| ||
Последний раз редактировалось Dema; 04.07.2013 в 19:44.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это в США закон Миранды (фамилия арестованного, после жалоб которого Верховный Суд обязал полиции разъяснять это право), у нас же хоть под роспись как бы разъясняют, но менты очень не любят, когда отказываются давать показания. А когда не знаешь что говорить, то это лучший совет адвоката задержанному. Пойдешь гос здания громить после митинга, узнаешь![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я не к чему не подстрекаю. Неблагодарное дело это. Я не Моисей да и вы не евреи. Вам 40 лет будет мало.
Я Деме уже говорил.... по поводу, что кто-то, кем-то себя не считает, от этого статус не изменится. Алкоголики тоже в подавляющем большинстве себя таковыми не считают. Оглянись вокруг мыслитель.... где ты живешь.... и какие права ты имеешь.... и если не дай Бог ты кому-то из властьимущих перейдешь дорогу или просто твой фейс не понравится - что с тобой будет..... А теперь сравни себя и свои права с рабовладельческим строем..... И что самое ужасное - ты рад этому...тебе это нравится.... Так кто ты после этого?
Признайся хотя бы сам себе в тихую..под подушкой.......А мне не нужно....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Всем добрый вечер.
Ну у вас сегодня и страсти! Давайте хотя бы между собой не ругаться))
Ладно. Я на сим умываю руки от затянувшей дискуссии. Всё равно ничего не изменится. Менять одних миллиардеров на других и каждый раз ругать их это как-то слишком долго. Плюс отсутствие четких законов, которыми крутит каждый, как хочет.
Социальные закладки