Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1110 из 2548 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #22181
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ЦЕЛОСТНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Спасибо dr_dobro.
    Вопрос родился после прочтения именно этой статьи. А в ней нет ответа на мой вопрос.
    Еще раз спасибо.
    Ответ там есть. Упоминается т.н. индивидуальная "цитратная реакция" и приведены рекомендации по ее минимализациии ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    вопрос скорее к фармацевтам, и к разносторонне-знающим врачам

ищем название препарата,....
    огромное спасибо всем, кто откликнулся, препарат опознан хорошей темке и хорошим людям - виват !!!!
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #22183
    Посетитель Аватар для ЦЕЛОСТНОСТЬ
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Ответ там есть. Упоминается т.н. индивидуальная "цитратная реакция" и приведены рекомендации по ее минимализациии ...
    Ответа на мой вопрос там нет. Извините.

5. Вверх #22184
    Частый гость Аватар для Анна))
    Добрый день. Сделала сегодня УЗИ сердца, к врачу-кардиологу попадаю только в понедельник. Врач "узист" в заключении написал "ВПС: Аневризма МПП с II ASD ПМК 1 ст." Что это значит, может мне кто-то русским языком рассказать... Заранее спасибо за ответ.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

6. Вверх #22185
    Мамина шлемочка
    Подскажите где найти соль Барбара?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #22186
    Частый гость Аватар для Vitally
    Хочу в понедельник пойти в областную к сосудистым хирургам, хотелось бы попасть к Смирнову. Какой у него режим работы, номер кабинета? Кого еще порекомендуете там? И кто в областной делает узи вен( вернее допплер ) ног? Надо ли заводить обязательно карточку? Спасибо
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

8. Вверх #22187
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите где найти соль Барбара?
    в интернете все есть)))))))))

9. Вверх #22188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сделала сегодня УЗИ сердца, к врачу-кардиологу попадаю только в понедельник. Врач "узист" в заключении написал "ВПС: Аневризма МПП с II ASD ПМК 1 ст." Что это значит, может мне кто-то русским языком рассказать... Заранее спасибо за ответ.
    ВПС - врождённый порок сердца, МПП - межпредсердная перегородка, ASD - дефект межпредсердной перегородки (Atrial Septal Defect), ПМК - пролапс митрального клапана.

10. Вверх #22189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Добрый день, отец плохо передвигается, тяжело ходить и поднимать ноги, находиться в вертикальном положении, болят мыщцы, ноги, спина. Врачи уже не один год не могут поставить диагноз, проходит все обследование, но ортопеды, сосудистые и невропатологи, говорят, что по-результатам все впорядке. Делал томографию и доплер, анализы и т.д. Подскажите возможно ли не заметить рассеянный склероз по анализам и результатам томографии, возможно посоветуете к какому из направлений специалистов можно обратиться?
    Делали ли обзорную рентгенограмму лёгких, биопсию мышц, электромиографию? Если да, то обнародуйте здесь или отправьте в личные сообщения результаты.

11. Вверх #22190
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Vladislav.Malanin, не стоит лечить по интернету так рьяно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #22191
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    1. Диагноз ставится лечащим врачом ОЧНО и никак не по заключению, пусть даже такого исследования как эхокардиоскопия. Правильно дождаться очной консультации и не брать "лишнего в голову".
    2. Нет одинаковых людей, кто-то с родинкой на левой ягодице, а кто-то длинным носом ... Живут и те, и другие.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #22192
    Посетитель Аватар для Надежда30
    SOS вызвала скорую ребёнку,кашель до рвоты,сказли вирус,сказали ничего страшного,вопрос,можно ли дать ему синекод??ребёнок не может заснуть кашляет страшно,непрерывно заходится,можно дать один раз,это кошмар

14. Вверх #22193
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Надежда30 Посмотреть сообщение
    SOS вызвала скорую ребёнку,кашель до рвоты,сказли вирус,сказали ничего страшного,вопрос,можно ли дать ему синекод??ребёнок не может заснуть кашляет страшно,непрерывно заходится,можно дать один раз,это кошмар
    скорая приедет и все вам расскажет
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #22194
    Цитата Сообщение от Надежда30 Посмотреть сообщение
    если нет ничего под рукой то можно...

16. Вверх #22195
    Посетитель Аватар для Надежда30
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    если нет ничего под рукой то можно...
    спасибо,набралась наглости позвонила врачу,дала добро,так как такой кашель я слышу впервые,ребёнок закашливается непрерывно.....

17. Вверх #22196
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    вопрос. у мужа обнаружили 5 язв (желудок+12-перстная). сейчас лежит в областной у Мацюка. язвы размером до 1 см. ставят капельницы, уколы и т.п. предварительно, пока будет лежать там 10 дней. вопрос заключается в следующем. друг сказал ему, что когда он выйдет, то подскажет ему народный рецепт для скорейшего заживления этих язв..(якобы сам излечился за 2 недели). полного состава рецепта незнаю еще, но запомнила, что туда входит 50 грамм спирта, мед, и мята.....муж настроен "применить" это средство....я отговариваю. как думаете, стоит ли?

18. Вверх #22197
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    вопрос. у мужа обнаружили 5 язв (желудок+12-перстная). сейчас лежит в областной у Мацюка. язвы размером до 1 см. ставят капельницы, уколы и т.п. предварительно, пока будет лежать там 10 дней. вопрос заключается в следующем. друг сказал ему, что когда он выйдет, то подскажет ему народный рецепт для скорейшего заживления этих язв..(якобы сам излечился за 2 недели). полного состава рецепта незнаю еще, но запомнила, что туда входит 50 грамм спирта, мед, и мята.....муж настроен "применить" это средство....я отговариваю. как думаете, стоит ли?
    я так понимаю, что кроме меня в нетрадиционных рецептах один фиг никто не разбирается....пока, то что указано - будет только на здоровье в смеси, когда дадите полный расклад - отвечу по полному.....вот только насчёт 2х недель сомневаюсь...
    и ещё - язва желудка - это следствие проблем с нервами.....задумайтесь

19. Вверх #22198
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что кроме меня в нетрадиционных рецептах один фиг никто не разбирается....пока, то что указано - будет только на здоровье в смеси, когда дадите полный расклад - отвечу по полному.....вот только насчёт 2х недель сомневаюсь...
    и ещё - язва желудка - это следствие проблем с нервами.....задумайтесь
    думаете дело только в нервах? у него работа очень нервная, есть такое. но он большой любитель пива.каждый день мог литра по полтора выпивать.плюс на праздниках 200 граммами водки дело тоже не обходилось. плюс неразумное питание. в течение дня - где что перехватит. из любимого: все жареное, при чем чтоб аж масло стекало...и вот после очередной пьянки желудок болел 3 дня. сделали узи: увеличение печени на 4 см (к тому же в 14 лет у него было боткино). сделали ФГС - 5 язв, в разных участках желудка. на своде с пищеводом (или как правильно), в луковице...плюс какой-то клапан возле пищевода неправиьно работает. я не спец в этом, но объясняю как поняла. завтра постараюсь узнать полный рецепт...мне просто страшновато лечить язву народными методаами...мало ли....все-таки муж

20. Вверх #22199
    в 1982 году в СССР язву лечили 3мя таблетками - но-шпа, фестал и интестопан....если не помогало - ну значит не помогло.....
    это хорошо если всё это было в цивилизованных городах...а вот например на берегу моря Лаптевых, где поселок 2000 человек всего...так вот там вышеперечисленное не всегда было...к чему я это - моя мать лежала - многочисленные язвы кишечника, в день худела в среднем на 1 кг...мне тогда старая фельдшерица подошла и сказала - "хочешь чтобы мать жила - иди и копай олений мох"...и я пошёл...и пофиг что февраль и -70 на дворе....мама до сих пор жива и здорова, но только потому, что очень давно забыла что такое фармацевтика....хотите верьте, хотите - нет...написал что было.......
    я уже потом, когда в меде учился, узнал, что исландский мох - первое средство при язвах и прочей гадости....

21. Вверх #22200
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Что-то странное со мной. Не было такого))
    Вчера мало спала, с утра весь день по делам на жаре, госучреждения, очереди, думала из-за жары и нервов слабость.. Домой приехала - с кровати не вставала, все тело ноет, кости внутри болят, температура. Ничего другого, только нереальная слабость, головокружение, если встану и кости.. Сегожня то же самое+горло болит. А, температуры нету, в норме то есть.
    Обычно так плохо себя чувствую.при высокой температуре, и то не всегда..

И вот про кости отдельный вопрос. Иногда ноют ноги, руки, до слез больно. Само проходит. Вроде здоровая, анализы недавно сдавала (общий крови, мочи) все в норме.. Что это с костями может быть?

Что сделать сейчас, чтобы полегчало?
    Последний раз редактировалось ludo44ka; 06.07.2013 в 10:10. Причина: добавление вопроса))

Ответить в теме
Страница 1110 из 2548 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права