Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3132 из 5733 ПерваяПервая ... 2132 2632 3032 3082 3122 3130 3131 3132 3133 3134 3142 3182 3232 3632 4132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,621 по 62,640 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #62621
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Форсаж 6 - мда... Перевернуть танк машиной, не дать взлететь грузовому самолету 4 машинами... Настолько сказочная история. Плюс концовка.... Интересно, в 8-м форсаже будут сниматься шварц, сталоне, виллис??? 6/10 за сумашедший эксш полный ляпов и за то, чьо в фильме было сделано пару тысяч выстрелов с огнестрельного, а попали только 2 раза
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #62622
    Посетитель
    Фильм " В ДОМЕ" (франц. 2012 г.) . Очень понравился,концовку немного намудрили,но всем советую.

4. Вверх #62623
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Порочные игры 2013 странный и притягательный фильм. Посмотрела на одном дыхании. Отличные съемки, постоянно показывают глаза главных героев. В линзах,правда, глазки. Постаревшая Николь Кидман почему-то раздражала весь фильм ...то ли своей новой пластикой - надутыми губами или исправленной челюстью...не знаю. Не понравилась она мне тут. Понравилась мелодия,сыгранная в дуэте главными героями. Пересматривать не буду, но о просмотре не жалею. Хотя,мне кажется,кино на любителя и найдутся те,кто негативно о нем будет отзываться

5. Вверх #62624
    Частый гость Аватар для Модена
    Транс / Trance (2013) муж уговорил посмотреть, а сам в процессе заснул)))
    режиссер:Дэнни Бойл;
    главные роли: Джеймс МакЭвой, Венсан Кассель, Розарио Доусон
    Начинается все с истории лондонского аукционера, который становится причастным к ограблению. Парень теряет память, и дальше все лихо закручивается.
    Один герой — аукционист-игроман (МакЭвой), ранее грешивший и наркотиками, готовый от отчаяния пойти на крупное преступление, другой — алчный делец (Кассель), которому мало того, что он имеет, и это уже его причина для готовности стать главным организатором того же преступления. И третья — психотерапевт (Доусон), которая легко соглашается помогать похитителям за определённый процент. Это на первый взгляд. Потом окажется, что роли в преступном механизме были распределены чуть по-другому. А все они образуют еще и какой-то извращённый любовный треугольник.
    Смысл «Транса» заключается в том, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. Любая ситуация и сама жизнь-это клубок.

Дикого восторга не вызвал. Ну что сказать... Конечно не шедевр, но фильм достоин внимания. Сюжет не избит, развязка двусмысленная. 6/10

6. Вверх #62625
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Форсаж 6 / Furious 6 2013

Ну кто ещё может похвасаться стОлькими удачными частями, уже саги получается, да ещё и сохранив полностью актёрский состав, тем более, что когда надумываешь смотреть это кино, уже знаешь, что от него ждать, и ребята снова не разочаровали

Многие пишут про ляпы, это, конечно, да, но лично для меня, бывают такие фильмы, где их и не замечаешь или не хочешь замечать, типа бондианы и вот это тоже, однако, например в Падении Олимпа и Тревожном звонке эти самые ляпы просто разрывали голову и не давали спокойно расслабиться, так что кому как 7.5/10

П.С. Помниться давным-давно при просмотре Форсажа - 1, в кинотеатре было как щас помню, приглянулась мне там одна девочка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27-8.jpg
Просмотров: 34
Размер:	93.5 Кб
ID:	6476098Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26-6.jpg
Просмотров: 42
Размер:	84.0 Кб
ID:	6476099
    вроде как одна из главных героинь, а с каждой частью задвигают, всё дальше и дальше, досадно...

7. Вверх #62626
    Электроник

Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Война миров Z 3D

Бред Питт - красавчик, возраст ему только к лицу.
    Идея фильма интересна, но ощущение безысходности и угнетенности не покидает до самого конца.
    Мальчикам понравится, девочкам - затянуто и страшновато.
    Не люблю писать негативные отзывы, но фильмы должны пьянить как стакан водки. А этот фильм - стакан воды. Когда мучает жажда кинематографа - пойдет. Но ведь просто вода...

Цитата Сообщение от Модена Посмотреть сообщение
    Еще один "невероятный" фильм)
    Имхо - фигня.
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 06.07.2013 в 11:25.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #62627
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    "Радио" 2003г. США. Жанр : драма, спорт. 9/10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8067.jpg
Просмотров: 14
Размер:	199.0 Кб
ID:	6476533

«Он не мог стать чемпионом. Но он сделал чемпионами других.»
    Американская глубинка середины прошлого века… Умственно отсталый паренёк по прозвищу Радио является объектом насмешек всего городка. Однако, тренер местной футбольной команды берёт Радио под свою опеку, и это меняет жизнь всего города…

Хороший, добрый фильм. Можно смотреть всей семьей. Оставил самые хорошие впечатления и настрой. Рекомендую!

9. Вверх #62628
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Форсаж 6 / Furious 6 2013

Ну кто ещё может похвасаться стОлькими удачными частями, уже саги получается, да ещё и сохранив полностью актёрский состав, тем более, что когда надумываешь смотреть это кино, уже знаешь, что от него ждать, и ребята снова не разочаровали

Многие пишут про ляпы, это, конечно, да, но лично для меня, бывают такие фильмы, где их и не замечаешь или не хочешь замечать, типа бондианы и вот это тоже, однако, например в Падении Олимпа и Тревожном звонке эти самые ляпы просто разрывали голову и не давали спокойно расслабиться, так что кому как 7.5/10

П.С. Помниться давным-давно при просмотре Форсажа - 1, в кинотеатре было как щас помню, приглянулась мне там одна девочка
    Вложение 6476098Вложение 6476099
    вроде как одна из главных героинь, а с каждой частью задвигают, всё дальше и дальше, досадно...
    мне тоже - классная девушка
    Toyota Corolla

10. Вверх #62629
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    мне тоже - классная девушка
    А мне в этой части поравилась напарница Скалы. Не визуально, а как актриса. Тетка чемпион по боям без правил. Я б с такой стреманулся играть сцены боев немного неподрасчитает и как залепит
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #62630
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А мне в этой части поравилась напарница Скалы. Не визуально, а как актриса. Тетка чемпион по боям без правил. Я б с такой стреманулся играть сцены боев немного неподрасчитает и как залепит
    а физиономия у нее противная (((( но фигурка ого
    Toyota Corolla

12. Вверх #62631
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    "Реальные парни" - 10/10!

Год выхода: 2013
    Выпущено: США

История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.

Режиссер: Фишер Стивенс
    В ролях: Аль Пачино, Кристофер Уокен, Алан Аркин, Джулианна Маргулис, Кэтрин Уинник, Ванесса Ферлито, Марк Марголис, Эддисон Тимлин, Рик Гомез, Билли Барр и другие.
    просто такая...

13. Вверх #62632
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Модена Посмотреть сообщение
    режиссер:Дэнни Бойл;
    главные роли: Джеймс МакЭвой, Венсан Кассель, Розарио Доусон
    Начинается все с истории лондонского аукционера, который становится причастным к ограблению. Парень теряет память, и дальше все лихо закручивается.
    Один герой — аукционист-игроман (МакЭвой), ранее грешивший и наркотиками, готовый от отчаяния пойти на крупное преступление, другой — алчный делец (Кассель), которому мало того, что он имеет, и это уже его причина для готовности стать главным организатором того же преступления. И третья — психотерапевт (Доусон), которая легко соглашается помогать похитителям за определённый процент. Это на первый взгляд. Потом окажется, что роли в преступном механизме были распределены чуть по-другому. А все они образуют еще и какой-то извращённый любовный треугольник.
    Смысл «Транса» заключается в том, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. Любая ситуация и сама жизнь-это клубок.

Дикого восторга не вызвал. Ну что сказать... Конечно не шедевр, но фильм достоин внимания. Сюжет не избит, развязка двусмысленная. 6/10
    +1

)) тоже вчера просмотрели
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

14. Вверх #62633
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Посмотрели сегодня "Последний рэйнджер". Довольно странное кино с разным настроением - то смешно, то очень грустно. В целом, довольно забавная комедия с уже привычными ляпами (прям традиция в последнее время). Посмотреть можно и дома. 7/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

15. Вверх #62634
    Частый гость Аватар для Модена
    42 / 42 (2013)
    Фильм посвящен тому, как Брэнч Рики и Джеки Робинсон уничтожили сегрегацию в бейсболе в 1947 году.
    Автор идеи: Брайан Хелгеленд
    В главных ролях: Харрисон Форд, Чэдвик Боузман, Николь Бихери
    Жанр: драмы, спорт, биография.

Однозначно достойный просмотра. Эта история вошла в историю американского бейсбола и расистам! Главный герой проявил характер, не упустил своего шанса, за что и был награжден пожизненно!
    Советую смотреть 8/10
    Последний раз редактировалось Модена; 06.07.2013 в 18:57.

16. Вверх #62635
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Какая хорошая темка, может "выцеплю" парочку интересных фильмов, а то что-то мне редко везет.. Или так выбираю))

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    фильмы должны пьянить как стакан водки. А этот фильм - стакан воды. Когда мучает жажда кинематографа - пойдет. Но ведь просто вода...
    Воооот! Вот слова, которые характеризуют мои требования к фильму)) А еще, чтобы не был избит сюжет, иначе туфтааааа... Столько фигни снимают, трудно выбрать хороший фильм, часто разочарование.. Лучше уж книжку почитать

Сегодня закончила смотреть "Список Шиндлера". С первого раза не досмотрела, в слезах и соплях оставила на другой раз... Смотреть стоит, но таким чувствительным, как я - осторожно))) 10/10

Пару дней назад внезапно выпала возможность сходить в кино (у кого дети малые и бабушек рядом нету меня поймут )), выбирали, из того, что показывали в данное время. В итоге сходили на "Да здравствует Франция!" Из описания и особенно фоткиНажмите на изображение для увеличения
Название: iphone360_694014.jpg
Просмотров: 14
Размер:	101.3 Кб
ID:	6478113 видно, что ничего хорошего не покажут. Ан нет, было смешно А саундтрек теперь один из любимых мелодий)) 8/10

17. Вверх #62636
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Затравленная (Гончий пес), Hounddog
    Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Музыка
    Режиссер: Дебора Кампмайер

Тяжёлая картина , вторую половину ком в горле не отступал. Но такое кино стоит смотреть, имхо. Особенной жестокостью отличается концовка (или же может быть, наоборот, сострадание к отцу, еще сама не поняла ). Не понимаю как могла сыграть настолько сильно такая малышка, имею в виду Дакоту Фаннинг (вообще с большим уважением отношусь к ее творчеству, талантливая девчушка).
    Моя оценка 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

18. Вверх #62637
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    "Экзамен" психолочический фильм. Мне понравился!

19. Вверх #62638
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    "Забавные игры" 2007 г. с Тимом Ротом. Потрясающий фильм. 10/10
    "Наркоз" 2007 г. с Джесикой Альбой. Понравился. Советую. 10/10
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

20. Вверх #62639
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Мой ангел-хранитель" 2009

Жанр: драма
    В гл. роли: Кэмерон Диаз

Фильм грустный. Не плакала, но и на следующий день была под впечатлением.
    8/10

21. Вверх #62640
    Постоялец форума Аватар для monushka
    "Твои, мои и наши" 2005г

Овдовевший адмирал береговой охраны встречает женщину своей мечты, недавно потерявшую мужа. Два уже немолодых человека полюбили друг друга и решили пожениться.А что делать любящие люди должны жить вместе, даже если у него восемь детей, а у неё их десять. И пока дети сражаются друг с другом за территорию, их родители проходят проверку на крепость чувств...
    Отличная семейная комедия! 9/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

Ответить в теме
Страница 3132 из 5733 ПерваяПервая ... 2132 2632 3032 3082 3122 3130 3131 3132 3133 3134 3142 3182 3232 3632 4132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права