Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 915 из 1930 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 38583
  1. Вверх #18281
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это ты как раз не понимаешь, вас будут как скот гонять, пока вы не приведете себя в чувство и не начнёте работать на благо страны
    вы же не привыкли вообще ничего делать и тем более принимать решения, все на царя-батюшку надеетесь
    там нет царя, там каждый себе кузнец своего счастья

а ТС, это совок 2.0, с поводырем в кремле и мудаками чиновниками, которым плевать на то что ты вместо того что бы купить небольшую машинку с расходом 3-4 литра или электрокар, будут заставлять тебя ездить на пажерике, потому ше сцуко проехать иногда просто не возможно по дороге, я сегодня крутился в районе Химической, я приложил столько усилий, что бы проехать по тем направлениям, на которых висят таблички что это типа улица, что мне проще в спортзал было сходить...
    И тут Остапа понесло. То есть, что дорога в районе Химической разбита, опять совки виноваты? Ах, ну да, не могли сволочи асфальт положить, что бы лет на 30 хватило.

2. Вверх #18282
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло. То есть, что дорога в районе Химической разбита, опять совки виноваты? Ах, ну да, не могли сволочи асфальт положить, что бы лет на 30 хватило.
    Постсовковое ворье с угробленной ментальностью на несколько поколений вперед.

3. Вверх #18283
    User banned
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Постсовковое ворье с угробленной ментальностью на несколько поколений вперед.
    А откуда же менталитету взяться у патологического лжеца.

4. Вверх #18284
    User banned
    это ты как раз не понимаешь, вас будут как скот гонять, пока вы не приведете себя в чувство и не начнёте работать на благо страны
    вы же не привыкли вообще ничего делать и тем более принимать решения, все на царя-батюшку надеетесь
    там нет царя, там каждый себе кузнец своего счастья

а ТС, это совок 2.0, с поводырем в кремле и мудаками чиновниками, которым плевать на то что ты вместо того что бы купить небольшую машинку с расходом 3-4 литра или электрокар, будут заставлять тебя ездить на пажерике, потому ше сцуко проехать иногда просто не возможно по дороге, я сегодня крутился в районе Химической, я приложил столько усилий, что бы проехать по тем направлениям, на которых висят таблички что это типа улица, что мне проще в спортзал было сходить...
    Я где-то что-то говорил за ТС ?
    Лично для тебя повторяю - я ни в ТС, ни в ЕС не хочу.
    А что касается паджерика, то дело не в расходе или понтах. Побольше машина - подальше смерть. В 2009 ( проклятый год) году меня выкинуло с трассы на деревья... если бы не паджерик, то не знаю, что осталось бы от другой машины-легковушки, а так только ступеньку под днище загнуло, даже до борта не достало... вот тебе и габариты. В том же 2009 году мне под зад въехала зубило... так на фаркопе только болт согнуло.... в том же 2009 году мне в бочину встрял хруст - на ступеньке молдинг поцарапал и головой до двери достал, там и сейчас вмятина в 5 копеек величиной... а ты говоришь 3-4 литра... Секвойю хочу, 6-литровую...

5. Вверх #18285
    User banned
    А откуда же менталитету взяться у патологического лжеца.
    Вот так и будут передавать это другому поколению.
    Смотри сколько молодых приходит к власти, а врут и воруют все также, как и те, кто подмял под себя ресурсы страны, благодаря партийной, комсомольской или просто родственной связями.

6. Вверх #18286
    User banned
    Смотри сколько молодых приходит к власти, а врут и воруют все также, как и те, кто подмял под себя ресурсы страны, благодаря партийной, комсомольской или просто родственной связями.
    А разве не к этому стремились разваливая СССР?

7. Вверх #18287
    User banned
    А разве не к этому стремились разваливая СССР?
    Неустойчивое дерьмо само рухнуло. Ну и как водится, на взрощенном дерьме нашлись "правильные" люди.
    И шо вы так защищаете непотребное образование? Рухнул и фиг с ним.

8. Вверх #18288
    User banned
    Неустойчивое дерьмо само рухнуло. Ну и как водится, на взрощенном дерьме нашлись "правильные" люди.
    Та я вот тоже считаю, рухнет неустойчивое дерьмо под названием Украина, та и фиг с ней. Может на её месте возникнут новые образования, достойные проживающих тут людей? Так наверно нужно рассуждать? Или может не так?

9. Вверх #18289
    User banned
    Та я вот тоже считаю, рухнет неустойчивое дерьмо под названием Украина, та и фиг с ней. Может на её месте возникнут новые образования, достойные проживающих тут людей? Так наверно нужно рассуждать? Или может не так?
    Как угодно, лишь бы люди жили по человечески.
    Дело не сепаратизме или единстве. И там и там останутся подонки.
    Наверное время и положительные примеры являются лучшими лекарствами для нашей хвори.
    Главное не ждать, что жизнь изменится через год. Это не реально, как показала более 20 летняя практика жизни постсовка- увы, реальность нашей сегодняшней жизни. Ну и возврата с конгломерацией подонков тоже не будет.
    Так что будьте реалистом и бросьте ностальгические штучки, ми жи в Одессе, пан грицько.
    Последний раз редактировалось Every drop; 06.07.2013 в 03:48.

10. Вверх #18290
    User banned
    Дело не сепаратизме или единстве. И там и там останутся подонки.
    Наверное время лучшее лекарство и положительные примеры.
    Главное не ждать, что жизнь изменится через год. Это не реально, как показала более 20 летняя практика жизни постсовка.
    Увы, реальность нашей сегодняшней жизни. Ну и возврата с конгломерацией подонков тоже не будет.
    Так что будьте реалистом и бросьте ностальгические штучки, ми жи в Одессе, пан грицько.
    Посмотри на пример, как ты выразился "неустойчивого дерьма". Как страна после войны восстанавливалась, какими темпами и без посторонней помощи. Но проблема в том, что такие люди как ты, наплевавшие на свою историю, никогда и ничему не учатся.

11. Вверх #18291
    User banned
    Посмотри на пример, как ты выразился "неустойчивого дерьма". Как страна после войны восстанавливалась, какими темпами и без посторонней помощи. Но проблема в том, что такие люди как ты, наплевавшие на свою историю, никогда и ничему не учатся.
    Не играйте на эмоциях. На меня это не действует и аргументом не является.
    С какого такого бадуна вы решили, что я наплевал на нашу историю. Очень даже нет, в отличае от вас.
    Да, восстанавливалась с одной стороны из под палки и кое как ( до сих пор не восстановилась), а с другой стороны у людей не было выбора- жить и кормить себя нужно было каждый день. Так что отчасти героизм был направлен на удовлетворение собственных, порой простых потребностей. Слава нашему народу и позор тем, кто им погонял. Вам тоже позор за ваши совковые нападки и лозунги без вменяемых аргументов.

12. Вверх #18292
    User banned
    Как теперь в Ираке, Ливии, Афганистане...убивая друг-друга?

13. Вверх #18293
    User banned
    Слава нашему народу и позор тем, кто им погонял.
    Наверное, в том смысле, что деньги для всего мира печатают погонялы других народов...что предали народ, который погоняли...

14. Вверх #18294
    User banned
    Не батенька.Сами только кошки рождаются.И вши разводятся..Тут не пионэры ,чтобы такую пургу читать..

15. Вверх #18295
    User banned
    Именно так..Ждать остается совсем не много...

16. Вверх #18296
    User banned
    Врете, я вам не верю. Дороже но не в разы, а на 20-30% не более.
    Только это настоящие органические продукты, а не неведомое дерьмо производства мэйд ин раша.

Сертификации органических продуктов со стороны государств Украины и России не существует. Поглашение пестицидов дело рук самих утопающих.
    Докажите обратное?
    Органические продукты ценятся не механического возделывания,а ручного,те которые выращиваются мормонами без использования механизмов. Это в США.

17. Вверх #18297
    User banned
    насиловали и били плёткой?

не подскажешь, как человек побывавший в ЕС, может нести такой бред как ты?
    Не-а. Жена питомник имеет собак. Вот и приходится иногда возить по выставкам,если на бусе отправить не получилось. А в Болгарию ехать удобно... совмещаешь отдых с выставками,которые проводятся с заходом солнца и дневным отдыхом на море. Коттедж со всеми удобствами 80 евриков в сутки и возможностью размещать собак.

18. Вверх #18298
    User banned
    Что-то может на Украине радикально измениться? Почему?

19. Вверх #18299
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    Не-а. Жена питомник имеет собак. Вот и приходится иногда возить по выставкам,если на бусе отправить не получилось. А в Болгарию ехать удобно... совмещаешь отдых с выставками,которые проводятся с заходом солнца и дневным отдыхом на море. Коттедж со всеми удобствами 80 евриков в сутки и возможностью размещать собак.
    стесняюсь спросить, кто тебе там в борщ нагадил. что ты так их не любишь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #18300
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я где-то что-то говорил за ТС ?
    Лично для тебя повторяю - я ни в ТС, ни в ЕС не хочу.
    А что касается паджерика, то дело не в расходе или понтах. Побольше машина - подальше смерть. В 2009 ( проклятый год) году меня выкинуло с трассы на деревья... если бы не паджерик, то не знаю, что осталось бы от другой машины-легковушки, а так только ступеньку под днище загнуло, даже до борта не достало... вот тебе и габариты. В том же 2009 году мне под зад въехала зубило... так на фаркопе только болт согнуло.... в том же 2009 году мне в бочину встрял хруст - на ступеньке молдинг поцарапал и головой до двери достал, там и сейчас вмятина в 5 копеек величиной... а ты говоришь 3-4 литра... Секвойю хочу, 6-литровую...
    так для этого надо дороги делать нормально и будет тебе счастье
    почитай статистику, в ЕС большинство людей ездят на маленьких машинках и уровень смертности на дорогах в десятки раз ниже
    у нас же все как ты писал, нужен пажерик, что бы выжить на дороге, если не ты, то какой-то имбицил тебя
    где логика?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 915 из 1930 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права