Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 206 из 1893 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 37859
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я сегодня звонила в Дилу,узнавала сколько стоит скрининг 2 триместра с расчетами рисков..270 гр (16 июля поеду сдавать),надеюсь все будет ок!!!
    А я уже жду не дождусь шевелюх,мне бы как-то на душе наверное спокойней стало бы))) 18 неделя уже и пока глухо..переживаю....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #4102
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я вообще эмоциональная сама по себе))) так что на гормоны не спишешь))) Мне уже муж уговаривает ну давай я тебе что-то вкусненькое куплю, а я в ни какую...прям не правильная беременная ничего не хочу))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А я сегодня звонила в Дилу,узнавала сколько стоит скрининг 2 триместра с расчетами рисков..270 гр (16 июля поеду сдавать),надеюсь все будет ок!!!
    А я уже жду не дождусь шевелюх,мне бы как-то на душе наверное спокойней стало бы))) 18 неделя уже и пока глухо..переживаю....
    а зачем ты эти анализы сдаешь? по показаниям или просто сама по себе?
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #4104
    Посетитель Аватар для чирик
    Доброе утро!Девочки,а что значит скрининг с расчетами рисков??Это обязательно делать? меня Б.вторая,но про многие анализы слышу впервые,раньше их не было.

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Девочки подскажите пожалуйста где-можно сделать рано утром узи проверить сердцебиение, а то у меня 9 недель и пропали все признаки - перестало тошнить, грудь перестала болеть и набухать, пропал сумасшедший жор, и я теперь боюсь (((((

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где-можно сделать рано утром узи проверить сердцебиение, а то у меня 9 недель и пропали все признаки - перестало тошнить, грудь перестала болеть и набухать, пропал сумасшедший жор, и я теперь боюсь (((((
    Думаю,в любой ЖК,где есть УЗИ и где живая очередь.Прийти по раньше и занять очередь. На Поскоте в "Мрие" делала,кто попал первым,занял очередь в начале 8-го,а приём с 9 часов

7. Вверх #4107
    У меня тоже такое было на прошлой неделе... Но через пару дней признаки вернулись ... ТОже сильно переживала.. срок тоже 9 недель ...
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

8. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, тут кто-то писал про проблемы со стулом.. выкладываю свой рецепт завтрака! грешу именно на него, хотя никогда проблем таких не было.
    овсяные отруби + кефир 1% (можно молоко, теплое или холодное, по вкусу) + стевия (я не ем сахар) + ягоды (я кладу то клубнику, то малину, то чернику)
    поверьте, после такого у вас проблем никогда не будет)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #4109
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а зачем ты эти анализы сдаешь? по показаниям или просто сама по себе?
    Мне доктор назначил с консультации,кровь и узи) А то что хочу в Диле с рассчетом рисков,этт мне Белоус(генетик)посоветовал,они учитывают там и вес,и курение в прошлом..вообщем целую анкету заполняешь. Чтобы не париться,как в прошлый раз у меня хг был понижен,так аж к генетику послали,хотя мне не надо было по сути...по узи всё в норме было,а это самое главное!

10. Вверх #4110
    Девочки вот у меня стал вопрос об верхней одежде... кто то уже думал что будете одевать зимой на животики?
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

11. Вверх #4111
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У меня в 8 недель так было. Вышла с узи уже с пакетиком в руках. И рвота до 12 недели не прекращалась.
    Надеюсь, что все у вас хорошо будет.

12. Вверх #4112
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Девочки вот у меня стал вопрос об верхней одежде... кто то уже думал что будете одевать зимой на животики?
    Мне кажеться,что нужно пуховички или курточки именно для беременных покупать,хоть мне лично ходить октябрь,ноябрь,но мне кажеться этт лучше,чем просто безразмерная одежка.. и на сентябрь нужен,какой-то легкий плащик..у меня еще стиль одежки такой(короткие курточки все+джинсы всевозможные) думаю придеться подумать хорошо!!!

13. Вверх #4113
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Мне доктор назначил с консультации,кровь и узи) А то что хочу в Диле с рассчетом рисков,этт мне Белоус(генетик)посоветовал,они учитывают там и вес,и курение в прошлом..вообщем целую анкету заполняешь. Чтобы не париться,как в прошлый раз у меня хг был понижен,так аж к генетику послали,хотя мне не надо было по сути...по узи всё в норме было,а это самое главное!
    сдала сегодня второй серининг в Инвитро...с расчетом рисков... вроде тоже должны были дать анкету заполнить, но почему-то не дали, а я как-то забыла уточнить... цена анализа 200 грн, результаты во вторник....посмотрим чего они там понаписывают...

Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    я присматриваю слингокуртки 3 в 1, 2 в 1... хочу чтоб можно было без пуза потом носить...слинг впринципе носить врядли буду, но по любому на базаре цены на дутыши не ниже... ну или мне не попадались...

склоняюсь к чему-то подобному http://mamasik.com.ua/p3654598-kurtka-2v1.html
    Последний раз редактировалось Afrosya; 05.07.2013 в 11:10.

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки,а что значит скрининг с расчетами рисков??Это обязательно делать? меня Б.вторая,но про многие анализы слышу впервые,раньше их не было.
    это тот же скрининг, но в листе результатов пишут выводы по полученным данным и степень вероятности того или иного заболевания

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я присматриваю слингокуртки 3 в 1, 2 в 1... хочу чтоб можно было без пуза потом носить...слинг впринципе носить врядли буду, но по любому на базаре цены на дутыши не ниже... ну или мне не попадались...

склоняюсь к чему-то подобному http://mamasik.com.ua/p3654598-kurtka-2v1.html
    может просто на имеющиеся пуховички пошить слинговставки...надо подумать, представить, как смотреться будет
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #4116
    Посетитель Аватар для чирик
    Спасибо).А еще вопросик,если скрининги не сдавать,то это будет считаться что я не дообследована?или все нормально?)

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Не надо переживать, я тоже пока ничего не чувствую, вчера свекровь мне сказала , что как почувствуешь - так это середина беременности, т.е. получается на 20-й. А вот при второй беременности на пару недель раньше.
    Ко мне на " ТЫ"

18. Вверх #4118
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Спасибо).А еще вопросик,если скрининги не сдавать,то это будет считаться что я не дообследована?или все нормально?)
    сдавать надо только если для этого есть показания...

Особыми показаниями к назначению скрининговых исследований для выявления риска хромосомных аномалий плода являются:

возраст женщины старше 35 лет;
    наличие в семье ребёнка (или в анамнезе - плода прерванной беременности) с генетически подтвержденной болезнью Дауна, другими хромосомными болезнями, врождёнными пороками развития;
    наследственные заболевания у ближайших родственников;
    радиационное облучение или другое вредное воздействие на одного из супругов до зачатия.

я например не считаю что у меня есть показания, и мне вообще эти скрининги по барабану... даже если там все плохо будет я все равно не пойду на аборт... но врач считает что мне надо обязательно, я и делаю... пусть убедится что все у нас хорошо и не парит мне мозг...

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Скрининг является обязательным, если в семье были случаи генетических отклонений и если возраст роженицы от 35 лет. Остальным эти анализы по желанию можно сдавать.

20. Вверх #4120
    Я тоже считаю,что скрининги это выброшенные деньги и вытрепанные нервы)) хотя не сдавать их тоже совесть не позволяет))Я верю,что всё будет хорошо и со мной и с ребеночком!! и тоже..какие бы результаты не были..буду рожать!!!

Закрытая тема
Страница 206 из 1893 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя