| ||
Мурзилка - очччень симпатишный!))
Мурзик словно мультяшный, сказочный персонаж))) Он, действительно, похож на девочку ( на верхнем фото вылитая наша ВасяЛиса))))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Нам плохо без Графа - Мурзик скучает, капризничает и плачет от скуки. Я не могу исполнять роль Графа и составлять компанию для игр. Мурзик очень активный и подвижный котик, ему нужен простор (из последних сил держусь от отдачи его в НД - как он там в клетке высидит?((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
И чё это я так поздно тут сижу?! Всё оттягиваю момент сна - ибо просыпаюсь я каждое утро, как мёртвый фараон в гробнице)) Этот "охотник" Мурзик за ночь обкладывает меня разными нужными на его взгляд вещами - карандашами, ластиками, ручками, фантиками и мячиками. Ну как такое не пригодится фараону на том свете?!))
Из вечерних проделок - сорвал почти из-под потолка чучело)) осы, висящее на гвоздике... Он, видите ли, охотник такой горячий (может, мне кажется, но у него более высокая температура даже по сравнению с др. котятами, но не из-за болезни, а как его особенность: и пузо жаркое, и подушечки, и нос)...
Леночка, наверное Мурзик таким образом высказывает свою радость и любовь к Вам, вот и приносит все, мол я тебе все буду носить,играть с тобой буду , только больше никого не тащи к нам )))))))))))))))) Мурзик ,надо обязательно найти добрые и заботливые ручки, ты такой славный и тебе обязательно повезет, жди маленький скоро и ты поедешь в свой собственный дом, а иначе и быть не может, ты же очень замурчательный)))))))))))))))))
Юля, любовь свою Мурзик высказывает и по-другому - делает засос на глазах, кусает за ноздри после их облизывания и норовит усесться попой на лицо, и всё это под громкое мурлыкание. Он действительно очень радуется, когда я уделяю ему внимание, но это обычно происходит только вечером.
И еще он очень царапучий - я вся в царапинах по всему организму)) шорты будут отдыхать до полного "загоення" ран))
Странно, что его еще не забрали! Красивый пацан и оччень веселый!))
это он царапками отмечает, Лен, чтобы другие котики к Вам не приставали)))
+1 котёнок Мурзик))
Отплатил мне так отплатил Мурзик... утренней царапиной через весь нос - любит он меня, видите ли((
Да, у меня от ловли Вашей Маргоши они тоже есть.
Можете уже выпускать - год прошёл!
Теперь берите Мурзика - я опять в группе эпидриска)) Он на днях содрал мне кожу на голове...
Чувствую, что новому хозяину Мурзика нельзя будет советовать читать эту тему, как я часто делаю.
Но на самом деле Мурзик очень ласковый - сразу начинает мурчать, как обращаешь на него внимание. А потом начинает беситься от счастья - как умеет...
Давно не писал сюда...работа...Граф все растет и толстеет. Тоже любит царапаться,но я его учу. Очень радуется когда я прихожу. Сейчас вот, пока я пишу это сообщение, он грызет мне ногу. Очень ласковый. И умный. Вот сделает какую то гадость, я его отругаю, проходит время и он приходит мириться. Мурчит и обнимается=) Ну как тут не простить этот клубок шерсти=)
Илья, только думала Вам или звонить, или писАть - насмотрелась фото Графа , балующегося травкой))
Он Вас не обижает, пальцы на ногах все присутствуют? Ест он корм или немного натуралки даёте? С лотком, надеюсь, всё в порядке?!
Видите, как получилось - разъединили двух дружочков, что они аж плачут друг за другом... Малышам скучно поодиночке сидеть целый день...
Маме Вы открыли страшную тайну - Графа?
Очень ждём фото царственной особы!
Мурзика разоблачил его заклятый враг - щётка для вычёсывания (он её боится, прячется от неё и шипит). Если раньше у котёнка явно просматривался длинноватый хвост(( то сегодня при сеансе вычёсывания хвост стал пушиться)) выглядит уже ближе к пушистому, чем гладкому. Так что у Мурзика есть реальный шанс вырасти в полупушистого кота с этаким хвостом-метёлкой... Ну Вы знаете таких...
Надеюсь, что такой опахальный хвостище поможет обрести хозяев его владельцу!
Социальные закладки