Я не голосовал за ПР и голосовать не собираюсь. Они обманщики. Где русский язык в русскоязычных городах на уровне государственного? Почему ещё не проводятся референдумы о федерализации,ЕС-ТС,НАТО,лишение депутатов неприкосновенности? И т.д....
| ||
Я не голосовал за ПР и голосовать не собираюсь. Они обманщики. Где русский язык в русскоязычных городах на уровне государственного? Почему ещё не проводятся референдумы о федерализации,ЕС-ТС,НАТО,лишение депутатов неприкосновенности? И т.д....
Вот мне всегда было интересно- а что,кто то ,когда то запрещал говорить у нас по русски? Я сам русский,и говорю на одном из родных для меня языков,украинский тоже считаю родным.Мать украинка,отец русский и поэтому для меня всегда были непонятны пляски вокруг языка.наверное государственным надо было объявить китайский,может быть тогда я бы тоже возмутился.
Регионалы не могут найти своих членов.
Приморская районная организация ПР списала 1,028 вступивших в ее ряды отморозков. И не потому, что остальные шесть тысяч членов реальнее – их, по крайней мере, смогли идентифицировать по адресам. Конечно, партийные списки набиваются за счет приписок, что подтверждается постоянной неуплатой членских взносов. Благо, взносы символические, и руководители их достают из своего кармана, оформляя на рядовых членов.
Сайт "Храбро"
Венец трудов,превыше всех наград!
Я так понимаю, что официально статус "свидетеля" с этого урода еще не сняли ... ?
Тимошенко (по делу Щербаня) судят на основании слов пьяного дятла что хреннадцать лет назад он подслушал разговор двух других пьяных дятлов. Тут потерпевшая прямо указывает на подозреваемого - и что? А нифига, он свидетель. Стоял и дрочил в кустах, ... .Как бы дико это не звучало, но украинским гражданам просто жизненно необходимо создавать отряды самообороны. Настоящей милиции, а не того, что сейчас действует вместо нее под вывеской МВД. И в первую очередь защищать себя от нынешних милиционеров — насильников и убийц. Надеяться на правосудие просто глупо. Как написал в «Фейсбуке» Александр Данилюк, после Врадиевки министр Захарченко должен был бы застрелиться, если имел бы понятие об офицерской чести. А он всего лишь собирается уволить каких-то мелких милицейских клопов в Николаевской области. Впрочем, ничего удивительного, офицеры МВД и СБУ давно превратились в сутенеров и барыг. Откуда у них честь?
Под прикрытием евроинтеграции Партия регионов пытается «протащить» законопроект № 2399 об исполнении судебных решений, которым хочет списать долги государства по социальным выплатам перед сотнями тысяч украинцев.
Об этом заявил секретарь комитета Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия, народный депутат фракции «Батькивщина» Павел Петренко в эфире телеканала ТВi, передает пресс-служба «Батькивщины»
По его словам, если Партии регионов удастся протащить этот законопроект, «то долг государства украинского — а это около 45 миллиардов гривен — фактически будет списан».
«Если это удастся осуществить, произойдет социальный взрыв. Тогда утраченные вклады в Сбербанке времен СССР будут «цветочками» по сравнению с тем, что произойдет, когда у людей фактически заберут даже те льготы, которые они выстрадали в судах», — отметил Павел Петренко.
Напомним, правительственный проект закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно выполнения судебных решений» (№ 2399) предусматривает такой механизм исполнения судебных решений, который позволит избежать погашения перед украинским задолженности по социальным выплатам по решениям судов. Так, будет установлена очередности погашения задолженности. Например, наиболее существенная задолженность государства, связанная с пенсионными и социальными выплатами, погашаться во вторую очередь. То же время, в документе прописана только очередность погашения долгов, а не сроки оплаты.
К тому же, чтобы получить выплаты, лицо должно обратиться в орган исполнительной службы в течение трех месяцев со дня вступления в силу закона. В противном случае, как предлагается правительственным законопроектом, вся задолженность будет считаться выполненной.
Партия Регионов - это клан мошенников и аферистов, кочующих из одной партии власти в другую на протяжении последних 20 лет, проще говоря мафия.
Социальные закладки