| ||
Тема: Газ: быть или не быть?
Бабло побеждает зло !!!
http://www.hitfm.kaluga.ru/news/region/2008/12/25/2428Цена на газ с 1 января повысится лишь на 5%.
Где 37%?
Изюминка в том, что на 1 декабря не была опубликована отчетность за 2007 год. Из-за этого факта кредиторы хотели инициировать процедуру банкротства. Но тогда замяли до 31.12.08.
Согласно этой информации - я уверен что махинации в нафтогазе были офигиенные. Видимо газпром тоже в курсе![]()
Бабло побеждает зло !!!
ФСТ в ноябре предварительно одобрила средний рост цен на газ ОАО "Газпром" (GAZP) в 2009 г на уровне 25% для населения и 19,6% для промышленности. Планировалось провести две индексации тарифов. Эти цифры были скорректированы в связи с решениями правительства РФ.
Т.о максим, в два приема, цены вырастут на 25 и 20 % соответсвенно....
С 1го числа проведена первая индексация - на 5%...
У меня электричество в доме.
Укажите Ваш источник про 37%. Если нет - буду считать что вы цифру сами придумали. Наврали нам...
Вопрос о технологическом газе для прокачки транзита, по-моему, самый сложный..
Газпром настаивает на том, что в подписанном ранее договоре газ для компрессоров - это забота украинской строны,
они обязуются поставлять..
Но этот договор Киевский суд отменил.. Что дальше?
В подписанных протоколах о мониторинге что-нибудь говориться о техническом газе?
Хотя, по идее, это тоже не относится к мониторингу..
Мировой экономический кризис привел к значительной девальвации украинской национальной валюты, и Украина просто не в состоянии заплатить ни $ 250 за тысячу кубометров газа, ни, тем более, $ 450.
Решить проблему может только частичное вхождение российской стороны в капитал украинских компаний либо финансовые гарантии оплаты Украиной российского газа, которые Евросоюз предоставит Москве.![]()
Социальные закладки