| ||
Натуральный квас есть в церковном магазине возле церкви на Пушкинской - собственного производства. Совершенно случайно наткнулась и взяла на пробу - очень даже вкусный овсяный квас, очень похож на домашний, но по вкусу чуть мягче, не так выражена кислинка. Но, кто привык к магазинным квасам, может показаться невкусным - нет той сладости.
Конура, луна и кости избавляют нас от злости.
Я их вечно застать не могу, всё разбирают в момент. И - парадокс - постоянно упаковок 5 отложено для персонала. Пыталась отобрать - не дают! Каждый день делают определённое количество "под заказ"
Каюсь, уж не знаю что они в эти пирожки кладут, но они просто нереально вкусные)))) Проверено мной, бабушкой и двумя кошками
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вы знаете, у нас на работе выпечка для себя = только все свежее, без примесей глутаматов и пр. Пекут беляши, от которых нет изжоги, слоенные пирожки с картошкой и грибами, яблочные штруделя и пр. Я первое время сжирала каждый день по беляшику, пока не попустилоИ Вы наедитесь пирожков и усе!
Я бы купила пирожков, но не попадаю на них((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вы в пищевой промышленности работаете?
В суперах стрёмно брать, уже обсуждалось выше... насчёт качества употреблённого в пирожках сырья...
А меня что-то не отпускает. Вчера купила коробку на 14 пирожков и в течение 2х часов её уничтожила))) Завтра пойду опять.
Кстати брала на замену мини-ватрушки, с творогом и изюмом. Подсела на этот раз мама... Ну нереально ароматные и сочные!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вот ТУТ выпечка обалденная.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Понравились вот такие сырки в ассортименте: сливочный, дружба и больше всего - творожный
и сок![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Социальные закладки