Видел таких, у самого не получилось, капец как тяжко =))) Приходится подключать "президента" страны экспортёра =)))
|
Видел таких, у самого не получилось, капец как тяжко =))) Приходится подключать "президента" страны экспортёра =)))
Подскажите по растаможке:
1) планирую привезти машину чешского пива: тара 0,5 литра
2) кол-во бутылок - 16000 шт.
3) стоимость груза - 13 000 евро
Каковы таможенные затраты? Пошлина+акциз+НДС +(дополнительные затраты).
Спасибо.
А че за сдвиги на таможне? Сегодня была на Еврике.Цены чуток упали, и считаю снова по нетто
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Всем привет!Подскажите чайнику на пальцах,если кто что знает-Сколько обойдется растоможка ткани из Турции на украинской таможне,если турки отправляют мне товар по CIF?Спасибо!
Добрый день,подскажите хорошую компанию по доставке товара из Китая с полным комплексом услуг(доставка,растаможка,сертификация)
Ребята, подскажите к кому обратиться-сувенирная продукция из Москвы вес 330 кг, 43 коробки есть перечень, как доставить в Одессу? можно в личку..
Жизнь говорит мне ДА!
Форумчане,подскажите,пожалуйста.
если поставщик внёс стоимость доставки отдельной строкой в инвойс. в этом случае мне её нужно учитывать в графе 22 ГТД или эта цифра относится только лишь к доставке и в гр. 22 оставляю только стоимость товара?
заранее спасибо!
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Но вообще конечно, такой инвойс не правильный, лучше переделать
我知道幸福是什么
Друзья, кто знает, насколько сложно отправить из Украины орехи?
Какие документы подготовить, какова процедура, насколько сложно вообще пищевую группу экспортировать?
Давайте может и правда жить дружно?
А если товар скупается у крестьян - какие могут быть документы?
Давайте может и правда жить дружно?
Социальные закладки