Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 869 из 1195 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 23897
  1. Вверх #17361
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    опять...?
    "я добился получения областью миллиарда гривен на дороги"(с)(облчмо 2012 год)...
    Дема, ты достал со своим миллиардом, прямо заклинило. Ничего не замечаешь, кроме дорог. Я понимаю, что это единственное, к чему можно прицепиться, но все же - не повторять же одно и то же каждый день.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #17362
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дема, ты достал со своим миллиардом, прямо заклинило. Ничего не замечаешь, кроме дорог. Я понимаю, что это единственное, к чему можно прицепиться, но все же - не повторять же одно и то же каждый день.
    кроме дорог в той цитатке ты больше ничего не заметила? ну там про деньги украденные матвийчуком и ко...например?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #17363
    User banned
    Очень смешно )))) Прекращайте ждать. Отдельные судьбы никому никогда не были интересны. Или делают для всех - или не делают ничего (что нам активно демонстрировали папередники).
    Слитые губером 160 га заповедника это для всех? Или ничего? Сколько га слили папередники? Атож..

4. Вверх #17364
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    На сайте губера пишут о разных событиях, более крупных и более мелких. Если в рамках области тебя не волнуют ремонты-реставрации - пропускай эти новости мимо ушей.
    Тебе не кажется, что это мелко - писать на официальном сайте губернатора о пищеблоках, туалетах, пластиковых окнах и межквартальных проездах?
    А какие действительно крупные ифраструктурные проекты были реализованы в области за каденцию Матвийчука?
    Только Лукойл прошу больше не называть.

А так - как всегда - пока миллион долларов нашей форумной оппозиции не дадут - НБ будут продолжать называть недейственной программой
    Не судите о других по себе.

Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну как это что? А разве спорткомплекс для себя они строят? Ведь потом дети будут там заниматься спортом, это как раз и есть стимул для работы, на будущее.
    Мне вообще не понятен статус объекта, который будет построен на частной земле за бюджетные деньги.
    А как подобные объекты предоставляют в бесплатное пользование народу - пример уже есть.
    Через 2 недели после торжественного открытия набережной Ланжерона для одесситов бассейн уже закрыли, а сейчас собираются закрыть доступ к морю.

5. Вверх #17365
    User banned

«В этом году общими усилиями, новыми подходами мы добились увеличения областного бюджета развития до 350 миллионов гривен. А вместе с местными бюджетами – это почти 900 миллионов гривен. Мы их направляем в социальную сферу, на конкретные дела, которые дают реальный результат», — обозначил Эдуард Матвийчук.

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук также отметил важность модернизации медицинской отрасли, которая сейчас проводится в Одесской области. В прошлом году для медицинских учреждений области было приобретено более 40 машин скорой помощи. А в этом году, по его словам, будет открыт областной центр экстренной медицинской помощи. Кроме того, уже более 200 тысяч детей прошли «Детский медосмотр», благодаря которому спасено здоровье многих маленьких жителей Одесской области.
    Ну все как всегда.. Пианино в класс и уже музыкальная школа. Центральная диспетчерская, или попросту помещение для телефонистов, легко превращается в областной центр экстренной медицинской помощи. Бендер с его Нью-Васюками должен быть у губера в мальчиках на побегушках...
    А два вертолета где? С 2011 года летят, уже доползти могли..
    15 января 2011г. Одесская «Скорая помощь» будет спасать людей на вертолетах — Матвийчук
    http://dumskaya.net/news/Odesskaya_Skoraya_pomosch_budet_spasat_lyudej_na-010466/

6. Вверх #17366
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Что чего? В разы меньше? Дык, а ты много знаешь людей, которые следят за новостями в области и потом бурно обсуждают, да, еще и каждый день, переживая о каждой гривне и требуя отчеты? Я таких вообще не знаю.
    мне вот интересно...вы (старательно расхваливающие эту бандитскую власть) хоть знаете как зовутся прислужники бандитов?

7. Вверх #17367
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    мне вот интересно...вы (старательно расхваливающие эту бандитскую власть) хоть знаете как зовутся прислужники бандитов?
    Безусловно, я лихие 90-е помню. Только ты не туда совершенно...
    А, если по делу и о губернаторе, то, слушай, это ж в прошлом миллиард был, верно? А в этом что? Чего, не любопытно вовсе, как дела обстоят с "дорожными" деньгами?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #17368
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну все как всегда.. Пианино в класс и уже музыкальная школа. Центральная диспетчерская, или попросту помещение для телефонистов, легко превращается в областной центр экстренной медицинской помощи. Бендер с его Нью-Васюками должен быть у губера в мальчиках на побегушках...
    А два вертолета где? С 2011 года летят, уже доползти могли..
    15 января 2011г. Одесская «Скорая помощь» будет спасать людей на вертолетах — Матвийчук
    http://dumskaya.net/news/Odesskaya_Skoraya_pomosch_budet_spasat_lyudej_na-010466/
    Ты о 200 тыс. детей забыл, которые уже оздоровились в текущем году. Даже более 200 тыс.
    Чего ты так о центре экстренной медицинской помощи? Он еще не открыт, а ты уже подтруниваешь.

9. Вверх #17369
    zodchiy
    А, если по делу и о губернаторе, то, слушай, это ж в прошлом миллиард был, верно? А в этом что? Чего, не любопытно вовсе, как дела обстоят с "дорожными" деньгами?
    хм...похоже примерно так-же как с прошлогодними...за полгода набежало полмиллиарда уже, но эти болтуны уже и не заикаются за дороги...Итого можно сделать вывод - пропали ПОЛТОРА миллиарда...
    Или у тебя имеются на примете сделанные дороги?

10. Вверх #17370
    О. Вот об орущем новость появилась.

Учитель призвал депутата, наоравшего на Матвийчука, извиниться
    Депутат Одесского облсовета от Партии регионов Игорь Учитель призвал депутата от партии «Батькивщина» Александра Борнякова извиниться перед губернатором Матвийчуком
    Об этом он заявил в ходе заседания сессии Одесского облсовета.
    По словам регионала, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук – это высшее должностное лицо в регионе, и с ним нельзя так разговаривать.
    «Ваш депутат должен извиниться перед губернатором, потому что он высшее должностное государственное лицо в области, и если ваш депутат не извиниться сам, то это должна сделать фракция «Батькивщина»»,- заявил Игорь Учитель

http://www.*******/news/341651

11. Вверх #17371
    User banned
    А в этом что? Пару лет мы здесь пишем о плохих дорогах, вы отвечаете что все нормально, работа ведется. И тут появляются вновь открывшиеся обстоятельства - Президент Виктор Янукович возмутился состоянием автомобильных дорог. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/07/5/6993708/
    Я думаю необходимо ждать новой шифровки из центра и придумывать где растворялись деньги на ремонт эти три года..)))

12. Вверх #17372
    хм...похоже примерно так-же как с прошлогодними...за полгода набежало полмиллиарда уже, но эти болтуны уже и не заикаются за дороги...Итого можно сделать вывод - пропали ПОЛТОРА миллиарда...
    Или у тебя имеются на примете сделанные дороги?
    Ну, у тебя ж тоже, судя по всему, нет данных о том, что собранные деньги были выделены на ремонт и строительство дорог. Собрать - дело одно, а вот дать - уже другое. Всё равно ж Киев решает, кому и сколько, независимо от других факторов, как я понимаю.

13. Вверх #17373
    А в этом что? Пару лет мы здесь пишем о плохих дорогах, вы отвечаете что все нормально, работа ведется. И тут появляются вновь открывшиеся обстоятельства - Президент Виктор Янукович возмутился состоянием автомобильных дорог. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/07/5/6993708/
    Я думаю необходимо ждать новой шифровки из центра и придумывать где растворялись деньги на ремонт эти три года..)))
    Юморист))) Юстас Алексу?)) Если я чего-то не вижу, то это еще не значит, что этого нет.
    Относительно дорог, так никто и не говорит, что они в идеальном состоянии. Дороги делать и делать ещё.

Вот первая же новость по запросу.

"Народный бюджет" и те же дороги, которые, как вы сейчас видите, кто выйдет за пределы, в Одессе и в Одесской области сейчас массово начинают ремонтироваться. Опять-таки люди обращаются, и, находя возможность, исходя из тех денег, которые у нас есть, мы мобилизуем ресурсы и начинаем делать именно там, где капитальный ремонт, где просто ямочный ремонт", – рассказал Э.Матвийчук.
    В конце 2012 года в рамках инициативы Э.Матвийчука "Народный бюджет" были начаты подготовительные работы по строительству данной объездной дороги. Сегодня здесь развернулись масштабные работы, задействовано большое количество техники.
    "В данный момент идет отсыпка насыпи и замена грунта, делаем замену на втором километре", – рассказал дорожный мастер Петр Гаврилов.

http://trassae95.com/all/news/2013/07/05/stroiteljstvo-avtotrassy-odessa-reni-zavershitsya-cherez-dva-goda-7954.html

14. Вверх #17374
    zodchiy
    Юморист))) Юстас Алексу?)) Если я чего-то не вижу, то это еще не значит, что этого нет.
    Относительно дорог, так никто и не говорит, что они в идеальном состоянии. Дороги делать и делать ещё.

"Народный бюджет" и те же дороги, которые, как вы сейчас видите, кто выйдет за пределы, в Одессе и в Одесской области сейчас массово начинают ремонтироваться. Опять-таки люди обращаются, и, находя возможность, исходя из тех денег, которые у нас есть, мы мобилизуем ресурсы и начинаем делать именно там, где капитальный ремонт, где просто ямочный ремонт", – рассказал Э.Матвийчук.
    В конце 2012 года в рамках инициативы Э.Матвийчука "Народный бюджет" были начаты подготовительные работы по строительству данной объездной дороги. Сегодня здесь развернулись масштабные работы, задействовано большое количество техники.
    "В данный момент идет отсыпка насыпи и замена грунта, делаем замену на втором километре", – рассказал дорожный мастер Петр Гаврилов.

http://trassae95.com/all/news/2013/07/05/stroiteljstvo-avtotrassy-odessa-reni-zavershitsya-cherez-dva-goda-7954.html
    "Гаврила был хороший мастер...Гаврила очень честным был..."

15. Вверх #17375
    User banned
    О. Вот об орущем новость появилась.

Учитель призвал депутата, наоравшего на Матвийчука, извиниться
    Депутат Одесского облсовета от Партии регионов Игорь Учитель призвал депутата от партии «Батькивщина» Александра Борнякова извиниться перед губернатором Матвийчуком
    Об этом он заявил в ходе заседания сессии Одесского облсовета.
    По словам регионала, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук – это высшее должностное лицо в регионе, и с ним нельзя так разговаривать.
    «Ваш депутат должен извиниться перед губернатором, потому что он высшее должностное государственное лицо в области, и если ваш депутат не извиниться сам, то это должна сделать фракция «Батькивщина»»,- заявил Игорь Учитель

http://www.*******/news/341651
    Умная собака на миску не лает, она ее охраняет.. А если она еще и Учитель, то называет ее еще и высшим должностным государственным лицом..

Ряд сельских и поселковых советов, а также отделов образования райгосадминистраций Одесской области 8 января заключили соглашения с ПАТ «Одессагаз» на поставку природного газа по ценам, которые значительно превышают обычный уровень цен. Общая стоимость заключенных соглашений составила 5,97 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».
    Дороже всего обошелся газ Петривскому поселковому совету Иванивского района: 49 600 куб. м приобрели за 334 тыс. грн. То есть по 6734 грн, или $842 за тысячу кубов. В этом же районе по цене $766 за тысячу кубометров приобрели газ отделы образования и культуры и туризма Иванивской РГА, а также пять сельсоветов, – Иванивский, Радисненский, Благоевский, Краснознаменский и Коноплянский. Президентом ПАТ «Одессагаз» является Игорь Учитель, депутат Одесского облсовета от Партии регионов. В облсовете он возглавляет постоянную комиссию по вопросам ЖКХ, топливно-энергетического комплекса и энергосбережения. Прошлой осенью «Одессагаз» получил большой штраф от Антимонопольного комитета – компания была наказана на 120 млн грн за завышенные цены на газ в баллонах, которые продавались населению. Коммунальные и государственные учреждения с начала года заказывают газ в среднем по $500-600.
    Так, например, Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького покупал газ по $503, Мостиский горсовет Львовской области - $592, Хмельницкий национальный университет – по $588. Напомним, что Нацкомисия по регулированию энергетики 28 декабря утвердила на 2013 год предельный уровень цены на природный газ для учреждений и организаций, которые финансируются из государственного и местных бюджетов, на уровне 3509 грн (около $438) за 1000 куб. м без учета НДС, сбора к утвержденному тарифу на природный газ в виде целевой надбавки (2%), тарифов на транспортировку, распределение и снабжение природного газа по регулируемому тарифу (198,780 грн на 1 тыс. куб. без НДС в Одессе). Эта цена газа для госучреждений была и в прошлом году. В государственный бюджет заложена среднегодовая цена российского газа $421.
    http://politrada.com/dossier/persone/id/6614

16. Вверх #17376
    zodchiy
    Ну, у тебя ж тоже, судя по всему, нет данных о том, что собранные деньги были выделены на ремонт и строительство дорог. Собрать - дело одно, а вот дать - уже другое. Всё равно ж Киев решает, кому и сколько, независимо от других факторов, как я понимаю.
    А кто у нас тут самы близкий к киеву-то? кто ОТВЕТСТВЕНЕН...за пропажу в киеве одесских денег?
    "Эдуард Матвийчук – это высшее должностное лицо (практически часть, членик януковича)в регионе"(с)(незабудка)

17. Вверх #17377
    User banned

http://trassae95.com/all/news/2013/0...goda-7954.html
    Ремонт дороги и народный бюджет это примерно если в нашей раде примут бюджет ЮАР. Субвенции на ремонт идут прямым назначением, на каком сходе это можно изменить? Да и строительство участка трассы международного значения в рамках народного бюджета это уже вообще.. Маразм в ОДА крепчает.. (((
    Три года вы пишите о ремонтах, пишите, пишите.. Итог - уже даже президент возмущен их состоянием. Или ты может хочешь сказать что он оторван от жизни и не знает в каком состоянии они были три года назад?
    Последний раз редактировалось konsa; 05.07.2013 в 16:57.

18. Вверх #17378
    User banned
    Ты о 200 тыс. детей забыл, которые уже оздоровились в текущем году. Даже более 200 тыс.
    Чего ты так о центре экстренной медицинской помощи? Он еще не открыт, а ты уже подтруниваешь.
    Не перескакивай. Эти 200 тыс. детей у меня идут после более 40 скорых.))) В августе вручили ключи от 15, больше ничего не было. Как получилось более сорока?
    Последний раз редактировалось konsa; 05.07.2013 в 16:58.

19. Вверх #17379
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ты перепутала. 200 тыс. детей планируется осмотреть в этом году в рамках "народного медосмотра".
    http://odessa.comments.ua/news/2013/03/25/173017.html
    А разовый осмотр и оздоровление в течение 3-х недель - две большие разницы.

Цифры по оздоровлению такие.
    Дмитрий Волошенков, заместитель председателя Одесской облгосадминистрации

И в этом году, я думаю, по итогам летнего сезона Одесская область будет лидером по детскому оздоровлению. Включая не только те категории детей, на которых мы акцентируем внимание ежегодно, дети-сироты, дети, которые находятся в сложных социальных условиях, но и в рамках социальным инициатив президента, года детского творчества, мы порядка 18 тысяч детей талантливых, победителей различных конкурсов также отправляем на оздоровление

Татьяна Красикова, начальник отдела социальных услуг Одесского отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности

у нас есть конкретные данные, что закончился первый заезд. Дети оздоровливались в 11 лагерях по Одесской области и 1лагерь в Николаевской. 3275 детей было оздоровлено. Это по путевкам, которые закупил Фонд за полную стоимость, а родители платили 10%

В результате второго заезда более 3 тысяч детей отправлено в оздоровительные лагеря. Сегодня выдача путевок продолжается на третий и четвертый заезд — 17го июля и 8го августа.
    http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/otdyih-na-more-detyam-odesskoy-oblasti/
    Эти данные ну никак не похожи на 145 тысяч "оздоровленных" в прошлом году детей.
    Да, много чего пишут ПР-ы на бигбордах, особенно перед выборами.

20. Вверх #17380
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Ремонт дороги и народный бюджет это примерно если в нашей раде примут бюджет ЮАР. Субвенции на ремонт идут прямым назначением, на каком сходе это можно изменить? Да и строительство участка трассы международного значения в рамках народного бюджета это уже вообще.. Маразм в ОДА крепчает.. (((
    Три года вы пишите о ремонтах, пишите, пишите.. Итог - уже даже президент возмущен их состоянием. Или ты может хочешь сказать что он оторван от жизни и не знает в каком состоянии они были три года назад?
    У президента есть министры и правительство для выполнения поставленных задач. У губернатора есть вице-губернаторы и помощники, которые занимаются делами региона. Благодаря Вашим критическим замечаниям и то и другое ведомство оперативно реагирует на проблемы. Вы оказываете неоценимую помощь государству.

Закрытая тема
Страница 869 из 1195 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права