| ||
выписывают стась и так и так, просто при положительной тенденции к набору веса -домой, при отрицательной и при показателях - в больницу на пр. шевченко, в рд макс 8-10 дней держат- это распоряжение министерства.
натали, моя родилась 2140, потеряла до 1980!! это было даже скажем критично, но потом набирала по 10! гр в сут и нас выписали домой!!
так что главное-дыхать хорошо, есть не срыгивая, какать самой и положительная динамика, во всем!
прорветесь!!! Удаче Ангелине!!
я тоже не представляла, а потом пришлось в мае и июне его с моими родителями оставить на пару ночей - так он спал даже лучше, чем со мной ночью) Тем более у Наташи, как и у меня ребенок уже привык оставаться с бабушками-дедушками и на них спокойно можно оставить. Конечно, все равно нервничаешь и переживаешь, но на самом деле, если ребенок к ним привык - то все гораздо проще, чем кажется. Думаю мне самой было труднее, чем малому)))
Хондочка, успехов вам!!!! Все будет хорошо)
Я один раз малого оставила с бабушкой и дедушкой. Весь вечер все было супер. За маму даже не вспоминал. Вечером она его уложила нормально т.к. в обед он не спал. Он сразу вырубился и тут ему что-то приснилось видать. Как он начал плакать. Она его качает, а он ей "баба нет". Дедушка нам позвонил и мы быстро примчались. Он меня увидел и через минуту уже спал.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Сижу, читаю темку про Вику... слезы на глазах, за что таким малышам столько боли...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&page=184
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, подсткжите, уже мозг пухнет, как можно рыбу "замаскировать", чтоб накормить мою даму. Нас назначили усилено рыбу есть, а Настюха ни в какую. И котлеты делала, и уху варила, и просто кусочком... нифига, не ест(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я сама сижу плачу... еще и сюжет по стб и istv посмотрела, так вообще грустные глазенки Викуси просто перед глазами.. плачу и молюсь за эту крошку...будем верить в чудо...сердце радуется что столько волонтеров и добрых людей есть, которые днями и ночями занимаются этим делом и помогают ее родителям... это очень тяжело и больно
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки