Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 867 из 1195 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 23897
  1. Вверх #17321
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andre_Pravda Посмотреть сообщение
    Скандал в Одесском облсовете: Депутат наорал на губернатора и покинул зал
    Наорал? По моему он сказал, что ему, бедному, слова не дают. К слову, тоже мне сенсация. Хоть бы написали, что за депутат, из какой партии... А так - ни о чем.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #17322
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    О, вот и интересный момент. Так тут же рассказывают о том, что всем интересны сметы расходов по области. Да, кому они нужны? Каждого волнует свой "огород". Кому какое дело до освещения какого-то там села? Никому за редким исплючением.
    Ну, да. Вот Аист даже не считает, что нужно рассказывать о ремонте пищеблока в детском саду. Это ж не событие. Пищеблоки ж, как правило, сами ремонтируются. Так и освещение, и многое другое.

3. Вверх #17323
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да, бедняжка Европа не спит днями и ночами, даже отказалась от этого события из-за нецелесообразности экономической....

Ну так обязательства же нужно выполнять. В любом случае, если не успеют сделать, то могут отметить и провести в другом месте, а Одесса не сможет принимать такие события еще долгие года. Я думаю никому это не нужно!

4. Вверх #17324
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну, да. Вот Аист даже не считает, что нужно рассказывать о ремонте пищеблока в детском саду. Это ж не событие. Пищеблоки ж, как правило, сами ремонтируются. Так и освещение, и многое другое.
    Вкрутили новую лампочку в лифте - спасибо НБ и губернатору....

Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну так обязательства же нужно выполнять. В любом случае, если не успеют сделать, то могут отметить и провести в другом месте, а Одесса не сможет принимать такие события еще долгие года. Я думаю никому это не нужно!
    Обязательства по развалу коломойским уже выполнены.

Ну а Европа - дура набитая, отказалась от евробаскета.
    Евроальтруизм в действии - берите идиоты подачку, которая нам, европейцам, нафиг не нужна.
    Последний раз редактировалось Cetus; 04.07.2013 в 12:37.

5. Вверх #17325
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    "евро 2012 привело Украину к глубочайшему кризису"(с)(ПР)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #17326
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вкрутили новую лампочку в лифте - спасибо НБ и губернатору....

Обязательства по развалу коломойским уже выполнены.

Ну а Европа - дура набитая, отказалась от евробаскета.
    Евроальтруизм в действии - берите идиоты подачку, которая нам, европейцам, нафиг не нужна.
    Никто не говорит о лампочке в лифте, не драматизируйте. Говорят о конкретных делах. Если для вас сельская амбулатория мало чего значит, то я догадываюсь, что сельские жители думают совершенно иначе.

7. Вверх #17327
    User banned
    Никто не говорит о лампочке в лифте, не драматизируйте. Говорят о конкретных делах. Если для вас сельская амбулатория мало чего значит, то я догадываюсь, что сельские жители думают совершенно иначе.
    Драматизирует свою "народно-бюджетную" деятельность как раз наш клоун-губернатор, западенский вуйко по совместительству...
    Отворовано на миллион - сделано на копейку.
    Но много при этом шума и пыли...
    Тактика такая, воровская...

8. Вверх #17328
    User banned
    О, вот и интересный момент. Так тут же рассказывают о том, что всем интересны сметы расходов по области. Да, кому они нужны? Каждого волнует свой "огород". Кому какое дело до освещения какого-то там села? Никому за редким исплючением.
    Так вы постите о области, вот мы и узнаем с вашей помощью о лапше которую губер там развешивает... Если я езжу по области и вижу что деньги, которые я плачу на ремонт в каждом литре бензина, разворовываются то ясно что у меня возникают вопросы.. Или если ремонтируется помещение в школе, вы это постите и называете открытием детского сада то ясное дело это вызывает недоумение.. А технопарки, а стоп-мажоры и т.д.? Cами постите это вранье, а потом удивляетесь почему людей это интересует.

9. Вверх #17329
    User banned
    Ремонт на кухне это уровень работы губернатора? Хотя если это его максимум, то вполне возможно, за это надо говорить..

10. Вверх #17330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Зато инвалидам вручают ключи от китайских самокатов..
    Заметь, купленные на бюджетные деньги. На которые, теоретически, надо бы закупить машины, произведенные в Украине, чтоб стимулировать внутренне потребление и оставлять деньги в стране, а не спонсировать китайскую экономику. Но наши хозяйственники решили по другому, интересно, какой размер отката помог им принять такое, экономически верное решение

11. Вверх #17331
    User banned
    Ой, ну что за глупости? Ты думаешь, что ветераны рисковали жизнью, ради того чтобы в старости получать хорошую пенсию и мерседесы? Нет, конса, другие были ценности. Будущее страны зависит от воспитания, а не от того, какие машины выдали ветеранам.
    Не путай мух с котлетами.. Это пример того как страна относится к людям пострадавшим за нее. И это основа воспитания мировозрения у молодых.. Воруй бюджет, бери взятки - будешь жить хорошо. Служи стране - будешь жить плохо..

12. Вверх #17332
    User banned
    Наорал? По моему он сказал, что ему, бедному, слова не дают. К слову, тоже мне сенсация. Хоть бы написали, что за депутат, из какой партии... А так - ни о чем.
    А имеет значение от какой партии? Губер для облсовета никто, матчасть повтори..

13. Вверх #17333
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Заметь, купленные на бюджетные деньги. На которые, теоретически, надо бы закупить машины, произведенные в Украине, чтоб стимулировать внутренне потребление и оставлять деньги в стране, а не спонсировать китайскую экономику. Но наши хозяйственники решили по другому, интересно, какой размер отката помог им принять такое, экономически верное решение
    Достаточный чтоб забыть госсужащими какой страны они являются..

14. Вверх #17334
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так вы постите о области, вот мы и узнаем с вашей помощью о лапше которую губер там развешивает... Если я езжу по области и вижу что деньги, которые я плачу на ремонт в каждом литре бензина, разворовываются то ясно что у меня возникают вопросы.. Или если ремонтируется помещение в школе, вы это постите и называете открытием детского сада то ясное дело это вызывает недоумение.. А технопарки, а стоп-мажоры и т.д.? Cами постите это вранье, а потом удивляетесь почему людей это интересует.
    Я говорю не столько о вас, сколько вообще о жителях области. Тут на форуме, да, прямо активные граждане собрались, интересующиеся распределением и тратой бюджетных денег. Но стоит покинуть форум и таких людей в разы меньше.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #17335
    zodchiy
    Я говорю не столько о вас, сколько вообще о жителях области. Тут на форуме, да, прямо активные граждане собрались, интересующиеся распределением и тратой бюджетных денег. Но стоит покинуть форум и таких людей в разы меньше.
    чего? именно поэтому доверие к власти упало до нижеплинтуса?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #17336
    User banned
    Люди делают свои выводы о бюджетных деньгах на основании того, что они видят вокруг себя. Дороги в хламе - воруют по беспределу, Растут Межигорья и стремительно богатеет семья в то время как твой бюджет идет вниз, хотя работаешь также - ясно за чей счет. Отсюда и падение рейтингов, и сколько не пиши на плакатах халва, слаще не станет..

17. Вверх #17337
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Одесская область одна из ведущих областей в стране по созданию новых рабочих мест. Как отметил губернатор области, в регионе за короткое время построили лакокрасочный завод в Беляевском районе, зерновой перегрузочный комплекс "Brooklyn-Kiev" при Одесском морском торговом порту, солнечные электростанции, возобновил работу Болградский сырный завод. При этом ОГА старается создать максимально благоприятные условия для работы инвесторов, для того чтобы вложенная инвестиция стала успешно работающим предприятием.
    Губер поступает не по-хозяйски.
    В Одессе на Пересыпи уже есть лакокрасочный завод-ветеран, только его надо реанимировать. Зачем строить новый?

Срочная продажа
    Производственный комплекс (лакокрасочный завод) г. Одесса, ул. Известковая,
    Одесская обл., г.Одесса, Суворовский, Известковая
    Общая площадь - 30000 м2
    Площадь участка 8400 сот.
    Описание
    Производственный комплекс (лакокрасочный завод) г. Одесса, ул. Известковая, площадь - 8730261 кв.м. Общая площадь земельного участка – 83 478 кв.м
    Земельный участок находятся в долгосрочной аренде – срок 25 лет.
    Общее кол-во объектов недвижимости – 31, общей площадью – 30 261 кв.м, в т.ч.:
    - количество производственных зданий и сооружений – 29
    - количество административно-бытовых зданий - 2
    7 500 000,00 Доллар США СРОЧНО ТОРГ. тел...
    http://br.mirkvartir.ua/offers/view/2003/3988858-odesskaya-odessa-suvorovskij-izvestkovaya.html
    Впрочем, нетрудно догадаться. На новом строительстве легче собрать откаты с инвесторов.

Ремонт пищеблока - это событие в масштабах детского садика, а не области.
    И если пиарщики губера пишут на его официальном сайте о таких малозначительных эпизодах - значит больше похвастаться нечем.

Несмотря на народный бюджет и вертикаль власти.

18. Вверх #17338
    Посетитель Аватар для modernlife
    О роли губернатора, цитируя Рупор Одессы:
    "Одесса — фаворит Евробаскета.
    Решение о том, где именно, по какому расписанию будут проходить матчи — результат длительной мониторинговой работы с отслеживанием уровня подготовки каждого города."

19. Вверх #17339
    User banned
    Сразу после недавнего урагана Матвийчук сказал, что президент пообещал помочь городу. И вот сейчас стало известно, что области из резервного фонда государственного бюджета выделено 27,5 млн, гр на компенсацию убытков в результате разгула стихии.

20. Вверх #17340
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Сразу после недавнего урагана Матвийчук сказал, что президент пообещал помочь городу. И вот сейчас стало известно, что области из резервного фонда государственного бюджета выделено 27,5 млн, гр на компенсацию убытков в результате разгула стихии.
    О каких и чьих убытках идет речь? Может речь идет о расходах?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 867 из 1195 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права