Как я предполагала, становишся для галочки в очередь, а потом вопрос все равно надо решать! Раньше хоть до полтора года можно было договориться и себе спокойненько ждать, а теперь пару месяцев на маневры остается!(((((
| ||
Как я предполагала, становишся для галочки в очередь, а потом вопрос все равно надо решать! Раньше хоть до полтора года можно было договориться и себе спокойненько ждать, а теперь пару месяцев на маневры остается!(((((
ну, это если с трёх отдавать )
Многим и в два нужно, чтоб деть уже в садике был, иначе - "Зубы на полку" ...
А в общем, сады очень круто устроились. Ведь если учреждение называется "ясли -сад", это автоматически предполагает, что в него принимают деток от полугода, но что-то я не знаю ни одного сада, в который бы приняли раньше, чем в 2. Слышала несколько историй, что в год и 8 отдавали, но вот чтоб в 6 месяцев - ни разу...
ну прям круто... доказано, что ребёнку до 3-х лет комфортнее с мамой или другим человеком, который может производить за ним индивидуальный уход. И грудное молоко дано беззубому человеку не просто так... зачем эти же эти крайности от Крупской?
Обстоятельства, конечно, бывают разные, но психологический и физический комфорт человека тоже никто не отменял. Сейчас государство выплачивает до года сумму, на которую прожить возможно, если экономно расходоввть средства и не покупать всё самое новое... зачем отдавать дитя в садик в 6 месяцев?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я не предлагаю всем отдавать детей в полгода в ясли, просто ситуации разные бывают, и иногда просто необходимо отдать ребёнка в сад раньше 2 лет, а то и в полтора, но ни одна заведущая, наверняка, в этом возрасте деточку не примет.
Насчёт ситуаций - мать-одиночка, квартира съёмная, родственников нет. А до полутора лет и в очередь-то не поставишь, не то что в сад не отдашь.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 06.07.2013 в 13:38.
оффтоп удалил...
За Мир!
Подскажите, в Малиновском роно требуют прописку?
Знаю, что здесь писали, но не могу найти, если нет прописки, могут отказать?
Спасибо!
девочки кто-то попал в садик без путёвки?
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Мамочки,всем здрасте в этой темке)
Киньте в меня ссылкой,сайт где проходит электронная регистрация для посткпления в детсад. С меня +++ в репу
C уважением, Светлана!
Последний раз редактировалось hellena; 08.07.2013 в 19:08.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Социальные закладки