Сообщение от Joozy Хорошо как я Каца напугал,сбежал сразу, скоро буду сниться ему в ночных кошмарах с правой фарой) и голый. )))))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Сообщение от Evgenia Design так давай ка приходи в себя, я тоже работаю и тоже дохлая, но рыбку ммммм) Сапожник шьет себе сапоги... Не страшно?
Сообщение от Бозон Сапожник шьет себе сапоги... Не страшно? нее, я седня целый день за машинкой, и на себя нет времени) у меня почти все готово, я в цеху все отметила,загладила осталось сшить)
Счастливы и здоровы!
Сообщение от Evgenia Design нее, я седня целый день за машинкой, и на себя нет времени) у меня почти все готово, я в цеху все отметила,загладила осталось сшить) так неинтересно..
Сообщение от Evgenia Design нее, я седня целый день за машинкой, и на себя нет времени) у меня почти все готово, я в цеху все отметила,загладила осталось сшить) Просто непривычно пока. Но мы обязательно привыкнем к тому, что и у тебя теперь есть шторы.)))
Сообщение от Joozy Одного котэ? Откуда я знаю? Пойду позырю и расскажу)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от ЛАТОНА Откуда я знаю? Пойду позырю и расскажу) Моя котя так мурчит и по мне топчится-прям на голову лезет-словно вылечить хочет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Моя котя так мурчит и по мне топчится-прям на голову лезет-словно вылечить хочет! Гладь его, это хорошо снижает давление
Сообщение от Бозон Гладь его, это хорошо снижает давление Её-у меня девочка-Шурочка!
Сообщение от контрабас Моя котя так мурчит и по мне топчится-прям на голову лезет-словно вылечить хочет! Кото, они такие... Знают больные места)
ура! выходные!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven ура! выходные! У кого-оглядываюсь!
Сообщение от li-ven ура! выходные! А штоита ты там за новые правила напридумала,прям усложнила нам шоппинг
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от контрабас У кого-оглядываюсь! Найди зеркало и скажи нездоровой тетке в нем- "у тебя завтра выходной!"
Сообщение от Бозон Найди зеркало и скажи нездоровой тетке в нем- "у тебя завтра выходной!" У меня был сегодня-два дня это перебор!
Сообщение от <VIKUSIK> А штоита ты там за новые правила напридумала,прям усложнила нам шоппинг Гдеее? Шоппинг наломали?)))
Сообщение от контрабас У меня был сегодня-два дня это перебор! Седня у тебя больничный, а завтра- выходной сделай! Жара же, помрешь на бегу!
27227 -у Латоны 24224 -у Бозона
Сообщение от ЛАТОНА Гдеее? Шоппинг наломали?))) Оттам где лосины новые правила,надо пойтить пошопиться
Сообщение от контрабас 27227 -у Лактоны 24224 -у Бозона Это ты хорошо подразнилась, по Фрейду
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки