начинается))))
как дело к ночи - показ необходим)
|
начинается))))
как дело к ночи - показ необходим)
Выкладывали ранее подборку с шейкерами тож в ролике)
теперь шейкерю в одиночестве, не на людях) а то ведь хорошего не подумают, как обычно...
с калечным таврийским шейкером всё может быть))))
Начинаю в раздевалке...спускаюсь вниз ( отношу ключи от раздевалки), по дороге шейкерю....
сажусь в машину, втыкаю ключ в замок,шейкерю...пристегиваюсь...шейкерю.... завожусь, даю дизелю пару минут поработать - шейкерю....
И замечаю удивленные взгляды - зал находится рядом с поликлиникой водников, в которой медкомиссия моряков постоянно.
Наверное, подозреваю, народ удивляется, чем я занимаюсь в машине в состоянии трясучки?) но как-то после трени мало волнует, кто да что думает.....
Последний раз редактировалось sokol97; 05.07.2013 в 20:24.
а эта субстанция от BIO TECH вообще тяжело размешивается( вот от Алексея Георгиевича - изумительно все.
та ладно) эти подробности можно в этой теме)
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
достижение результатов быстрым путем это раз!!!
застой при натуральном тренинге это два
второе мужчинам после 40 доза теста не помешает такак выробатка уменьшается
у каждого своя мотивация для достижения цели!! каждый для другого я вляется обвинителем а для себя адвакатом ))) так что я отношусь к этому спокойно важно чтобы каждый понимал что он хочет икаковы последстия )))
кстате не каждый протеин химия есть полученные естественным путем )))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
уговорил.... сам виноват.
Во вчерашний тренировочный день встала в 3-30 утра, съела положенную овсянку, выпила полтурки кофе, в 4-30 выехала из дома. Поехала на малый мост, где была назначена встреча с соплеменником с рыболовного форума, натягала пару кг крупного окуня ( 400-600гр, это редкость для наших мест), на 8-30 тренировка ( предварительно заскочила домой, переоделась), оттренировалась, переехала на работу, в 15 вернулась домой, приготовила еду, закинула вещички в стиралку, развесила, покопошилась по дому, в 18 позвонила подружка с криком "Не дай мне засохнуть", повела детей на выгул в кафе Кораблик на городской пляж. Вернулась, заползла на второй этаж в спальню - дальше не помню)))
Завтра опять треня утренняя, и мост с окунями. по плану.
наверное да)))) получается, на этом процессе запасаюсь адреналином)
Нам вот сложно...в Кацапетовке.... с развлечениями разумными)
А вот у одесситов сегодня было шоу с открытием спортивного пляжа. Кто-то был? подогрейте фотками и эмоциями, плиииз)
а вам слабо?
матери двоих детей и домохозяйке 46 лет
![]()
улыбает...протеин химический...
позырить из чего напиток под названием "пыво" готовят...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
красиво) молодец)
Социальные закладки