Будут признателен за телефончики (можно в личку) Буковель и Славск (проживание)
| ||
Тема: Карпаты
Будут признателен за телефончики (можно в личку) Буковель и Славск (проживание)
На Новый год семьёй были в Славском. Всё было супер! Останавливались в "Садыбе Арефьевых", в 300 метрах от "Политехника", оплата 510 грн. в сутки за 3-местный номер (в оплату входил завтрак). Встретили очень хорошо, народу было не очень много. Эти ребята держат свой ресторан - "Максим", очень приличный, втроём поели и попили на 170 грн.(оленину, косулю, мамалыгу, картофан, водку, вино, пиво). Нам всё понравилось. Тел. хозяйки 80679052163, зовут Оксана.
На счёт Буковели знакомые, те кто был в этом сезоне, говорили, что всё дорого, буквально всё. Если останавливаться не в Буковели, то дорога к курорту занимала 2-3 часа и столько же обратно. Так что думайте и выбирайте.
поэтому езжу на бук исключительно в марте... за день успеваю 25-30 раз спуститься,На счёт Буковели знакомые, те кто был в этом сезоне, говорили, что всё дорого, буквально всё. Если останавливаться не в Буковели, то дорога к курорту занимала 2-3 часа и столько же обратно. Так что думайте и выбирайте.
да и цены в это время на жилье получше.
на форумах не читают на форумах пишут
Мы тоже были на НГ в Карпатах. Сначала планировали поехать с группой (тут на форуме были предложения), но вроде с выходными не получалось. А когда точно узнали, что выходные будут, уже поздно было.
Но нам повезло, что наши друзья легкие на подъем и тоже в последний момент собрались в Карпаты и пригласили нас с собой
Вобщем мы поехали 2-мя парами на их машине. Уехали 30-го, вернулись 5-го. Правда у нас больше экскурсионный отдых получился, чем лыжный, всего 2 дня на катанье выделили![]()
вот есть идея поехать с двухлетним сыном в Карпаты на 5 дней
хочу горы, лес, снег, ёлки, свежий воздух.
ну и пару трасс))))) вспомнить лыжи. Все таки любитель со стажем))
Славское, Буковель, Драгобрат- не хочу - основная цель поездки-не лыжи, а там все ориентировано на них-куча народу, цены соответствующие... .
минимум 150-200 грн с человека
мы в Праге дешевле жили
Хочу что то тихое. Можно далеко от цивилизации.
Может кто-то знает такое место?
могу пожертвовать трассами... оставить только лес, горы и свежий воздух.
нам нужен именно частный дом (ребенку я планирую готовить сама) и близко (чтоб пешком) к подъемнику и лесу...
значит, примерно определилась- Пилипец, Солочин, Подобовец
буду искать частный сектор недалеко от подъемников![]()
А кто -то был в с.Орявчик в комплексе с таким же названием?? Как само место и база?
Una Bella Donna
ПУСИК
рассмотрите вариант с.Верхнее студеное - там и горка есть небольшая м 800 наверное, и природа обалденная - меня когда то там муж на лыжи и ставилне думаю что глобально туда пришла цевилизация, но имхо для ваших целей самое то.
Еду в родной уже Гребенив, садыба серед гир)
еда ням, жильё скромнячее, в плане обстановки, зато очень тепло и деревянное.
Хочу и буду на Тростяне.
Единственное смущает, еду в начале феврале, там правда такие жуткие трескучие морозы в 30 градусов, дааа?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-30 в Карпатах это все равно что -5 у нас
мы говорили на тему катания или на тему отдыха?
для отдыха и немного катания место там идеальное. Очень красивая природа, прогулки в лес, источники, можно и нужно поехать на водопад Шепот - есть чем заняться
пы.сы уесть название - бугельный, для начинающих дополнительная тренировка по умению владеть своим телом стоя на лыжахкрючкового подъемника![]()
Социальные закладки