|
Мегакошка, как мне нравится эта щекастая морда
Скоро в детской ванночке спать будет ))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Поинтовые -- это сиамский, или тайский окрас, когда ушки, мордочка, лапки и хвост темнее туловища.
спасибо за информацию![]()
обратила внимание - статус Ики - солнцепоклонница - ну кого как не рыжего кота тут надо брать.
пс А я кажется - очень многих кошачьих тут на форуме обажаю...Но мой вредный, гордый, игривый, умный Тигр - властелин моего сердца)))
Пришла мне в голову идея купить своим мальчишкам рыжим туалет-домик )) У кого уже есть? как отзывы? Рассказывайте!
Загадка: найти кошку на фото
Это вы меня ищете?
Скачала в инете книгу " Кошачья философия. Мудрость жизни: что думают кошки о людях и о себе".
Понравилось :
Кошка, которая желает завтракать - не будильник, ее подушкой не прихлопнешь!
Ещё:
Половину времени я сплю, половину - дремлю. Спать и дремать одновременно - напрасный труд!
Если ты толстый, принимай изящные позы.
![]()
Последний раз редактировалось Lara13; 11.01.2009 в 16:08.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Так называемый био-туалет,у меня кот и кошка ходят туда с удовольствием,а две другие на решетчатый туалет. Покупайте,думаю Вашим понравится.![]()
Ой, еще совсем молоденький-молоденький !!!
Он у нас всего год живет.
А мы Марципана купили годовалым, просто на тот момент, когда мне ну ооочень захотелось тонкина, никакого другого котенка этой породы найти мы не смогли (и очень хорошо)
Нас конечно смущал его возраст, но мы же не знали, что тонки настолько комуникабельны, что легко привыкают к новым людям.
Вообщем, поехали, постмотрели и купили.
Чему до сих пор очень рады!
Jannajanna помнится вы Боньки домик лазилку купили на двухлетие? И торт тоже помню ))
Мы тоже что-нибудь придумаем, постараемся.
Социальные закладки