Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 911 из 1783 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 35652
  1. Вверх #18201
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Может испужался подставы?
    Ну не знаю, со мной такое впервые)), я даже расстроился.

2. Вверх #18202
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я в шоке вчера на двух столбах слегка намудрил с рядностью, остановил гаишник, проверил документы, от взятки отказался, штраф не выписал, попросил быть внимательным и пожелал всех благ. Что происходит?
    Помню этот случай... ну и жадный же ты. Маловато было... Для взятки то.

3. Вверх #18203
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    И правильно, что не взял. Разведчики палятся на мелочах)

4. Вверх #18204
    User banned
    Я скромный труженик, нарушение легкое, вас много.)) И потом, вам ли быть в печали?))

5. Вверх #18205
    User banned
    В "соседней" теме меня попросили высказаться про "милицейских" насильников. Мало их , насильников, в других силовых структурах ? Я никогда не принадлежал к "внутренним органам" и жизнь свою, можно сказать, отдалвнешним "органам", но и там насильники были. Как военному дознавателю (дополнительная служебная обязанность причем "во внеслужебное времечко") нередко приходилось работать по неуставным взаимотношениям среди наших военнослужащих. Причём военнослужащих различного ранга от рядового до высшего командного состава. Объяснения приходилось брать как и у рядового так и у генералов. Поэтому могу с полной уверенностью сказать, что насилия не было бы если бы не было "почвы". "Почвой" я называю ту служебную среду созданную на сегодняшний день в этих "внутренних органах". И создавалась эта "почва" не сейчас при моей Партии Регионов, и ни во время оппозиционных правлений. Создавалась она продолжительно и успешно всей системой. Поэтому искоренив сегодня этих "прыщиков" на теле "монстра" мы тем самым не изменим того що "маэмо". И переназвав "милицию" "полицией", проведя при этом очередную переаттестацию мы не изменим "почву". Но наряду с этими "прыщиками" в теле "монстра" служат очень много и порядочных, ответственных и понимающих людей, которые зачастую даже не видят себя в другом месте службы или работы. Они иногда по своему борятся с теми несоответствиями в их неиспорченном понимании ситуации. Я искренне верю, что иногда они даже побеждают... А насильники ? Это их образ жизни и они знали на что шли и наверное были даже уверены в том, что им за их дела ничего не будет. Как уже и не было у них ранее. Но повторяю, что на место их придут другие и возможно уже более изощрённные и более знающие как сделать так, чтобы "ничего-не-было". Насилие ведь оно разное бывает и было. У нас к примеру майор заставлял упражнение "упор-лёжа" выполнять над включённой спиральной электроплиткой, а генерал насильно собирал деньги на медкомиссию с родителей курсантов военного училища... Боролись, искореняли... сейчас над этим разбираются иные люди. Как говорится "свято место пусто не бывает". Но неуставные отношения как были так и остались до тех пор пока их не сделают "уставными", но это уже иная тема и история.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 04.07.2013 в 20:49.

6. Вверх #18206
    Постоялец форума
    Ну то есть раз придут другие такие же, то можно и этих не наказывать.. смысл да ? пускай себе люди работают как работали...

7. Вверх #18207
    User banned
    За что уважаю кавказцев..За кровную месть ...Таков закон-отвечай собой или своими близкими...Наши выйдут на митинг и все.....Сбил мажор твою дочь или сына,что терять тебе еще ?--пошел и наказал...Вот только тогда и будут бояться,когда поймут,что деньги,власть не спасают от наказания....А в том,что наши люди слабы -виноваты они сами

8. Вверх #18208
    Ви мине устали
    В "соседней" теме меня попросили высказаться про "милицейских" насильников. Мало их , насильников, в других силовых структурах ? Я никогда не принадлежал к "внутренним органам" и жизнь свою, можно сказать, отдалвнешним "органам", но и там насильники были. Как военному дознавателю (дополнительная служебная обязанность причем "во внеслужебное времечко") нередко приходилось работать по неуставным взаимотношениям среди наших военнослужащих. Причём военнослужащих различного ранга от рядового до высшего командного состава. Объяснения приходилось брать как и у рядового так и у генералов. Поэтому могу с полной уверенностью сказать, что насилия не было бы если бы не было "почвы". "Почвой" я называю ту служебную среду созданную на сегодняшний день в этих "внутренних органах". И создавалась эта "почва" не сейчас при моей Партии Регионов, и ни во время оппозиционных правлений. Создавалась она продолжительно и успешно всей системой. Поэтому искоренив сегодня этих "прыщиков" на теле "монстра" мы тем самым не изменим того що "маэмо". И переназвав "милицию" "полицией", проведя при этом очередную переаттестацию мы не изменим "почву". Но наряду с этими "прыщиками" в теле "монстра" служат очень много и порядочных, ответственных и понимающих людей, которые зачастую даже не видят себя в другом месте службы или работы. Они иногда по своему борятся с теми несоответствиями в их неиспорченном понимании ситуации. Я искренне верю, что иногда они даже побеждают... А насильники ? Это их образ жизни и они знали на что шли и наверное были даже уверены в том, что им за их дела ничего не будет. Как уже и не было у них ранее. Но повторяю, что на место их придут другие и возможно уже более изощрённные и более знающие как сделать так, чтобы "ничего-не-было". Насилие ведь оно разное бывает и было. У нас к примеру майор заставлял упражнение "упор-лёжа" выполнять над включённой спиральной электроплиткой, а генерал насильно собирал деньги на медкомиссию с родителей курсантов военного училища... Боролись, искореняли... сейчас над этим разбираются иные люди. Как говорится "свято место пусто не бывает". Но неуставные отношения как были так и остались до тех пор пока их не сделают "уставными", но это уже иная тема и история.
    Вы зря Феликса Эдмундыча не вспомнили, как основателя системы. Беда наша в том, что систему никто не менял при смене государства. А в дальнейшем система приспособилась сама к нуждам государства. Да это произошло не вчера. Чуть раньше, при Кучме. Именно тогда милиция плавно отжала плохо организованные бандформирования от рэкета, киднэппинга и наркоторговли и взяла эти , и многие - многие другие прибыльные делишки в свои государственные ручки... И какой в этом случае может быть выход?

9. Вверх #18209
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Но неуставные отношения как были так и остались до тех пор пока их не сделают "уставными", но это уже иная тема и история.
    А кто захочет их делать уставными, ведь дедовщина всегда была лучше уставщины. В тех же в\ч и бригадах предлагался выбор и устав никто не выбирал.

10. Вверх #18210
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А кто знает как МРЕО подстегнуть выдавать сразу права сдавшим курсантам? А то - бланков нет, а за взятку - пожалста.
    Это риторический вопрос

11. Вверх #18211
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    За что уважаю кавказцев..За кровную месть ...Таков закон-отвечай собой или своими близкими...Наши выйдут на митинг и все.....Сбил мажор твою дочь или сына,что терять тебе еще ?--пошел и наказал...Вот только тогда и будут бояться,когда поймут,что деньги,власть не спасают от наказания....А в том,что наши люди слабы -виноваты они сами
    в наших кровях тоже есть такая жила, НО мы привыкли думать, прежде чем делать...
    а за ходом мысли и дух гнева увядает...

а вот там, где привыкли мгновенно реагировать, а потом только "думать", вот там и есть определенный страх возмездия.

НО статистика всюду одинаковая практически, просто исправить цифры, подогнать данные, проще всего, это как вывести белизной двойку в дневнике, или намазать парафином место для оценки (в том же дневнике)))

так что радикальный Кавказ не нужно ставить в пример!

у нас тоже скоро будут изменения к "лучшему", по желанию масс, но это будет вообще анус в профиль.

(америка замитает слиды!)))

у меня сестра в Дагестане, в Махачкале...
    и что?
    там повсеместно принято избивать жену!!!
    даже калечить!

давай теперь у нас бани устраивать?

у нас функцию уродв-клоунов выполняют - менты, которые крышуют, сами практикуют, используют положение....... а это уже диагноз не для ментов, а для нашего социума, который их родил, воспитал, отправил учиться, научил "что такое плохо, что такое хорошо".....
    Последний раз редактировалось sadas; 04.07.2013 в 22:06.
    хрю

12. Вверх #18212
    Постоялец форума
    Ну вот и нужно нам меняться... И нужно заново разъяснять хорошо и плохо...

13. Вверх #18213
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Ну вот и нужно нам меняться... И нужно заново разъяснять хорошо и плохо...
    Нам меняться не надо: в большинстве своем у людей остались и порядочность, и человечность. А ментов, как бешенную собаку, надо искоренить, тогда новые, кто прийдет на их место- будут служить своему народу, а не рвать его как шакалье, что сегодня вообщем-то и происходит.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #18214
    User banned
    Врадиевские милиционеры-насильники Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук рассказали, что собранные дела продавали преступникам и закрывали их за плату. Об этом говорилось в их обращении, переданном николаевским СМИ.

«Отдел внутренний безопасности ОВБ начало продавать собранные дела преступникам, то есть если оперативники БЭП (борьба с экономической преступностью – ред.) собирают материал на фермера или другого бизнесмена, то они обязаны сообщить об этом представителю ОВБ, бывшему работнику БЭП, тот со своим руководством звонят бизнесмену и говорят цену, если тот соглашается то дело должны уничтожить, а если работники БЭП сопротивлялись, то их просто подставляли и выгоняли в лучшем случае, также ОВБ под себя «подмяло» всё», — рассказали милиционеры.

Напомним, Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук обвиняются в изнасиловании и избиении 29-летней Ирины Крашковой. Вчера они заявляли, что если их не «отмажут», то они сдадут всех своих коллег.

15. Вверх #18215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Нам меняться не надо: в большинстве своем у людей остались и порядочность, и человечность. А ментов, как бешенную собаку, надо искоренить, тогда новые, кто прийдет на их место- будут служить своему народу, а не рвать его как шакалье, что сегодня вообщем-то и происходит.
    Если Мы не поменяемся, то мы никогда не сделаем то, о чем ты написал - искоренить и т.д.

16. Вверх #18216
    Чёрти что и чёрти как

аки в Грузии?
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #18217
    User banned
    Ничего в этой стране не поменяется. Те, кто сегодня у власти, не хотят ничего менять, им все подходит. Менты это так, эпизод, случайно попавший в поле нашего зрения.

18. Вверх #18218
    User banned
    Это не эпизод, это Структура, существовавшая и существующая при любой власти. Кстати, насчёт "милиция- полиция", я тут уже упоминал, повторюсь. Чисто юридические заморочки с формулировками, а не повод/ причина для реструктуризации/ радикаьных изменений. Милиция- это "нерегулярные вооружённые формирования, используемые как для военных целей, так и для поддержания общественного порядка, создаваемые из местного населения, часто, на добровольной основе (ополчение), и не входящие в состав официальной системы государственных военных и правоохранительных органов"(с)
    В том виде, когда была создана 10 ноября 1917 года
    А сейчас с "нерегулярными вооружёнными формированиями" накладочка выходит

19. Вверх #18219
    Посетитель Аватар для Lavio
    Конечно никому меняться не надо.... В милицию набирают жителей других планет, а не людей воспитанных в этой стране и этим обществом!!! И "новые" - это кто?
    Последний раз редактировалось Lavio; 05.07.2013 в 19:16.

20. Вверх #18220
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Меняться нам нужно в области знания законов (таких,какие они есть,многие не знают элементарных,существующих законов,а менты этим пользуются), нужно уметь их применять и отстаивать...
    п.с. Никто не говорил что это легко...
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

Ответить в теме
Страница 911 из 1783 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права