| ||
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
Ну то что Гуйвиц попросил, это совсем не значит что кто-то что-то ему даст. Это Эдик начал так кустарно пиариться. Если вы думаете что я не права готова поспорить на любую озвученную вами сумму...
Не верьте сказкам. Гурвиц не такой дурак как может показаться и понимает, что никто денег не даст на Одессу.
Да, без грышка точно никакое дело не заладитсяБутылку в руку и вперед, за орденами...
Не доверять же петрушке- клептоману такие ценности
В психиатрической больнице - лечащий врач назначит петрушке санитаров. А форму содержания должен определить суд. Я считаю что режим должен быть усиленным. Этот пОциент невероятно опасен для общества!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кстати, загляните на Думскую - http://dumskaya.net/news/kostusev-rasskazal-o-vstreche-s-partijnym-revizo-027840/ Если верить градоначальнику, его встреча с киевским партийным ревизором уже состоялась, посмотрим, о какой конструктивности этой беседы он говорит.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Аквапарк «Одесса-Центр»
![]()
внефракционный депутат Одесского облсовета Вячеслав Страшилин призвал серьезно разобраться с мэром Одессы Алексеем Костусевым.
Такое заявление он сделал сегодня, 4 июля, в ходе сессии Одесского облсовета.
Вы что, не любите Одессу? Время на исправление прошло, уже пришло время отчета(с)
По мнению Вячеслава Страшилина, мэр Одессы Алексей Костусев не справляется с обязанностями Одесского городского головы, поэтому город плохо убирается и ему стыдно пройти по Дерибасовской.
«Необходимо обращаться к Президенту, что, как это так - по Дерибасовской стыдно пройти, этот фонтан который играет, был достоянием города, а сейчас там урны не убираются в течение дня, а фонтан то работает, то нет,- ораторствовал Вячеслав Страшилин.
Это мнение не только Страшилина, но и подавляющего числа вменяемых одесситов. Пусть разбираетсяМожет у него будет шанс избавить город от этого нанюханного придурка в носике и с кувалдой!
И горбатого могила исправит, если петрушка всю жизнь страдал шизофренией с распадом личности то что, от того, что он вступил в Партию Рухляди он выздоровел?Отнюдь.Вступление в эту гниль лишь пробуждает в личности самые низменные и примитивные качества!
Но мне все-таки кажется, что это показные (для дураков) разборки![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Гурвиц ничем не рискует. Выделят деньги - значит он проявил заботу об Одессе.
Не выделят - значит Рада плохая.
А то что из выделенного большую часть разворуют - это точно.
Для яхт нужна закрытая бухта, чтоб их не побило во время шторма.
Может быть со временем ее и построят.
За набережной в сторону порта продолжаются работы.
Любой честный судья может отменить частную собственность на этот скандальный участок, потому что согласно Водному кодексу участки в прибрежной зоне могут быть только в государственной и коммунальной собственности.
Не совсем так. Те, кто выделил - тоже получили с этого откат.
Социальные закладки