Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 292 из 3240 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 64788
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    вы видно в разные годы покупали
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #5822
    User banned
    таки не помню..за резиновое изделие за нумером два...
    вроде как некошерно из было пользовать

3. Вверх #5823
    User banned
    [QUOTE=Мумми-Троль;3986174]Шо то мне помнится презики по 4 коп были...подорожали??[/Q
    ?????Вы наверное на много моложе за меня? но две точно? трамвай 3коп,арбузы херсон 10коп кило, газета 2-3 коп, а может презики,какие-то вьетнамские шо по4 коп?скажем "дракон хо-ше-мина",разве все упомнишь .,помню песню на рэнгэновской пленке..я плачу я рыдаю дорогая ..хит лириков и проводников,мода :вильветовые туфли,махровые носки, первые хиппи ..не отходя от кассы терли и рвали джинсы,за 100 рублей купленные!!! а нейлоновые рубашки!!!,да действительно я плачу я рыдаю дорогая,...болгарские сигареты ту-134??? стюардеса,шипка без фильтра,варна!!! кидалово "нашел кошелек,давай поделимся за углом" такси за руб без включенного счетчика куда скажеш,

4. Вверх #5824
    User banned
    кассеты МК-60, радиоприемник ВЭФ- 201 (202, 204)
    кассетные магнитофоны:
    Спутник-403 (для лоха)
    Электроника (302,321,322,324), Парус- 302 (для народа)
    Весна-202 (для мажоров).
    студии звукозаписи 10 коп/минута с перечнем за группы что запрещены....

5. Вверх #5825
    Посетитель Аватар для Solly
    Катера с Лузановки в Аркадию и обратно. Обмен стекляных бутылок на минеральную и сладкую водичку. Самое вкусное в мире абрикосовое мороженое в вафельном стаканчике (Я до сих пор во всех странах ищу такой же вкус). Магазин "Родничок" с высокими столиками для взрослых и там же другое мороженое с сиропом.

6. Вверх #5826
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    [B]Хочется очень, как-то опять, в 80-х годах побывать.

Чтоб автомат с газировкой стоял бы на остановке.

Чтоб "эскимо" – мороженое, чтобы "картошка" – пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки".

Чтобы копейки в пружинной копилке.

Чтобы по телику - "Ну погоди!"

Чтобы Гайдар, как всегда, впереди.

Чтобы в альбоме - почтовые марки, чтоб в воскресенье -
    с дедушкой в парке.

Чтобы солдатики - красного цвета,чтоб никогда не кончалось всё это.

Что б засыпая, опять и опять новую серию Штирлица ждать.

Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке, чтоб по рублю

"бубльгумы" на рынке.

Чтобы модельки на полке стояли, красные галстуки все
    надевали.

Чтоб на параде - шарики в высь, чтобы, короче, все зашибись.
    Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина, начальник – урод.
    Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно
    [B]

7. Вверх #5827
    User banned
    [QUOTE=Solly;3986510]Катера с Лузановки в Аркадию и обратно. Обмен стекляных бутылок на минеральную и сладкую водичку. Самое вкусное в мире абрикосовое мороженое в вафельном стаканчике (Я до сих пор во всех странах ищу такой же вкус). Магазин "Родничок" с высокими столиками для взрослых и там же другое мороженое с сиропом.
    такого вкуса уже не найдете ,то вкус молодости, ...бычки вязка 1 руб(сушенные),а пиво..пиво жегулевское разливное в ларьках 0.22коп бокал!!! матросы в клешах! полный город! гамбринус,и в нем очередь в туалет, соборка -фонаты, а почем билет на дневной сеанс?забыл!!!!...а батники -шнуровки,а портфель"дипломат",облавы при андропове ..в кино..кафе..

8. Вверх #5828
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    [QUOTE=СЁМА;3986399]
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Шо то мне помнится презики по 4 коп были...подорожали??[/Q
    ?????Вы наверное на много моложе за меня? но две точно? трамвай 3коп,арбузы херсон 10коп кило, газета 2-3 коп, а может презики,какие-то вьетнамские шо по4 коп?скажем "дракон хо-ше-мина",разве все упомнишь .,помню песню на рэнгэновской пленке..я плачу я рыдаю дорогая ..хит лириков и проводников,мода :вильветовые туфли,махровые носки, первые хиппи ..не отходя от кассы терли и рвали джинсы,за 100 рублей купленные!!! а нейлоновые рубашки!!!,да действительно я плачу я рыдаю дорогая,...болгарские сигареты ту-134??? стюардеса,шипка без фильтра,варна!!! кидалово "нашел кошелек,давай поделимся за углом" такси за руб без включенного счетчика куда скажеш,
    Моложе.., но ненамного))
    Помнится, что и презики были совковые, а позже появились с надписью - проверено электроникой))... рубашки нейлоновые, разве они появились в 80-х? Кажется раньше, как и хиппи)). Джинсы по 100 руб? Дешёвка! Брали по 250))))))...хотя пели на мотив "Арабесок" - купи мне джинсы - ага-ага, по 220 - ого-ого)) Помнишь?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #5829
    User banned
    Мне моя будущая (теперь уже бывшая ) жена одеколон Ожён незадолго до свадьбы в 1989 г. на ДР подарила. Какой дорогой и приятный подарок! А ещё в то время были очень модны китайские электронные часы (говорили, что японские ) с таймером, будильником и большим кол-вом мелодий (в зависимости от степени подделки от 6 до, кажется, 18-и). На 7-м км где-то рублей 40-50 стоили в 1989. Вся моя стипендия!

10. Вверх #5830
    User banned
    дома погляжу за часы такие...вроде как оставались несколько...возил я их...с Борислава вроде как...
    найду - фотку выложу.

11. Вверх #5831
    Ви мине устали
    [QUOTE=СЁМА;3986399]
    Шо то мне помнится презики по 4 коп были...подорожали??[/Q
    Детишки Презики продавались по 4 коп ПАРА, и были никакого качества- все в мелкую дырочку. в 80- е уже появились "проверенные электроникой" по 10 коп в "пулеметных лентах" по 10 шт

12. Вверх #5832
    [QUOTE=Бозон;3986903]
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение

Детишки Презики продавались по 4 коп ПАРА, и были никакого качества- все в мелкую дырочку. в 80- е уже появились "проверенные электроникой" по 10 коп в "пулеметных лентах" по 10 шт
    Точно!!!
    А, тады понятно, почему я ошиблась, ведь я не покупала (почему-то), а только цену помню - 4 коп)) Прально, тады выходит по 2 коп

13. Вверх #5833
    Ви мине устали
    [QUOTE=Мумми-Троль;3986758]

Моложе.., но ненамного))
    Помнится, что и презики были совковые, а позже появились с надписью - проверено электроникой))... рубашки нейлоновые, разве они появились в 80-х? Кажется раньше, как и хиппи)). Джинсы по 100 руб? Дешёвка! Брали по 250))))))...хотя пели на мотив "Арабесок" - купи мне джинсы - ага-ага, по 220 - ого-ого)) Помнишь?
    Нейлоновые рубашки- это вообще 67- 68 год, чуть позже- плащи "болонья". Джинсы Ливайс вельветовый в Москве- 70 р (самое начало 80-х), в Одессе в это же время- 200 на толкучке, и был мастер Изя, который пошил мне такие за 40 рублей из какого- то немецкого супер- пупер корд- вельвета, и носил я их потом лет 10- сносу не было...

14. Вверх #5834
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    в 80- е уже появились "проверенные электроникой" по 10 коп в "пулеметных лентах" по 10 шт
    Кохиноровские, по-моему, даже из Индии.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #5835
    User banned
    [QUOTE=Мумми-Троль;3986758]

Моложе.., но ненамного))
    я же говорю что мне больше лет,нет Петра 1 я конечно не видел,но старше Вас, и в электроникой проверенные я уже воду вёдрами не заливал... а туфли на "платформе",а лакиравонные ,а!! а холера в Одессе,теперь Вы точно будумаете что Петра 1 ,я таки видел

16. Вверх #5836
    [QUOTE=СЁМА;3986995]

а холера в Одессе,теперь Вы точно будумаете что Петра 1 ,я таки видел
    Холера в 80-е??!!))) Мы про один и тот же век говорим??!))

17. Вверх #5837
    Ви мине устали
    [QUOTE=СЁМА;3986995]

я же говорю что мне больше лет,нет Петра 1 я конечно не видел,но старше Вас, и в электроникой проверенные я уже воду вёдрами не заливал... а туфли на "платформе",а лакиравонные ,а!! а холера в Одессе,теперь Вы точно будумаете что Петра 1 ,я таки видел
    Холера- это 71- й ... Платформа- чуть позже, где- то 73-й (у меня были чумовые лакировки штучного грузинского производства, высотой сантиметров 5 и трех цветов сразу...)

18. Вверх #5838
    User banned
    хм...по джинсАм.. 80- помница мне немного другой раслад.

до начала перестройки:
    1. "Рабочая одежда" - 45 р официальная цена (отечественные из финского материала) У барыг - 80-100 р.
    2. Индийские (что то типа "Милтонс". Официально - 70 (?) р. Не котировались, ибо были все как на подброр широкие и короткие.
    3. "Ли Куупер" (Финляндия) - офиц 100 р. У барыг - 150-200.
    4. "фирмА" (Левис, Ранглер, Ли и кудато подевашаейся впоследствии Вайлд Кэт) 200-250 р. Продавались в комплекте с полиэтиреновым пакетом изображением девичьей задницы обтянутой той самой "фирмОй".

ну а опосля перестройки (начала) хлынула больше целой куча фино-хренпоймешь кого..всякие хорс шузы, райфлы и прочее.

а - вот еще "бананы" Монтана с карманом на коленке и кучей молний...тащили в основном из афгана.
    цена 200-250 р.
    типа того

19. Вверх #5839
    [QUOTE=Бозон;3987035]

Платформа- чуть позже, где- то 73-й (у меня были чумовые лакировки штучного грузинского производства, высотой сантиметров 5 и трех цветов сразу...)
    Жесть!))
    А я вот вспомнила как в овощных магазах манго появилось, зелёные такие, большие, но пробыли недолго, не все попробовать успели...я не успела((

20. Вверх #5840
    User banned
    [QUOTE=Бозон;3986903]

ну,в дырочку может это какой-то модерн или летний вариант? ..а так, два ведра воды заливай и не лопает,но не на весу!,а "пулеметные ленты "это точно ,я такие нашел ,когда был у гостях у сестры,в большой старой шапке ее мужа,и тоже подумал что он пулемётчик.,можно было накрест через грудь ,и шо матрос Желизняк!Во продукция была!

Ответить в теме
Страница 292 из 3240 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права