|
Спасибо за красоту и гладкость))) И море позитива![]()
Девочки. Свободное время на этой неделе
в кабинете с 10.00 до 14.00 в воскресенье
Остальное время на выезде
Светочка, часов на 7 вечера что есть на недельке? или может в понедельник, если работаете?
Добрый вечер.Подскажите где в центре принимаете и по каким дням,а также приезжаете ли Вы в Фонтанку?Хочу попасть к Вам
Последний раз редактировалось Ласточка; 03.07.2013 в 20:08.
все будет гладко и сладко)
Здравствуйте) Интересуют такие вопросы: зависит ли цена процедуры от количества волос на теле?; удаляете ли вы волосы с области подбородка и шеи? Заранее спасибо за ответы))
Последний раз редактировалось лайф_; 06.07.2013 в 11:54.
Стоимость от количества волос не меняется. Волоски с лица и шеи тоже убираю. Если это у Вас первая процедура, то в некоторых случаях возможна гистаминная реакция, на вид как крапивница. Пройдет через несколько часов. Бывает такая реакция на удаление пушкового волоса. Не часто, но случается.. В следующий раз уже не должна повторяться.
Хочу сказать Светлане спасибо за красоту.Шугаринг делаю давно,но у Светы никакой дикой боли я не почувствовала,почти отдыхала)))Так что теперь моя дорога к Светлане
все будет гладко и сладко)
Светочка, спасибо за шугаринг и массажик))) Любуюсь на свои ножки после пилинга))))
Светочка,есть ли на ближайшие три дня окошко небольшое?хочу к вам в кабинет.
светочка запиши меня на 9 число на 7 часов
Шугаринг делала первый раз, до этого - только воском, а теперь понимаю, что остановлюсь на этом методе и на этом мастере! Светлана очень приятный и располагающий к себе человек, процедура прошла с минимальной болью, за что я очень благодарна!))) И, действительно, нет раздражения, покраснений, кожа не болит... Я очень довольна! Спасибо, Света!))
Последний раз редактировалось No4ka; 28.07.2013 в 08:01.
Никогда не поздно стать тем человеком, быть которым вы всегда мечтали. (с)
на седьмое можно записаться ?
пишите в личку
Светочка, спасибо большое за гладкость![]()
Социальные закладки