| ||
Насчет "Вы" - вроде не так давно школу окончили, должны же хоть что-то помнить... Или это у вас сарказм такой - из советских кинофильмов (как матросы в 17 году).
Печально, что всего два (предполагать, что если не пьяны, то дураки) - сильно вы ограничены в понимании из-за этого. Кстати, я не поводу именно этого поста - у вас вообще такая тенденция общаться.
Ах, туалетная бумага, какая сладкая тема для либераста! Так я тебе хочу напомнить, что она не с момента основания Европы появилась, скажу больше, в те времена, в той самой Европе, даже мыться не было принято. Так вот, появился спрос, закупили английскую линию. А вообще, мне эта тема один известный фильм напоминает. Помнишь, про три ракушки. Кстати, у тебя биде в доме есть?)
кто_то, я юзерам вопрос задал) я не имею свойства общаться сам с собой.
Давайте, граждане, не стесняйтесь. Почитать же интересно
Jeder tuts auf seine Weise
Как тебе такая любоф?)))
Видео под названием "Гимн СССР в исполнении пьяных полицейских" испортил карьеру всем трем участникам.
В ходе проверки было установлено, что пели полицейские еще два года назад, 22 февраля 2011 года, говорится в сообщении на сайте областного УМВД. Установлены личности сотрудников - двое из них участковые уполномоченные отдела полиции "Переборы" Рыбинского МУ МВД России.
В Рунете сообщение об увольнении встретили неодобрительными комментариями. "Ничего противозаконного полицейские на видео не делают, кого может оскорбить гимн несуществующего государства?!", - спрашивает самый популярный комментатор.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Какую дань, какой стране??? Полтора дебила нажрались - дурачатся... Если вы по таким людям и по таким поступкам будете рассуждать об исторической геополитике... - так недалеко и до "свидомости" дойти
.
А если бы они "щэ нэ вмерла" прогорланили... - вы бы сказали, что это патриоты Украины?
Это конек ДГ и реалиста - выискивать какие то фотки и "изучать" (додумывать) на их основе политическую географию.
Конечно, да там вообще все воры... То ли дело здесь у нас: або "колядки", або "позычив". Мы в курсе: "Ци рукы ничого нэ крали"(с).
Да и Янукович у нас не в пример Путину - чист перед законом.
Россияне оценят как вы печетесь об их стране, кстати есть форумы (темы) посвященные этому.
P.S. Вот интересно, почему практически все укропатриоты все время говорят о России (даже когда речь идет именно об Украине - тут же переводят разговор про Россию), неужели без России никак. Даже поговорить что ли не о чем (в контексте Украины)
?
Это уже для "продвинутых".
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 06.07.2013 в 02:03.
Социальные закладки