|
Не вдаваясь в моральную сторону сравнения - ещё раз напоминаю, у Вас его нет)) Он не в пассиве - его НЕТ, это разные вещи)) В пассиве у меня говяжий может быть, а у Вас... Думаю, тут есть простой способ обмена - на деньги. С украинским сложнее - тут поднапрячься нужно, учить, думать...
Представляю, почему нет? Думаю, если Ваша девушка называет Ваши глаза прекрасными - наивно полагать, что других прекрасных она не видела никогда))
![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Именно моральная сторона интересовала.
Укр. язык-это обязательство (или пассив), которое государство хочет мне глупо навязать. А я его хочу обменять на актив-говяжий язык, правда пока нет желающих. С экономической точки зрения все логично (с коммерческой-пока неуспешно, будем искать варианты)-он будет учить НЕмой язык (украинский), а я есть его говяжий (с своим майонезом, грибочками и 100 г).
)) А ЕМУ (некоему носителю украинского - я так понимаю?) это зачем? Он, как справедливо заметил гражданин из Калуги - может оставить себе и то, и другое)))) А вот Вам - тут вопрос в другом, Вам не нравится язык - не учите, не любите, не читайте - и решайте проблемы с политиками, осуждая ИХ, а не то, что нравится другим. Я же Ваш - говяжий - не тираню - ешьте на здоровье))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
проблема всей этой... проблемыв том, что люди НЕ хотят мириться друг с другом.
и мало - очень мало - кого интересует двуязычие.
либо/либо.
и тема будет бесконечная
Анеля, но я таки имею чем тебя утешить... помимо хорошего одесского рецепта
фаршированной шейки))))))) самыми ужасными здесь будут считаться те,
кого устраивает русский+украинский наравне))))))))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки