Помог грамотный подсчет, но не стороне Костусева-Гурвица.
|
Помог грамотный подсчет, но не стороне Костусева-Гурвица.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Richard! Эту ситуацию тоже помню. Ну, и что? Подскажите, пожайлуста, кто же из них лучшее? Гурвиц или Костусев? Мы тут, между прочим, обсуждаем, в частности, "опусы" госпожи Чековой, которая катит "бочки" на Костусева от имени Гурвица. Вы оказали ей, - госпоже Чековой, - неоценимую "услугу". Напомнили, как ее сегодняшний "патрон" сливался в едином творческом порыве с господином Костусевым. А цель ее "произведения" иная - жаждет показать ничтожество Костусева. Поздравляю с творческим успехом. Вы "опустили" и ГЭЙя, и Лешу-Фантика.
[QUOTE=Moisey17;3975291]Поздравляю с творческим успехом. /QUOTE] Присоединяюсь. Тоже вспомнила этот тандем, стоящий на грузовике, и именно в связи с маразматическими завываниями Чековой
Слова и дела депутата Одесского горсовета Алексея Гончаренко
http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2425&Itemid=1
неужели что то таки "нарыли" -
интересно почему в передаче этого вопроса не было??? поздно кинулись? или не думали что будет так сложно??? а вообще ресурс http://www.od-news.com "проГЭЙ" и "заинтересованные" статьи читать неинтересно
А что интересно?Слушать миниМЫ(Гончаренко) по ТВ?
Накопали. Радость то какаяНо не учли, что
1) строительные конторы сейчас практически все простаивают из-за кризиса;
2) жилье тех людей, которых эта фирма собиралась отселять, пришло в плохое состояние не потому, что там кто-то собрался строить, а потому что городская власть давно плюнула на эти дома и на проблемы этих людей.
Район там действительно убитый (я в квартале оттуда когда-то прожила 4 года и вспоминаю это соседство с ужасом). ИМХО, строители, как будут "спроможны", безусловно расселят эти аварийки, но вообще-то им давно пора было дать квартиры от муниципалитета. Неужели эти жильцы не стоят в квартирной очереди по крайней мере лет 20?
А и пусть бы Гончаренко откомментил этот слив, кстати.
Стройка должна была начаться во 2 квартале 2008.Жителей расселить до начала стройки(по идее)Не надо все валить на кризис
Ага ,дать муниципальное жилье,а пло
щадку под многоэтажку-подарить..
....Ждем комменты "мини Мы"...
Хотя уверенна,опять красиво отмажется...
Последний раз редактировалось aliaodessa; 10.01.2009 в 19:46.
Прочитал "журналистское расследование" Марка Соколова (или Игоря Столярова?). И сейчас сижу удивляюсь.
В чем же меня обвиняют? Что я имею отношение к фирме, которая оформила документы для строительства на Молдованке группы жилых домов с подземным паркингом и аппартаментами. ???
Далее включается какой-то посетитель форума - и пишет: "Отселить людей эти негодяи должны были до начала строительства!". Что же это? Старый набор приемов ЭИГ переданных им своим опричникам из "Свободной Одессы" - ложь и хамство.
Ложь. Читаем выложенное в статье решение исполкома - пункт 2.4: "Отселить людей из дома по адресу ул.Разумовская 37 ... до начала строительства III очереди". Пункт 2.6 - "начало строительства III очереди - II квартал 2011 года". Итак. Отселить людей должны КО II кварталу 2011 года. Сегодня I квартал 2009 года. Ну сколько же можно врать и дурить людям голову???
Ну то, что я никогда не встречался с жильцами дома по адресу ул. Разумовского 37 - это и так понятно. Но надо же о чем-то писать статью.
Кстати. Каждый, кто имеет маломальское представление о ведении строительного (да и не только) бизнеса в Одессе, понимает, что заниматься бизнесом депутат может ТОЛЬКО полностью прогнувшись под ЭИГ. Как бы ему этого не хотелось - я никогда не прогнусь под них. Просто потому, что люблю свой родной город. Так что ни о каком моем бизнесе не может быть и речи.
Старую тему - ООО "Рыночные технологии" под прикрытием которых Гончаренко рвется к склонам - как-то уже неудобно муссировать. Я проголосовал "ЗА" удовлетворение протеста прокуратуры и отзыв разрешения этой фирме на разработку проекта землеотвода на склонах. И, кстати, мой голос был одним из решающих - протест прокуратуры поддержали только 62 депутата. Также вынес на сессию горсовета вопрос о признании ВСЕХ СКЛОНОВ городским парком. Но этот вопрос ЭИГ с пеной у рта даже не пропустил в повестку дня. Также, будучи председателем комиссии по инвентаризации парков и скверов - признал их парком. Именно так, конечно, "действуют" настоящие застройщики склонов! А настоящий защитник склонов - это наверное ЭИГ, который после общественного протеста откатывает вопрос по одной фирме (на 2,3 га), а к тому времени оформил ПОЛНЫЙ пакет разрешительной документации на 10 га "Миханикам Украины"! Ну и заодно себе резиденцию хочет построить на "Дельфине"... И не допускает признания склонов городским парком.
Так что тема: "губитель склонов" как-то не складывается. Поэтому теперь - "мучитель людей на Молдованке". Я ответил на эту брехню один раз, потому что уважаю посетителей форума, и не хочу, чтобы им морочили голову всякие "журналисты" и иже с ними.
Уважаемые друзья! Это явно не конец "разоблачений". Обанкротившись в качестве городского правительства, запутавшись в собственных махинациях, потеряв уважение и доверие людей, НЕ ВЫПОЛНИВ НИ ЕДИНОГО ПРЕДВЫБОРНОГО ОБЕЩАНИЯ, ЭИГ и его команда агонируют. Это не очень приятное зрелище. Но нам прийдется его пережить. И оставить эту грустную страницу позади, что уже не раз делала Одесса и одесситы.
А, да - я же еще "мажор-медсестра". Представляете себе мажора, работающего медсестрой на одесской "Скорой помощи"?![]()
Не удивлюсь, если завтра найдется пациент, которому в каком-то лохматом году было неудобно на носилках или больно от капельницы, и СвОд триумфально вывалит очередную сенсацию в стиле фубля.
В принципе уже ничему не удивлюсь. Одесская журналистика умирает. ЧЕКизм форева![]()
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.01.2009 в 09:36.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Эта тема, похоже, превратилась в травлю депутата журналистами из финансируемых мэрией СМИ. Поскольку он является участником форума, то налицо явное нарушение правил.
Настоятельно предупреждаю о необходимости прекратить всякий переход на личности и хамство. Это касается всех участников "дискуссии".
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.01.2009 в 18:58.
lol это конечно конфетка ниже пояса, но прикольно! Спс.
За доступ к мэрскому креслуБабушек спасать надоть... по дороге можно старых соратников отблагодарить и папе дорешать вопросы по застройке склонов - гурвиц же не дает в нужном объеме, да и должнось которой гурвиц откупиться решил - не устроила
самому хочеться себе взятки назначать
![]()
Ну зачем же ты так откровенничаешь на форуме?Даже если он поделился с тобой по-секрету про намерения и послЕвыборную программу свою,не стоит сразу инфу сливать,испортишь имидж "миниМы"
Алька, умеющий гуглить в инете поймет, что после его реверансов в одной известной партейке ничо уже не страшно, даже если что-то приключиться - клиента снова отмоють и посадють МиниМы в новое креслоНельзя быть "чуть-чуть" беременным, или "немного" вором, или "капельку" брехуном или "немного" святым - чем бы потом не прикрывали эту позицию - коньюктурой или необходимостью.. Человек меняющий свое мнение как флюгер гарантированно приведет город/страну к катастрофе... одного в Киеве уже имеем и я не имею в виду папу МиниМы... А вообще все политики отличаються лживостью, изворотливостью, цинизмом и безразличием к судьбам "не нужных", "Не коньюктурных" людей... И этот, к сожалению, отнюдь не исключение... Ну почему в политику лезут на 99% люди, с которыми после здорования за руку - хочеться немедленно вымыть руки с дустовым мылом?
Социальные закладки