Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 471 из 1059 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 21167
  1. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для Marsy
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Хотела с ребенком зайти на Восход.обясняла охранику что купаться не будем так как ребенок болеет.На это сказали что вызовут еще охрану /наверное арестовывать/ ребенок начал плакать естественно я заплатила и так прошла на час.Где же такой добрый Спивак и его ребята которые так о нас заботятся?
    Это вообще недопустимая ситуация.А если семья каждый день прогуливается по Совиньону , мама . папа и двое деток, заходят на пляж на час максимум , каждый день по 40 грн на чел - крутовато получается .И с какой радости в принципе ???Я бы подождала охрану и послушала аргументы почему не пускают меня и ребенка к морю, на каком основании?Побережье не может быть частной собственностью , и вообще мне кажется что таким "Макаром" можно и доиграться .....Жителям Совиньона должны дать пропуска на пляж бесплатно , а уж кому будет нужно заплатят за определенные услуги , топчаны и тд.

2. Вверх #9402
    Можно еще предложить администрации сбивать деньги за въезд на территорию, за то что КП красиво оформлено и дороги чистые к собственному дому .....

3. Вверх #9403
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Хотела с ребенком зайти на Восход.обясняла охранику что купаться не будем так как ребенок болеет.На это сказали что вызовут еще охрану /наверное арестовывать/ ребенок начал плакать естественно я заплатила и так прошла на час.Где же такой добрый Спивак и его ребята которые так о нас заботятся?
    нужно было записать на мобилу, лучше видео. а так вас еще и обвинят в наговоре. но я почему то верю вам

4. Вверх #9404
    Я думаю что наверное , если не доходит до людей по-человечески , на запугивание охраной - надо милицию вызывать ....Это надо же додуматься не пускать к морю маму с дитем , людей которые тут живут.....

5. Вверх #9405
    Частый гость
    Включайте фантазию -"Я к мужу иду - он в ресторане сидит. - Вызывай свою охрану. В ,,, засунь себе свой пляж и шезлонг и топчан с песком , в котором полно мусора."
    Неплохо ещё при этом брюликами посверкать или айфоном помахать возле уха.
    Пусть напряжётся чего нибудь в ответ сказать
    PS В песке нынче реально мусора много Обёртки, кульки кусками. Может с ураганом нанесло?
    Последний раз редактировалось homcom; 04.07.2013 в 22:13. Причина: грамматика

6. Вверх #9406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Можно еще предложить администрации сбивать деньги за въезд на территорию, за то что КП красиво оформлено и дороги чистые к собственному дому .....
    А с жителей за все это и так берут деньги!!!!!

7. Вверх #9407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Включайте фантазию -"Я к мужу иду - он в ресторане сидит. - Вызывай свою охрану. В ,,, засунь себе свой пляж с песком , в котором полно мусора."
    В песке реально мусора много
    Обёртки, кульки кусками. Может с ураганом нанесло?
    Реально - идёте в ресторан и заказываете кофейку с пироженкой и удовольствие в плюсе и кошелёк сэкономит. Впрочем я давненько там кофе не пил, но когда пил - цена была вменяемой и питьё недурственным запомнилось.

ЗЫ сам себе и ответил
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

8. Вверх #9408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Клубничный с крЭмом.
    И с шоколадной крышей...

PS аппетитненько

9. Вверх #9409
    Новичок
    Это вообще недопустимая ситуация.А если семья каждый день прогуливается по Совиньону , мама . папа и двое деток, заходят на пляж на час максимум , каждый день по 40 грн на чел - крутовато получается .И с какой радости в принципе ???Я бы подождала охрану и послушала аргументы почему не пускают меня и ребенка к морю, на каком основании?Побережье не может быть частной собственностью , и вообще мне кажется что таким "Макаром" можно и доиграться .....Жителям Совиньона должны дать пропуска на пляж бесплатно , а уж кому будет нужно заплатят за определенные услуги , топчаны и тд.

Я думаю что наверное , если не доходит до людей по-человечески , на запугивание охраной - надо милицию вызывать ....Это надо же додуматься не пускать к морю маму с дитем , людей которые тут живут.....
    Я про это все говорила всем .... но мне сразу про срачь, пьянь и т.п. начинают рассказывать Вот из за этого отношения к жителям совиньона я и пытаюсь добиться реакции администрации .... но видно как и везде у нас в стране придется использовать "тяжелую артиллерию", вот только не пойму за чем доводить до этого и создавать, мягко выражаясь, друг другу неудобства

10. Вверх #9410
    Новичок
    Включайте фантазию -"Я к мужу иду - он в ресторане сидит. - Вызывай свою охрану. В ,,, засунь себе свой пляж и шезлонг и топчан с песком , в котором полно мусора."
    Неплохо ещё при этом брюликами посверкать или айфоном помахать возле уха.
    PS В песке нынче реально мусора много Обёртки, кульки кусками. Может с ураганом нанесло?
    Реально - идёте в ресторан и заказываете кофейку с пироженкой и удовольствие в плюсе и кошелёк сэкономит. Впрочем я давненько там кофе не пил, но когда пил - цена была вменяемой и питьё недурственным запомнилось.

ЗЫ сам себе и ответил
    Зачем обманывать? Мы так дойдем до того, что на зло администрации через заборы будем лазить ....

11. Вверх #9411
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от LIANOCHKA Посмотреть сообщение
    Зачем обманывать? Мы так дойдем до того, что на зло администрации через заборы будем лазить ....
    Согласна. А вообще как решается вопрос допуска на "береговой комплекс отдыха", если реально идешь в кафе? Этому верят или все равно надо за вход платить?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #9412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Согласна. А вообще как решается вопрос допуска на "береговой комплекс отдыха", если реально идешь в кафе? Этому верят или все равно надо за вход платить?
    Что самое смешное под предлогом на пляж или гостиницу через центральное кпп охрана пускает всех и не парится, территория пляжа для них режимный объект (: судя по всему охрана на пляже за сезон зарабатывает больше чем на жителях савика ... раз они выступают против жителей, может поднять вопрос о другом охранном агентстве для жителей, а эти пусть пляжи стерегут? кстати тендер провести не такая проблема, а желающие уж всегда найдутся ....
    Последний раз редактировалось LIANOCHKA; 05.07.2013 в 08:54.

13. Вверх #9413
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Прикольненько)))))) а ведь недоверие рождает обман может кто нибудь предприимчивый организует контрабандную перевозку пассажиров по морю с бесплатного пляжа????))))))))) И придется администрации раскошелиться на пограничный катер для пресечения нелегальщины - а что? веселенькая житуха настанет)))))))))))

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Думаю, Вам надо будет доказать))), ну например показать, что нет купальника и дресскод для кафе .......)))) После 18.00 верят про кафе, а вот до этого времени скорее всего нет, кто ж придет в жару кушать возле моря и не искупается

Что самое смешное под предлогом на пляж или гостиницу через центральное кпп охрана пускает всех и не парится (:
    А чего им париться, их же финансово не заинтересовали "живыми" деньгами)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #9414
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    не так давно обсуждали розовый дом-пирожное.. вы про этот?)
    дом-чистый позитив)
    100% глядя на него настроение подниманется!
    А вот пример чистейшего негатива, дом-тюрьма

у человека явно с головой проблемы. может проще было сходить к психиатору и пройти терапию. мучает настальгия местам не столь отдаленным или может проблема вуаеризма замучила или просто дурак или дикарь.
    скажите мне зачем нужен глухейший забор высотой 5 метров????? до этого уродства ни в одном из совиньонов за 15 лет его существования и близко никто такого не делалось. и это при том что существует единые требования к индивидуальной застройке !!!! то есть это дикарь на все и всех плюеёт! чистый посетитель одесского цирка...........
    Последний раз редактировалось v2ph7; 05.07.2013 в 08:59.

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    100% глядя на него настроение подниманется!
    А вот пример чистейшего негатива, дом-тюрьма

у человека явно с головой проблемы. может проще было сходить к психиатору и пройти терапию. мучает настальгия местам не столь отдаленным или может проблема вуаеризма замучила или просто дурак или дикарь.
    скажите мне зачем нужен глухейший забор высотой 5 метров????? до этого уродства ни в одном из совиньонов за 15 лет его существования и близко никто такого не делалось. и это при том что существует
    единые требования к индивидуальной застройке
    !!!! то ли никто ничего не говорил, то ли он плевать на все и всех хотел.
    Ого!? Это случайно не на Кленовой, дом на втором плане вроде как знакомый))), там у нас стройка полным ходом, а я из- за
    болезни малой уже неделю никуда не выезжаю?

16. Вверх #9416
    Между прочим есть смысл в просматриваемости фасадной части. Я пару лет назад, проходя мимо построенного, но еще нежилого дома, увидела горящую плстиковую емкость, во дворе никого не было, жуткая жара, видимо рабочие на море пошли, а емкость была типа пепельницей, оставили окурок - ну это все мои предположения. Обратилась к охраннику, тут же шевелиться начали. Назад ехала, все потушили

17. Вверх #9417
    Новичок
    Кто то писал что в администрации рассматривается вопрос о выдаче жителям пропусков на пляж Похоже что я была права и это была дезинформация чтобы затянуть время до осени ...
    Последний раз редактировалось LIANOCHKA; 05.07.2013 в 09:20.

18. Вверх #9418
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Кто то писал что в администрации рассматривается вопрос о выдаче жителям пропусков на пляж Похоже что я была права и это была дезинформация чтобы затянуть время до осени ...
    Мне кажется, что это кто-то не то услышал. В какой-то из передач говорили, что на следующий год рассмотрят возможность существования абонемента для жителей для прохода на море в любое время, кроме ночного. Как-то так, вроде
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #9419
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ого!? Это случайно не на Кленовой, дом на втором плане вроде как знакомый))), там у нас стройка полным ходом, а я из- за
    болезни малой уже неделю никуда не выезжаю?
    для вас хорошая новость-это люстдорф. улица парусная

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    для вас хорошая новость-это люстдорф. улица парусная
    Не думаю))))))))) на Кленовой были зачатки подобного. Там такую "церковь с колокольней". как муж назвал, отгрохали, три полноценных этажа с цоколем - высота четырехэтажки, рядом пока никто не постпроился, но ближайшие строения просто потерялись((((

Ответить в теме
Страница 471 из 1059 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права