Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3130 из 5733 ПерваяПервая ... 2130 2630 3030 3080 3120 3128 3129 3130 3131 3132 3140 3180 3230 3630 4130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,581 по 62,600 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #62581
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Шаги по воде / Treading Water (2001):: Жанр: Драма.

Две девушки, ломая все стереотипы общества, живут вместе в небольшой лодке на берегу залива. Кейси пришлось пожертвовать отношениями с семьей, чтобы быть вместе с любимой. Но, не смотря на теперешний образ жизни, девушка очень привязана к родным и бесконечно по ним скучает. Когда же семья собирается вместе, ей приходится выслушивать вечные упреки и насмешки со стороны близких. Стоит ли оно того? Да! Ее подруга Алекс – обворожительная молодая девушка, работающая в социально службе. Они невероятно счастливы вместе и будут такими всегда. И наплевать на осуждение общества!

Режиссёр: Лорен Химмел
    В фильме снимались: Энджи Редман, Нина Ланди, Аннетт Миллер, Роберт Харт, Шон Ни, Ричард Сни, Лиза Апостл, М. Линда Робинсон, Морган Невинс, Роберт Пембертон

С момента выхода фильма, за 12 прошедших лет розовую тему заездили конкретно ))), ту мач ...лесбийских поцелуев (меня гетеросексуалку аж подташнивало)))))))))), чуток затянуто (хотя при конце обороты нарастают), стандартные клише внешнего вида, т.е. узрев розовую пару с точностью до 101% понимаешь, что у них "муж", а кто жена - это из минусов (фильма). Тонкости семейных отношений, родители и дети, никто не похож ни на кого, просто невероятно, психология - это плюсы.
    Если описать фильм в двух словах, то - В КАЖДОЙ ХАТЕ ПО ЛОПАТЕ, точнее не скажешь ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #62582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Monument 3D Посмотреть сообщение
    Таинственный лес
    Понравился фильм.
    Столько хороших отзывов об этом фильме,решила посмотреть.Просто ужасно не понравился,бред какой-то,зря потраченное время....(

4. Вверх #62583
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Призрак дома на холме

Милая мистика аля Каспер с классной графикой для 99 года)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #62584
    Сinema girl
    Король 2005 г США, Великобритания

После дюжины совершенно неинтересных фильмов, этот - просто глоток свежего воздуха.
    Фильм участник Каннского фестиваля и лауреат Филадельфийского кинофестиваля 2006-го.
    Лента абсолютно неизвестная и видели ее, наверное, единицы. Зрелище не массовое, не для развлечения.
    Абсолютное попадание в яблочко - Гаэль Гарсиа Берналь. Идеальное воплощение образа. Отлично показал двойственность человеческой личины, поразительная игра глазами..
    В роли плохого парня я его еще не наблюдала.
    Остальной каст тоже неплох.

В общих чертах: Мощная психологическая драма с хорошо прописанными персонажами, интересными целостными жутковатыми сюжетными перипетиями и совершенно потрясающим финальным кульбитом.

Название фильма отражает суть отлично.

Очень достойно! 8/10

Не нашла кто советовал, но СПАСИБО!

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #62585
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Поиск хорошей комедии подарил мне 2 замечательных фильма.

ОСКАР
    очень очаровательная комедия с потрясающим Сталоне в нестандартном амплуа, но такой очаровашка!!!
    Стиль 30-х годов - Сталоне идет как никому!!!
    Вообще фильм - это услада взора каздый кадр! Орнела Мути - сказочно хороша!!!
    В итоге - незамысловатая комедия ситуаций, которая превращается в очень хорошую комедию благодаря набору великолепных актеров, а так же безупречному стилю, костюмам, вообще всему. Каждый талант приукрасил фильм в меру, поэтому - твердые 10 из 10.

И еще один фильм, который просто сразил наповал.
    МОЮ ЖЕНУ ЗОВУТ МОРИС
    однозначно - сразу в любимые! за 3 дня пересмотрела 3 раза! безупречная комедия!! последние кадры и музыка за титрами - это просто нечто изумительное. Теперь буду искать эту песню. Тут вам все - и события на фоне потрясающих Венеции и Парижа, и подбор костюмов - причем "подбор" в прямом смысле, это надо видеть. Тут твердые 12 из 10.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

7. Вверх #62586
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Простые сложности 2009 с Мерил Стрип и Алеком Болдуином.

бесподобный фильм,очень позитивный,хотя немного грустный. его можно смотреть и смотреть до бесконечности ))))
    улыбнула надпись на афише (или как это называется,картинку чего я выложила) А тому ли я дала?

Болдуин красавец-мужчина и здесь остается красавцем,несмотря на возраст и немного лишнего веса)))))
    Мерил Стрип я бы не назвала красавицей,но она такая позитивная всегда,такая добродушная,умная, легкая,что равнодушным к ней остаться тяжело- и в этом фильме она доказала,что любви все возрасты покорны.
    всем рекомендую, я смотрела с мужем, нахохотались,особенно фраза "дом,милый дом" нас покорила )))))
    в киношку когда то на него ходила. супер. мы так смеялись) пересмотрю опять)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

8. Вверх #62587
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    И еще один фильм, который просто сразил наповал.
    МОЮ ЖЕНУ ЗОВУТ МОРИС
    однозначно - сразу в любимые! за 3 дня пересмотрела 3 раза! безупречная комедия!! последние кадры и музыка за титрами - это просто нечто изумительное. Теперь буду искать эту песню. Тут вам все - и события на фоне потрясающих Венеции и Парижа, и подбор костюмов - причем "подбор" в прямом смысле, это надо видеть. Тут твердые 12 из 10.
    да - мне тоже нравится.
    мы его в кинотеатре даже как-то смотрели - надобно пересмотреть.

особенное видение его начинается после одноименного спектакля Р.Виктюка - который тоже ооочень мне нравится (как и все остальные его спектакли - но это офф.)

9. Вверх #62588
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Одним меньше отличный фильм! Коллин Фаррелл красавчик! обожаю мужчин такого типажа !

классный!
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

10. Вверх #62589
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Одним меньше отличный фильм! Коллин Фаррелл красавчик! обожаю мужчин такого типажа !
    Цитата Сообщение от Nataly* Посмотреть сообщение

классный!
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Хороший фильм, может сюжет и не слишком замысловат, но его компенсирует игра актеров.
    Фаррелл, который только глазами выражает сложнейшие эмоции и эта "страшная девочка".
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    +100
    Спасибо огромное всем за наводку на этот фильм!
    да достаточно неплохой фильмец!!
    Благодарю и советую к просмотру!

11. Вверх #62590
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Гагарин. Первый в космосе - серия ЖЗЛ в СССР, но эти фильмы гораздо интересней фильмов с камеди-клабом, а фильм 7из10

12. Вверх #62591
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Король 2005 г США, Великобритания

Не нашла кто советовал, но СПАСИБО!
    Фильм смотрел по тв на одном дыхании.(хорошо ещё рекламы не было)Что понравилось -- минимум крови.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

13. Вверх #62592
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Спасибо тому, кто посоветовал фильм Стивена Спилберга "ОСОБОЕ МНЕНИЕ" с Томом Крузом.

Понравился.......

14. Вверх #62593
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    Спасибо тому, кто посоветовал фильм Стивена Спилберга "ОСОБОЕ МНЕНИЕ" с Томом Крузом.

Понравился.......
    Так это же золотая классика жанра, наравне с час расплаты с Афлеком и я, робот с Смитом и Дежа вю с Вашингтоном. Если понравилось Особое мнение - то все остальные перечимленные тоже 100% понравятся
    Эти 4 фильма у меня входя в состав фильмов, которые я с удовольствием смотрю, когда не знаю че б посмотреть.
    Плюс еще ""Суррогаты" с Виллисом, 9 ярдов
    Когда хочется аудиоощущений - Трон: наследие
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #62594
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    "Тайна в его глазах"
    Очень хороший детектив, драма. Заслуженный Оскар, хотя он и не является гарантией того, что фильм будет хороший, особенно в последнее время (по крайней мере для меня). Спасибо всем, кто его рекомендовал.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 04.07.2013 в 22:33.

16. Вверх #62595
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Подскажите название фильма, начала смотреть с середины и не досмотрела. Несколько человек оказались каким то образом заперты в помещении на 30 дней, они по ходу сходили с ума нападали друг на друга и на 31й день когда они ожидали освобождения их не выпустили. Вообщем вот такой сюжетец))) может кому то это о каком то фильме говрит (это не "экзамен")

17. Вверх #62596
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    А рекомендую фильм "Туристы" захватывает !
    Компания студентов решила провести каникулы, путешествуя по Бразилии. Экзотические пейзажи, красивые животные, интересные встречи — ничто не предвещало беды. Неожиданно у затерянного острова близ бразильского побережья их автобус терпит крушение, и молодые люди остаются один на один с джунглями. Труднопроходимые тропические леса хранят свои секреты. Туристы становятся жертвами кровавых экспериментов засекреченной военной группы.

18. Вверх #62597
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Эффект колибри фильм средний, досмотрела только из за шикарной актерской игры Стэтхэма
    Рассмешила про Стетхема
    Польский "Мужество" неплох, можно с субтитрами смотреть, половина реплик понятна без перевода.

19. Вверх #62598
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Чтобы отвлечься от серости и сырости, за последние дни смотрела только комедии.
    Реальные кабаны.
    Довольно милая комедия, как серьезные дядьки решили тряхнуть стариной и прокатиться по Америке на байках. После просмотра остался только позитив. 8 из 10.
    Американский пирог. Все в сборе.
    Пошловато, грубовато, но местами смешно. Правда зажатый сковородкой детородный орган вызвал только скепсис. 6 из 10.
    Если хочешь хорошо провести время, звони.
    Если в Пироге сверкали гениталиями, то тут слегка юзали уже резиновые изделия. Хоть фильм и неплох, но не нравится мне такая вульгарность 5 из 10.
    Папа-досвидос.
    Взрослая училка соблазнила ученика-подростка и у них родился ребенок... Училку посадили, а папаня стал звездой Америки. Сюжетец еще тот. Но улыбнуло, Адам Сендлер умеет поднять настроение 6 из 10.
    Мистер Бин на отдыхе.
    Ну тут и говорить нечего. Мистер Бин, как всегда, на высоте. Со сцены с опереттой я рыдала 9 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #62599
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Мёбиус совсем девчачий получился. Такой винегрет под русское хоровое пение. Настроение лирическое, потому и фильм смотрелся легко - картинка дюже приятная.)

21. Вверх #62600
    Мария Магдалина ч/б фильм 47 минут. Сюжет по принципу "сколько ей пришлось вынести от жестоких мужчин". На каком-то моменте мне стало тяжело смотреть и поэтому так и не дождалась, когда Христос вырвет ее из этого болота.

Загадки Библии: Мария Магдалина. Фильм BBC. Здесь Магдалина - единственный верный и толковый ученик Христа. Странновато...

В Библии про нее очень мало сказано, зато легенд хватает!

Ответить в теме
Страница 3130 из 5733 ПерваяПервая ... 2130 2630 3030 3080 3120 3128 3129 3130 3131 3132 3140 3180 3230 3630 4130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права