| ||
Я где-то что-то говорил за ТС ?
Лично для тебя повторяю - я ни в ТС, ни в ЕС не хочу.
А что касается паджерика, то дело не в расходе или понтах. Побольше машина - подальше смерть. В 2009 ( проклятый год) году меня выкинуло с трассы на деревья... если бы не паджерик, то не знаю, что осталось бы от другой машины-легковушки, а так только ступеньку под днище загнуло, даже до борта не достало... вот тебе и габариты. В том же 2009 году мне под зад въехала зубило... так на фаркопе только болт согнуло.... в том же 2009 году мне в бочину встрял хруст - на ступеньке молдинг поцарапал и головой до двери достал, там и сейчас вмятина в 5 копеек величиной... а ты говоришь 3-4 литра... Секвойю хочу, 6-литровую...
Как угодно, лишь бы люди жили по человечески.
Дело не сепаратизме или единстве. И там и там останутся подонки.
Наверное время и положительные примеры являются лучшими лекарствами для нашей хвори.
Главное не ждать, что жизнь изменится через год. Это не реально, как показала более 20 летняя практика жизни постсовка- увы, реальность нашей сегодняшней жизни. Ну и возврата с конгломерацией подонков тоже не будет.
Так что будьте реалистом и бросьте ностальгические штучки, ми жи в Одессе, пан грицько.
Последний раз редактировалось Every drop; 06.07.2013 в 03:48.
Не играйте на эмоциях. На меня это не действует и аргументом не является.
С какого такого бадуна вы решили, что я наплевал на нашу историю. Очень даже нет, в отличае от вас.
Да, восстанавливалась с одной стороны из под палки и кое как ( до сих пор не восстановилась), а с другой стороны у людей не было выбора- жить и кормить себя нужно было каждый день. Так что отчасти героизм был направлен на удовлетворение собственных, порой простых потребностей. Слава нашему народу и позор тем, кто им погонял. Вам тоже позор за ваши совковые нападки и лозунги без вменяемых аргументов.
Не-а. Жена питомник имеет собак. Вот и приходится иногда возить по выставкам,если на бусе отправить не получилось. А в Болгарию ехать удобно... совмещаешь отдых с выставками,которые проводятся с заходом солнца и дневным отдыхом на море. Коттедж со всеми удобствами 80 евриков в сутки и возможностью размещать собак.
так для этого надо дороги делать нормально и будет тебе счастье
почитай статистику, в ЕС большинство людей ездят на маленьких машинках и уровень смертности на дорогах в десятки раз ниже
у нас же все как ты писал, нужен пажерик, что бы выжить на дороге, если не ты, то какой-то имбицил тебя
где логика?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки