Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 494 из 1424 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    [I]
    Брезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кьявенна (Chiavenna), расположенного в долине Вальтеллина региона Ломбардия.
    Можно Брезаола является нежирной сыровяленой говядиной до 4% жирности и как раз есть в дюкановском списке разрешенных продуктов В книге о ней упоминается, но т.к. этот продукт не является российским, то написано мол аналог брезаолы- бастурма. Хотя не вся сейчас бастурма имеет такую жирность, т.к. не всегда изготовлена, как говорится, по ГОСТу

3. Вверх #9862
    Модница форума
    Я тоже соглашусь с Татьяной что белок оч формирует тело,и значительно борется с целлюлитом,уж это я знаю
    На счет таблеток Дюкановских,мне кажется в них просто базисный набор витаминов... Хотя по цене они ничем не отличаются от других-можно и попробовать

4. Вверх #9863
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение

Брезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кьявенна (Chiavenna), расположенного в долине Вальтеллина региона Ломбардия. Это диетический продукт, в котором всего 4% жира, много белка (30-40%), железа, цинка, фосфора и витаминов группы В. Калорийность брезаолы - 180-220 ккал на 100 г. - это спасение для любого сидящего на диете. Процесс производства этого шедевра строго задокументирован и находится под охраной государства. Нарезаная тончайшими ломтями, политая оливковым маслом и сбрызнутая лимоном, она замечательно сочетается с пармезаном, рукколой и свежими шампиньонами. Брезаолу делают из отборной говяжьей мякоти, сначала оставляя на срок от полутора до трех недель отлеживаться под слоем соли, черного перца и душистых трав (каждые четыре дня соль меняют), а потом выдерживают до 16 недель, получая в итоге прекрасную ветчину с интенсивным вкусом, способную храниться месяцами.

А это можно нам?? https://forumodua.com/showthread.php?t=1773468&page=22
    читала рецепты на прошлой недели и брезаолы и бастурмы
    ничего запрещённого не нашла
    мясо, специи, правда некторые есть варианты "в вине"
    НО щас лето...надо ждать осень
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #9864
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=Tanya69)

А в остальном- без фанатизма. Финские и харьковские отруби не хуже «дюкановских», любой витаминный комплекс из аптеки может быть куда лучше чем «дюкановские» пищевые добавки
    Но то, что они убирают целлюлит- обычный маркетинговый ход
    Побольше белка, подольше прогулки, а если потребуется, то добавьте спорт, обертывания и массажи, но так как я этим всем не занималась, только диета и пешие прогулки, то это лучше подскажут девочки. Например, Наташа (starsky) [/QUOTE]

мое мнение, следующие, считаю от целлюлита поможет только пожизненное соблюдение правил правильного питания, постоянные массажи и уход, и спорт.
    мне очень помог спорт, массажи и обертывания, в борьбе с ним, а так же со всякими там обвисаниями и тд и тп
    пищ добавки тут не помогут, уверенна)
    Диету считаю классной, но конечно Дюкан может и вполне должен зарабатывать на своем изобретении, как и те кто продает ветряки, паровые швабры и всякие новшества, которые на проверенны массами и временем. и каждый из нас решает- купить, некупить, попробывать, не попробывать)))
    удачи всем !

6. Вверх #9865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    не могу понять почем нет в списке цикламата натрия, у нас это самый популярный вариант, особенно в таблетках
    Ответ простой - он запрещен в США с 1969. А тот список ориентирован именно на США.

7. Вверх #9866
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, где можно купить отруби, я просто живу за городом, не могу объездить пол города в поисках.... В сильпо на Таирова (вильямса) нет, в сильпо в ильичевске тоже нет((((
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

8. Вверх #9867
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить отруби, я просто живу за городом, не могу объездить пол города в поисках.... В сильпо на Таирова (вильямса) нет, в сильпо в ильичевске тоже нет((((
    В Семье в воскресенье брала соседка,буду там завтра ,посмотрю.

9. Вверх #9868
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Я покупала в сельпо на Французском бульваре.

Может кто-то захочет со мной полелить кусок брезаолы?

10. Вверх #9869
    Новичок Аватар для Ирифка
    Всем приветик

Девочки, а кто-то пробовал скумбрию солить по рецепту Дюкана? Как она? А то нашла рецепт http://diet-dukana.ru/vtorye-blyuda/88-marinovannaya-skumbriya-dlya-diety-doktora-dyukan.html Завтра хочу попробовать.

С завтрашнего дня перехожу на чередование, девочки правильно поняла: допы можно и в БО и в ЧБ?

11. Вверх #9870
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    В Антошках. И Ильичевске беру в Антошке
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #9871
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, а нам можно бальзамический уксус?я смотрю в некоторых в составе карамель.

13. Вверх #9872
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Сегодня первый день Чередования. Покритикуйте пожалуйста мое сегодняшнее меню)
    Завтрак -куриное филе замаринованное в кефире, пожарено на сковородке без масла+салат (огурцы, петрушка, лист салата, обезжиренный творог)+чашка кофе без сахара, естественно)
    Обед-оладьи слепила из того что было)-творог+1 яйцо+тертый кабачок и тертая тыква+бабахнула туда 2ст.л отрубей и стакан обезжиренного молока
    Ужин-салат из морепродуктов (кальмары, креветки, сайра, перепелиные яйца 2 шт, помидор, лист салата, петрушка+сок лимона)+ чашка кофе с молоком.

Не хватает сладенького, еще не все ингредиенты купила для приготовления( завтра отправлюсь по магазинам.

14. Вверх #9873
    Цитата Сообщение от Ирифка Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Девочки, а кто-то пробовал скумбрию солить по рецепту Дюкана? Как она? А то нашла рецепт http://diet-dukana.ru/vtorye-blyuda/88-marinovannaya-skumbriya-dlya-diety-doktora-dyukan.html Завтра хочу попробовать.

С завтрашнего дня перехожу на чередование, девочки правильно поняла: допы можно и в БО и в ЧБ?
    А с чего Вы взяли что это рецепт Дюкана?
    Для ДД и рецепт Дюкана- немножко разные вещи
    По приведенному Вами рецепту я не пробовала готовить, всегда скумбрию солила просто в саламуре (рецепт на стр.398)
    Да, допы можно в любой день на «Чередовании», количество превышать нельзя. Во время «плато» допы исключаются

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам можно бальзамический уксус?я смотрю в некоторых в составе карамель.
    Бальзамический уксус можно

Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Сегодня первый день Чередования. Покритикуйте пожалуйста мое сегодняшнее меню)
    Завтрак -куриное филе замаринованное в кефире, пожарено на сковородке без масла+салат (огурцы, петрушка, лист салата, обезжиренный творог)+чашка кофе без сахара, естественно)
    Обед-оладьи слепила из того что было)-творог+1 яйцо+тертый кабачок и тертая тыква+бабахнула туда 2ст.л отрубей и стакан обезжиренного молока
    Ужин-салат из морепродуктов (кальмары, креветки, сайра, перепелиные яйца 2 шт, помидор, лист салата, петрушка+сок лимона)+ чашка кофе с молоком.

Не хватает сладенького, еще не все ингредиенты купила для приготовления( завтра отправлюсь по магазинам.
    Немножко покритикую

Я так поняла, что количество овощей в Вашем меню превышает количество основного белка (мясо, рыба, морепродукты), особенно- обед
    Не забывайте, что овощей должно быть не больше 40% в соотношении с белком
    Да, и также не забывайте, что количество всей молочки не должно превышать 1л/кг в день
    Удачи!

15. Вверх #9874
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Ответ простой - он запрещен в США с 1969. А тот список ориентирован именно на США.
    Спасибо! Я не знала этого, знаю что апартам запрещён и вреден и читала что он более всего нам не нужен
    но если это цикламат..то конечно производители молодцы- у нас именно от него полки и валятся, всё скинули на украинский рынок.
    в Антошке посмотрите, если есть у вас.
    Цитата Сообщение от Ирифка Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Девочки, а кто-то пробовал скумбрию солить по рецепту Дюкана? Как она? А то нашла рецепт http://diet-dukana.ru/vtorye-blyuda/88-marinovannaya-skumbriya-dlya-diety-doktora-dyukan.html Завтра хочу попробовать. С завтрашнего дня перехожу на чередование, девочки правильно поняла: допы можно и в БО и в ЧБ?
    ага , только в разных дозах. Рыбу как попробуете напишите, интересно

16. Вверх #9875
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Девочки, подскажите пожалуйста что вкусного можно приготовить со "спаржи", а точнее из стручковой фасоли? Ни разу не пробовала ее готовить. Спасибо.

17. Вверх #9876
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    ...ага , только в разных дозах
    Почему же? В одинаковых!

18. Вверх #9877
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Почему же? В одинаковых!
    ещё раз почитала
    да, это я не так поняла
    ограничения строгие только на 3-ем этапе в Белковый Четверг

19. Вверх #9878
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста что вкусного можно приготовить со "спаржи", а точнее из стручковой фасоли? Ни разу не пробовала ее готовить. Спасибо.
    Я её тушу с томатами, луком и морковкой, подливаю еще 1ч.л. оливк масла и это дело всё тушится. Иногда и с мясом тушу, можно типа рагу сделать, разных овощей накидать.
    Я вот очень сильно люблю баклажаны, в частности, жареные, но так как жареные нам нельзя, вчера сделала вкусняшку, может кто так и делает себе. Нарезала баклажаны кольцами, отварила в подсоленной воде. Отдельно потушила лук, помидоры тертые, потом туда отваренные синие, еще потушила, соль, перец, и ещё туда бухнула запеченный сладкий перец и чеснок. Очень вкусно.

20. Вверх #9879
    Девочки, в Сильпо в сити центре отруби бывают?Думаю завтра наведаться туда. И еще, моцареллу нам можно на Закрепе?

21. Вверх #9880
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Молодец,а я со спортом как то не дружу, максимум пешие прогулки и велик.. Для тела делаю LPG массаж, чтобы не обвиснуть))
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, в Сильпо в сити центре отруби бывают?Думаю завтра наведаться туда. И еще, моцареллу нам можно на Закрепе?
    Была во вторник - не нашла, сказали что у них такого не бывает... Нужно на привоз ехать, так неохота по жаре(
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

Ответить в теме
Страница 494 из 1424 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права