| ||
Тема: Крой и шитье
Девочки, нужен ваш совет. От мужа поступил заказ (только не пугайтесь, это он хочет, чтоб я ему так попозировала)
Вот теперь голову ломаю, с какой ткани лучше реализовать низ. Шифон не подходит. Даже самый тонкий не дает такую "летучесть". Может что-то из занавесочных или свадебных тканей? Надо нечто воздушное, прозрачное. И еще я не вижу швов, значит ширина ткани около 3 м. Буду рада любым подсказкам![]()
нет шелковый есть я покупала, шила себе тунику он невесоммый просто очень легкий и тонкий кординально отличается от другого шифона тонюсенький прозрачный и легкий могу сфоткать кусочек если нужно
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Я в прошлом году шелковый шифон покупала по 200 грн за метр,не дешевый фотосет выйдет...)))
Это Вы дорогой шифон брали.Я покупала на 7 км недавно шифон плиссе ,он выходит по 40-50 гривен за метр.Кстати выложу обалденную юбку,просто с мамой невзначай напали на красивую ткань.А Rusava посоветую взять легкий тончайший шифон,есть такие и будет такой эффект бабочки.Я юбку выложу ,она с шифона и легкая,длинная и в ней не жарко по такой погоде![]()
Я с такого шила уже юбку и показывала здесь (себестоимость вышла 400грн). Такой шифон легкий, когда его берешь 1-2м, когда же на юбку уходит 9 метров ткани, то она получается весьма тяжелой. И он все равно не такой воздушнй. Один слой еще можно заставить летать, но в юбке, которую хочет муж, три слоя. Вентилятор мне в помощь))))
Обещала выложить юбку,вот и выложу.В общем были как-то с мамой на 7 км и ходили по тканям.ГулялиИ наткнулись на ткань.Причем увидела её мама,я как всегда слепая,всей красоты не могу замечать.А у меня мама хоть с плохим зрением,но везде интересное всё увидит.Ткань шифон -плиссе,тончайший,легкий,в нём не сильно жарко.Вот и шила доце мама юбку
И вот летящий эффект
Более крупные фото тут https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=39947573#post39947573
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 09.07.2013 в 11:07.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Очень интересное платишко получилосьУ меня тоже джинс-коттон лежит, только расцветочка черно-белая, вот думаю, чего бы такого из него сшить.... Он еще и тянется немного. Если раскраивать, то как это учесть, на сколько выкройку убавлять? А выкройку болеро где будете брать? Или вы сами выкройки строите?
Социальные закладки