| ||
Вообще то я не штукатурю, т.к занимаюсь юридическими вопросами на предприятии, но если вас устраивает то, что в маршрутке водитель с пассажирами ругается на таджикском. Вахтеры, дворники, носильщики, строители… – интернациональная среднеазиатская сборная гастарбайтеров без объявления войны сделала то, что не удалось гитлеровской Германии: захватила столицу России, то вы можете гордится своей ымперией...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Да - по показателю "захвата" столица России вполне сравнялась со столицами развитых европейских государств. Правда у нас есть еще над чем работать - машины они пока не жгут и магазины не разносят... как там. Так, что в самом деле - нам есть чем гордиться.И какая все-таки вам лично разница как называется город в котором вы занимаетесь "юридическими вопросами на предприятии"?
Можете писать о Путина все, что угодно, вот только не сбивайтесь на критику россиян, которые его выбирали президентом.Это в самом деле совершенно не вашего ума и не вашей заботы дело. Я начну положительно реагировать на подобные перлы как только вы сумеете выбрать достойного президента в собственной стране.А пока - вам бы более пристало помалкивать в тряпочку. Ей Богу.
Во-первых виноваты сами русские т.к. приняли, пассивно, Конституцию РФ, где черным по белому их лишили государство образующего статуса.
Во-вторых это АНТИрусскиеФАШИСТЫ сидящие в Кремле.
Интересуясь положением в России я очень часто слышу как русские националисты приводят в пример Украину, говоря о Конституции и правах украинцев, что складывается впечатление зависти украинскому народу...
А что делать с этой ситуацией? Русские сами наведут порядок в своем доме. С каждым годом Русский марш набирает силу и в один прекрасный момент он перерастет во что-то, что потом в учебниках истории будут называть русской революцией![]()
Последний раз редактировалось Landser; 06.07.2013 в 20:57.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки