Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 397 из 594 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Цитата Сообщение от Annette_ Посмотреть сообщение
    А почему "дурят",собственно говоря??
    Кому-то за заплаченные деньги не дали каравай или рушнык, или может, отказали в церемонии тому, кто не захотел оплачивать доп. услуги??
    Все честно, на самом деле. Да, услуги навязывают,но,если вы не хотите платить - вы об этом говорите и не платите. Просто спрашиваете,из чего состоит сумма и методично отказываетесь от лишнего. По-моему, в этой теме достаточно информации и по ценам, и по услугам, и по каждому ЗАГСу, чтобы каждый мог сделать для себя выводы и выбрать в церемонии только то,что ему нужно.
    А есть и те,кому хочется всего этого - и каравай, и рушнык, и фуршет после церемонии, и живая скрипка, которая, кстати, звучит божественно на церемонии. И те, кто просто хочет наслаждаться этим днем, а не выяснять отношения по любому поводу, при том, что все оплаченные услуги предоставляются.
    Поэтому не стоит тратить место в этой теме на выяснение кто прав- первые или вторые, все равно у каждого своя точка зрения. Давайте просто помогать будущим молодоженам в том, чего они не знают, и о чем конкретно спрашивают. Потому что в количестве воды тут вылитой, конкретику уже просто не найти.
    а наша тема началась с того, что нам не дали права выбора, в этом дело! тем кому все услуги по максимуму нужны - тех всё устраивает, мы же - хотели выбор, нам сказали, что платите все равно, а услугу мы можем не предоставлять! ТАК где же тут нормальность?!!! всю тему читайте, все нюансы всех людей! мы говорим тут обо всём, что творится в ЗАГСах. и не надо тянуть на себя одеяло кому что, просто спрашивайте и делитесь. если человеку надо - он всех на уши поставит! значит Вам еще не надо.... знаете, к примеру, на сколько целеустремлен человек, который хочет в туалет?... вот-вот... главное понимать, хотеть, думать и спокойно решать...

3. Вверх #7922
    Посетитель Аватар для Alexey1
    господи, что вы такое говорите, я говорю не про то что, доволен или не доволен, а про то что в ЗАГСах ведут себя не так как должны
    к тому же люди пишут, говорят и спрашивают что и как там происходит? многие и не понимают того как нужно, а если и читают то уже после похода, а в самом ЗАГСе им никто ничего и не говорит толком, а народ верит, а эти пользуются незнанием и доверием
    а вот то что услуги НЕ ПОНЯТНО КТО оказывает, так никто не говорит что это плохо, более того, наоборот, все говорят - всё хорошо и отлично
    Но у меня вот вопросы: А кто об этом их просит? А не в ЗАГСе ли говорят что и как? А относится ли это к полномочиям ЗАГСа?

Хотел бы я на вас посмотреть когда вы прийдете в парикмажерскую прическу сделать, а вам там еще и маникюр, и педикюр, и эпиляцию, и массаж сделают и еще что-нибудь... разве это плохо? это же великолепно, но вот нужно ли?

а если кому-то не нравится ПРАВДА, к тому же вы не отрицаете её, то не нужно говорить что всё что происходит это хорошо

поверьте есть люди которым это будет очень полезно знать и во всяком случае я лично рад что это кому-то поможет
    да и чтоб сразу развеять сомнения, я к счастью избежал того о чем пишу, но близких это коснулось и мне как юристу не понятно, вернее понятно, как такой бардак в органах юстиции происходит..... другие на них функции возложены
    Хотел бы я посмотреть на то, как воспитают честными своих детей именно те о ком идет речь. Прошу не брать в штыки и не обижаться если кого-то это зацепит, но такова суть правды.
    А тема "Свадьба! Загсы Одессы" подразумевает говорить и о свадьбе и о самих ЗАГСах, а это мы и делаем
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

4. Вверх #7923
    А еще не маловажно то, что чиновники бессовестно и бесстыдно наживаются на людях, а их при этом оправдывают ну или они себя сами ))

5. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    я НИКОМУ НИЧЕГО не советую. И пару страниц назад я весьма подробно расписала, что сколько в ЗАГСе стоит, чтобы каждый мог решить для себя - что ему нужно, а что нет.

6. Вверх #7925
    Посетитель
    Скажи, возможно ли расписаться в будний день, а именно в среду? Не могу найти эту информацию у них на сайте, там говорится только о подаче документов!

7. Вверх #7926
    можно в среду, тоьлко в понедельник и воскресенье нельзя (воскресенье по договоренности могут открыть загс)

8. Вверх #7927
    Обнаженное недоразумение
    Мы забрали фото с Центрального загса. Как по мне, качество отличное, я даже не ожидала, от фотографий я в восторге! И даже о деньгах заплаченных не жалею)

9. Вверх #7928
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Alexey1 Посмотреть сообщение
    я это конечно понимаю!!! а как брать товар не зная его происхождения, это же не так, что сам для себя сделал (не в ЗАГСе же его делают) ))))) , а условия хранения и тп.
    "зашевелятся" я имел в виду, что после подобной информации, хотя возможно т.к не многие могут читать это всё, они будут тоже подстраиваться
    Каравай нам дали очень красивый, а самое главное свежий, мягкий, распахтелся на весь зал))) и очень вкусный оказался...

10. Вверх #7929
    Еще раз повторю, речь идет не о плохом качестве или не предоставлении услуг или т.п, я это под сомнение и не ставлю, я о том говорю, что люди приходят в ЗАГС подать заявление на регистрацию, а не найти там половину всего что нужно для регистрации с несвоей инициативой, чувствуете разницу.
    Вот если бы, в ЗАГСе изначально говорили, что вот мы можем посоветовать и предложить тех кто занимаются всей этой мелочью, тогда и разговоров не было, а так они этого не говорят вот и получается что это делают втихаря. Это помощью не назовешь, а еще звучат временами чуть ли не требования "или так или никак". Так что, пожалуйста, не потайте понятия хорошо и правильно.

11. Вверх #7930
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Каравай нам дали очень красивый, а самое главное свежий, мягкий, распахтелся на весь зал))) и очень вкусный оказался...
    скажи, плиз, каравай большой был? у них можно заказать вес каравая, или у них стандарт?

12. Вверх #7931
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    скажи, плиз, каравай большой был? у них можно заказать вес каравая, или у них стандарт?
    Каравай был небольшой, вес мы не обговаривали, даже не знаю, возможно ли это...Но мы его съели полностью только на 3-й день, не до него было) он был все еще мягкий, а вкус на паску похож

13. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    я что-то не поняла...
    были сегодня,заплатили 107 грн + 0,85 коп в банке за подачу заявления.подписали заявление.
    но оплату сказала сделать за 2 дня до росписи,и только в 5 кабинет отнести паспорта и там же оплатить(Киевский ЗАГС).
    а почему же сегодня нельзя было все оплатить?
    и мы не обговаривали сумму,я попыталась сказать,что нам ничего не нужно и мы оплатим только 304 грн,начальница ничего не сказала,сделала вид,что не услышала.
    я такую речь приготовила о том,что буду платить только 304 грн и никому ее не рассказала
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

14. Вверх #7933
    думаю успеешь рассказать за 2 дня до свадьбы речь )))
    нам сказали и 107, и 0,85, и 304 платить в 1 день.... в день подачи. Еще пока не подавали, это нам в день брони сказали

15. Вверх #7934
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    думаю успеешь рассказать за 2 дня до свадьбы речь )))
    нам сказали и 107, и 0,85, и 304 платить в 1 день.... в день подачи. Еще пока не подавали, это нам в день брони сказали
    Скажите, пожалуйста, а кто-то пытался просить у сотрудников бумажку, где будет рукой сотрудника написано, сколько именно платить?
    Потому что я не раз читала в теме, что говорят сначала о 304 гривнях, а в день оплаты вдруг сумма возрастает. И никому ничего не докажешь, что в день бронирования или подачи заявления была названа мЕньшая сумма....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #7935
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    у нас рукой сотрудника написано в ежедневнике напротив нашего времени сколкьо денег надо)

17. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а кто-то пытался просить у сотрудников бумажку, где будет рукой сотрудника написано, сколько именно платить?
    Потому что я не раз читала в теме, что говорят сначала о 304 гривнях, а в день оплаты вдруг сумма возрастает. И никому ничего не докажешь, что в день бронирования или подачи заявления была названа мЕньшая сумма....
    мы с БМ попросили реквизиты для оплаты в банке и нам их дали. Реквизиты и к ним приписанные суммы оплат рукой сотрудника. Подпись сотрудник под суммой не ставил ))

18. Вверх #7937
    Новичок
    вот и мы неделю назад в Киевском оплатили 107+0,85. я тоже удивилась,когда сказали остальное оплатить за 2 дня до свадьбы,в день,когда паспорта принесем,была уверенна,что все платиться в день подачи заявления.Я тоже заикнулась о том,что мы будем платить только 304 грн,как по закону.Девушка сказала-ну Вы потом в 5 кабинете обо всем договоритесь)))) теперь снова готовлю речь))))

19. Вверх #7938
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от yuliya_9 Посмотреть сообщение
    вот и мы неделю назад в Киевском оплатили 107+0,85. я тоже удивилась,когда сказали остальное оплатить за 2 дня до свадьбы,в день,когда паспорта принесем,была уверенна,что все платиться в день подачи заявления.Я тоже заикнулась о том,что мы будем платить только 304 грн,как по закону.Девушка сказала-ну Вы потом в 5 кабинете обо всем договоритесь)))) теперь снова готовлю речь))))
    ахаха
    пойдем вместе
    п.с.очередь сегодня была с утра приличная.я думала,нас побьют,когда мы сказали,что по записи и без очереди
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

20. Вверх #7939
    Новичок Аватар для KIVI-26
    Цитата Сообщение от yuliya_9 Посмотреть сообщение
    Мы расписывались в Киевском 14.06. Паспорта приносили за полторы недели (так нам сказали), тогда же и платили. Я тоже шла с подготовленной речью начитавшись всех ужасов, что тут пишут. Но девочка в 5-ом кабинете оказалась очень даже милой и дружелюбной. Она огласила полную сумму которую должны мы оплатить, когда я сказала что каравай нам не нужен, бокалы уже купили, а рушнык я сама вышивала и вобщем от этого хотим отказаться, никаких уговоров или претензий не было. Также она предложила услуги фотографа, на что мы согласились, т.к. говорят что своему фотографу не разрешают снимать со вспышкой. Сразу оплатила 30 фото (это максимум) + видио - никто не навязывал, просто сами захотели. Итог - на свадьбе нашему фотографу слова никто не сказал, снимала как хотела. Фото - из 30 штук 25 просто замечательные (на 5 я сама себе не нравлюсь, но мамы довольны ), насчет видио - не очень, даже вобще никак ! Видио идет отрывками под какую-то глуповатую музыку, но плюс от видио, что с него можно сделать фото. Насчет скинуть фотографии в электронном виде в ЗАГСе нам ответили, что стоит это 200грн. Поэтому мы не очень огорчились от наличия видеозаписи )))

21. Вверх #7940
    а Ваш, KIVI-26, фотограф со вспышкой или без снимал?

Вот я и говорю что хотят, то и творят и чихать хотят на вас, цель у них одна...
    Мне больше нравится то, что запретят фотографу снимать - каким это образом и на каком основании? Кто ответит буду признателен.
    А вот если они на совесть себе собирают деньги, тогда конечно понятно. ))

Ответить в теме
Страница 397 из 594 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права