Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 577 из 986 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 19712
  1. Вверх #11521
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Просто на велике можно куда угодно поехать, а с такой коляской - вряд ли. Учитывая дороги, бордюры и т.д. Уж сильно здоровая конструкция. Как на ней на море поехать, вообще не представляю))
    В любом случае, катайтесь на здоровье! Крутить педали - это здорово)
    да уж, разве что по трассе здоровья, и то, там такие спуски-подъемы) сомневаюсь, что эта штуковина с передачами

2. Вверх #11522
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите кто-то лечил деткам насморк соком лука +картофеля+меда? - какие-то побочки(желудок как реагирует?)?
    обычно мы при простом насморке ничего не делаем - просто чаи с медом пьём, а нам во вторник выезжать с палатками, очень хочется здоровыми выехать)))

а по поводу качаний - старшую качала до полутора лет на руках...
    мелкую не помню до скльки т.к. все в слинге и рю происходило, но не до полутора лет точно...
    главное перестать париться по этому поводу - ваши малыши такие маленькие еще, кого как не их качать на руках..
    забудьте о домашних делах,прижимайтесь к своей крохе и наслаждайтесь, а если первый ребенок, то ловите момент и спите с ребенком в обед..))))
    я не внос капать собираюсь, народ))
    накормила их луковым соком пополам с медом - такой смеси по 7 чайных ложек съели ... должно помочь

3. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, дочке уже 2.1 хочу отлучать и не отлучается она) поделитесь кто как отлучались в этом возрасте? Она может три дня провести у бабушки без меня и отлично, может с папой провести день на дневной он ее укладывает без проблем, ночью не может она плачет и просит маму. Меня только видит - все - мама дай сисечку и все истерика сумашедшая просто. Она ест на дневной сон, после него, на вечерний, ночью и с самого утра как проснется. Вариант проорется, просто не давать вообще не наш - она может орать в истерике бесконечно, вариант объяснять что уже взрослая и кушать ей уже не надо- все понимает повторяет сама об этом рассказывает но не принимает. Вариант маме больно, болит сися ей по барабану. Что еще можно? На неделю ее отвозить не могу и не хочу. Хочется все таки плавно завершить. А если отвлекать ее днем чтоб не кушалана сон она вообще не спит, потом ходит как зомби полдня капризная падает постоянно сонная и все равно не засыпает пока грудь не дам.

4. Вверх #11524
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, дочке уже 2.1 хочу отлучать и не отлучается она) поделитесь кто как отлучались в этом возрасте? Она может три дня провести у бабушки без меня и отлично, может с папой провести день на дневной он ее укладывает без проблем, ночью не может она плачет и просит маму. Меня только видит - все - мама дай сисечку и все истерика сумашедшая просто. Она ест на дневной сон, после него, на вечерний, ночью и с самого утра как проснется. Вариант проорется, просто не давать вообще не наш - она может орать в истерике бесконечно, вариант объяснять что уже взрослая и кушать ей уже не надо- все понимает повторяет сама об этом рассказывает но не принимает. Вариант маме больно, болит сися ей по барабану. Что еще можно? На неделю ее отвозить не могу и не хочу. Хочется все таки плавно завершить. А если отвлекать ее днем чтоб не кушалана сон она вообще не спит, потом ходит как зомби полдня капризная падает постоянно сонная и все равно не засыпает пока грудь не дам.
    потерпите еще чуток, отпустите ситуацию.. полностью..
    прокормив 2 года врядли вам составит труда прокормить еще несколько месяцев...
    найдите положительные моменты в этом, потом скучать будете)))

5. Вверх #11525
    потерпите еще чуток, отпустите ситуацию.. полностью..
    прокормив 2 года врядли вам составит труда прокормить еще несколько месяцев...
    найдите положительные моменты в этом, потом скучать будете)))
    Нам в садик в сентябре я хочу чтоб она уже самостоятельно засыпала, не хочу ее оставлять с этим вопросом с чужими пока для нее тетями

6. Вверх #11526
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Нам в садик в сентябре я хочу чтоб она уже самостоятельно засыпала, не хочу ее оставлять с этим вопросом с чужими пока для нее тетями
    так если она с папой без тебя днем засыпает, может и в саду получится уложить? ты прямо с сентября или раньше пробно будешь оставлять?
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #11527
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa

я так читаю и понимаю, что все мне это предстоит. у меня такой же сисько зависимый ребенок!!! кушаем сисю в том же режиме как и вы, но молока нету вообще, поэтому я не знаю можно ли это называть словом "кушаем", скорее как пустышка с которой грам 40 в сутки выливается серо-бело-прозрачной жидкости. у меня есть одна мамочка с площадки которая в вашем же возрасте отлучила такого же сиськососущего сына таким образом: намазала на дневной сон соски хлористым кальцием. он вообще без цвета, зато невкусный и вонючий. дает такую сисю своему сыну, а он ей "фуу, воняет!", а она ему говорит что пора значит самому засыпать, он вертелся, крутился но сисю так и не взял. потом то же самое проделала и на вечерний сон.и все свершилось! не знаю правда сколько дней он норовился взять все таки сисю, но она говорит что ни разу так и не попробывал. ей это посоветовала ее гинекологша, она сказала что это безвредное средство абсолютно, даже если и оближит.
    я с опыта ооочень многих мамочек могу сказать, что мало кому бабушки-дедушки-тети-дяди в этом вопросе помогли. у всех детей желание пососать появлялось с появлением в поле видимости мамы, насколько бы они их не забирали. у меня ребенок тоже спит замечательно и с бабушками и с дедушками, когда мы с мужем едим погулять или еще какието дела, зато я еще ни разу не смога его укочать без сиси. (было правда пару раз когда он уснул в стульчике для кормления с кашей во рту...на этом список такиех засыпаний исчерпывается)

8. Вверх #11528
    Частый гость Аватар для Zeba
    девочки, может не по теме, но может кто-то подсказать хорошего дерматолога? Или может не дерматолог, но врач, который разбирается в высыпаниях на коже. Мне надо, чтобы был действительно хороший специалист, который может оценить состояние ребенка и поставить диагноз, а не при первом шаге в кабинет сказать: "как все запущено, купите гормональную мазь!". Очень надо, если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    так если она с папой без тебя днем засыпает, может и в саду получится уложить? ты прямо с сентября или раньше пробно будешь оставлять?
    С сентября. Может и уснет, а если нет? Ей стресс мне садику. Она если начинает кричать переходит на ультразвук, она ж не просто хнычет. Хочу со спокойной душой вести ребенка в садик. Да и пора уже, она за 10 минут съедает все молоко а потом все утро висит и не отпускает меня.

Девочки если я мажу грудь она несет полотенце и говорит мама вытри) правда хлористым не пробовала. Так хотела всегда чтоб она сама отказалась

10. Вверх #11530
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    девочки, может не по теме, но может кто-то подсказать хорошего дерматолога? Или может не дерматолог, но врач, который разбирается в высыпаниях на коже. Мне надо, чтобы был действительно хороший специалист, который может оценить состояние ребенка и поставить диагноз, а не при первом шаге в кабинет сказать: "как все запущено, купите гормональную мазь!". Очень надо, если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста.
    в военном госпитале главврач, отличный специалист

11. Вверх #11531
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Здравия, всем в теме!

у меня вопрос... кто сталкивался с не частыми покаками ребенка? Ну вот не получается у него больше, чем раз в день или раз в сутки. Это нормально? (я не помню, чтоб так было у старших), а к врачу по такому поводу бежать - считаю не нормальным. Малый то нормально себя чувствует.
    На сколько вижу. Может что-то добавить в питание или убавить?
    Спасибо))
    Тишина.

12. Вверх #11532
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Здравия, всем в теме!

у меня вопрос... кто сталкивался с не частыми покаками ребенка? Ну вот не получается у него больше, чем раз в день или раз в сутки. Это нормально? (я не помню, чтоб так было у старших), а к врачу по такому поводу бежать - считаю не нормальным. Малый то нормально себя чувствует.
    Спасибо))
    у нас раз в день, иногда раз в два дня, что в этом ненормального? болезненности, запора нет
    лично я вообще не вижу проблемы
    у нас в вашем возрасте тоже так было, потом перешли на 2 раза в день до 10мес и сейчас опять так же - нечасто))

13. Вверх #11533
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Здравия, всем в теме!

Спасибо))
    Это бывает у младенцев. Означает, что молоко практически всё усваивается. Можете проконсультироваться у консультанта по ГВ Майи (могу скинуть ссылку на ее темку).

У моей сестры двоюродной было так - она какала раз 14 или в 18 дней (ей было месяц-два-три). При этом ничего не беспокоило, даже коликов не было. Моя тетя решила ничего ей не давать (а педиатр выписала много чего), долго искала инфу на эту тему, со многими консультировалась. И вот нашла в нескольких источниках, что это может просто означать, что полностью усваивается молоко. Главное, чтобы ребёнок хорошо при этом ел и не проявлял беспокойства.
    Может и Вам это будет ответом)

П.С. Написала ответ, а потом только увидела, что малыш какает раз в сутки! Мне чего-то показалось, что намного реже, невнимательно прочла.
    Такая регулярность точно нормальна, можете не переживать
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

14. Вверх #11534
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    спасибо))) просто он какал чаще, а потом резко изменил режим сброса.
    Я немного насторожилась... мало ли.
    да... наверное младенчик в таком возрасте мамы, все же... более трепетное чудо)))
    Тишина.

15. Вверх #11535
    девочки ни у кого нет отдолжить(за шоколадку или что-то такое))) на пару дней вот такого плана люльку?

16. Вверх #11536
    девочки ни у кого нет отдолжить(за шоколадку или что-то такое))) на пару дней вот такого плана люльку?
    у меня есть, пиши в личку.

17. Вверх #11537
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    Пурышев. Резника. он аллерголог - дерматолог. ничего катострофического нам не прописывал кроме диеты и мыла. осталась довольна. правда не знаю с какой вы жалобой

18. Вверх #11538
    Здравия, всем в теме!

Спасибо))
    у нас от 1 - 4 раз в день быть может. зависит от того что съел, сколько съел, от зубов, от погоды от чего угодно. я вообще этим вопросом ни разу не задавалась, пока ваше сообщение не прочитала

19. Вверх #11539
    Посетитель Аватар для evgilina
    У меня тоже проблема с покаками, нам уже 10 мес. какаем раз в 3 дня с клизмами либо лекарствами, потому что начинает плохо спать, когда какает обычно истерика запор серьезный, не понимаю от чего, она кушает мое молоко и фрукты овощи иногда каши, но совсем чуть-чуть. Думала это временно явление, но это длится уже пару месяцев, нужно что-то делать.

20. Вверх #11540
    Здравия, всем в теме!

Спасибо))
    так раз в сутки это нормально... очень даже))

Ответить в теме
Страница 577 из 986 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права