойдет для ее идеи шелковая вуаль. Ляяятучесть обеспечена.
    Ирусик я как то купила по 130 гр ширина 130 вуальку х.б с шелком. Сфоткаю вечером выложу. Но она тоже не панацея.

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Юбка классная.
    На мой взгляд, все же данный материал тяжелый. Rusave подойдет для ее идеи шелковая вуаль. Ляяятучесть обеспечена.
    Ирусик я как то купила по 130 гр ширина 130 вуальку х.б с шелком. Сфоткаю вечером выложу. Но она тоже не панацея.
    Есть еще ткани,я в названиях не бум-бум,они продаются на вечерние платья.Прозрачные и блестящие ,они еще в паре продаются с тканью на чехол под них.Они легкие и для фотосета подойдут.

19. Вверх #3099
    А вот еще платьюшко,материал джинс-коттон.Переделывалось 2 раза ,ушивалось.

К нему еще я сошью болеро,правда времени нет,т.к. гости у меня.
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 11.07.2013 в 21:22.

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    А вот еще платьюшко,материал джинс-коттон.Переделывалось 2 раза ,ушивалось.К нему еще я сошью болеро,правда времени нет,т.к. гости у меня.
    Очень интересное платишко получилось У меня тоже джинс-коттон лежит, только расцветочка черно-белая, вот думаю, чего бы такого из него сшить.... Он еще и тянется немного. Если раскраивать, то как это учесть, на сколько выкройку убавлять? А выкройку болеро где будете брать? Или вы сами выкройки строите?

Ответить в теме
Страница 155 из 283 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права